3,4

Moyen

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Entreprise frauduleuse

Entreprise frauduleuse ! Site soi-disant français avec une adresse à Paris mais vend de la marchandise chinoise ! J'ai commandé un oreiller qui a mis 15 jours à arriver et pour cause, le colis venait directement de Chine ! L'étiquette de mon oreiller est écrite en Chinois, 100 % polyester de mauvaise qualité.
A FUIR !

24 janvier 2026

Réponse de Nuage Bleu

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons toutefois à préciser que l’origine des produits, les délais de livraison ainsi que la composition de chaque article sont clairement indiqués sur notre site avant la commande.

Nuage Bleu est une entreprise française, avec un siège social en France, et nous travaillons avec des partenaires de fabrication et de logistique afin de proposer des produits accessibles tout en respectant nos engagements de transparence.

Notre service client reste bien entendu disponible pour toute demande de retour ou de rétractation, conformément à nos CGV.

L’équipe Nuage Bleu

J ai achete un coussin memoire de forme…

J ai achete un coussin memoire de forme et je n ai plus mal aux cervicales!!!
Large choix sur le site , et livraison rapide!!

27 novembre 2025

Réponse de Nuage Bleu

Merci pour votre retour ! Ravies que votre coussin soulage vos cervicales et que tout se soit bien passé. Merci pour votre confiance 💙

Un oreiller vraiment au top

Franchement, super oreiller! Je ne m’attendais pas à un tel confort, mais dès la première nuit j’ai senti la différence. Il a le bon équilibre entre moelleux et maintien, on ne s’enfonce pas dedans et il reste vraiment agréable!! Depuis que je l’utilise, je me réveille plus reposée et j’ai l’impression de trouver le sommeil plus vite. On voit que c’est bien fini, ça ne fait pas cheap du tout. Bref, un très bon achat, je ne regrette pas une seconde je conseille vivement!!

14 novembre 2025

Réponse de Nuage Bleu

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre oreiller vous apporte autant de confort et de meilleures nuits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche. Au plaisir de vous accompagner encore longtemps vers un sommeil parfait !

Oreiller reçu rapidement

Oreiller reçu rapidement, bien emballé. La qualité est au rendez-vous, il est moelleux tout en offrant un bon soutien pour la nuque. Après quelques nuits d’essai, je dors beaucoup mieux et je me réveille sans douleurs cervicales. L’odeur légère au déballage est partie en un jour. Très bon rapport qualité-prix, je recommande.

2 novembre 2025

Réponse de Nuage Bleu

Merci pour votre avis ! Ravi que le soutien et le moelleux vous conviennent et que vos douleurs aient disparu. À très bientôt !

Description mensongère et absence de geste commercial

Produit commandé présenté comme un mélange lin/coton. Reçu avec une étiquette indiquant 100 % polyester.
Le service client reconnaît la possibilité de remboursement uniquement après retour du produit, refusant tout geste commercial malgré le temps perdu pour le suivi, la réception et les échanges.
Aucune transparence sur la composition réelle ni sur l’existence physique du magasin affiché sur le site.
Expérience décevante, manque de sérieux et de considération pour le client.

Comme vous pouvez constaté dans sa réponse, le vendeur se permet de mettre en avant des valeurs d'équité uniquement lorsque ça l'arrange et se permet sans trop de subtilité de remettre en question mes valeurs à moi, la victime.

7 novembre 2025

Réponse de Nuage Bleu

Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Dès votre signalement, nous avons corrigé immédiatement l’erreur de rédaction présente sur la fiche produit et proposé un remboursement intégral au retour de l’article.

Vous avez toutefois choisi de conserver le produit tout en réclamant également un remboursement total, les frais de port (bien que la livraison ait été offerte) ainsi qu’un dédommagement de 50 €. Vous nous avez indiqué que, sans réponse favorable à ces demandes, un avis négatif serait publié. Nous avons préféré rester fidèles à nos valeurs d’équité et de transparence, et avons donc décliné cette requête.

Nous tenons à rappeler que nous avons agi avec professionnalisme, réactivité et respect tout au long de nos échanges. Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

L’équipe Nuage Bleu