Nubert Avis 412

TrustScore 5 sur 5

4,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware super gut verpackt, äußerst sicher. Vorbildlich! Telefonische Absprache für das anliefern per Spedition könnte besser sein aber alles sicher und vollständig angekommen. Zum Artikel selbst, die... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Gute Produkte mit fairen Preisen. Ich habe mir über die Jahre verschiedene Lautsprecher für unterschiedliche Anwendungen zugelegt und war stets hochzufrieden damit. Kann aus meiner Perspektive nu... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise d'électronique
  2. Magasin Hi-Fi

À propos de Nubert

Écrit par l'entreprise

Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller

Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 85 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Nubert bietet State of the Art Produkte…

Nubert bietet State of the Art Produkte höchster Qualität, kombiniert mit guter Beratung, schneller Lieferung und ist für mich die erste Wahl, wenn ich mich für HiFi Komponenten interessiere. Ich kann Nubert sehr empfehlen.

31 mars 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Qualität, Beratung und schneller Lieferung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre erste Wahl bei HiFi-Komponenten sind.

Alles Supi

Produkt, Bestellzeit bis Lieferung, Verpackung,
Beschreibung, Anleitung,
Alles Supi

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Produkt, Lieferzeit, Verpackung und den bereitgestellten Informationen. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

10/10

Ich Liebe Nubert :)

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Begeisterung für Nubert. Das freut uns sehr!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich über den sehr guten…

Ich habe mich über den sehr guten Service gefreut. Ich habe den neuen Center Lautsprecher Nuvero nova 7 gekauft und bin mit dem Center vollkommen zufrieden, optisch und klanglich hervorragend. Danke Nubert

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und zum nuVero nova 7 Center. Es freut uns, dass Sie sowohl optisch als auch klanglich rundum zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Nubert nuVero 110 - einfach nur toll!

Nie zuvor habe ich einen Lautsprecher gekauft, ohne ihn vorher ausgiebig gehört zu haben. Da ich mich schon lange für Nubert-Lautsprecher interessiere, jedoch keinen Händler in der näheren Umgebung habe, war der Kauf der nuVero 110 natürlich ein Risiko. Nachdem ich zahlreiche (positive) Tests und Rezensionen gelesen habe, waren meine Erwartungen recht hoch. Die nuVero 110 wurde sehr schnell geliefert und ebenso rasch bei mir aufgebaut und angehört.

Meine Erwartungen wurden jedoch nicht erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen! Obwohl das Lautsprecherpaar noch nicht eingespielt war, durfte ich meine Lieblingsmusik wahrlich neu erleben. Nicht nur, dass die nuVero 110 in der Lage ist, meine Musik detaillierter, räumlicher und dynamischer darzustellen - sie schafft es auch, mich mitzureißen und für reichlich Gänsehaut zu sorgen. Der Musikgenuss wird mit der nuVero 110 zum emotionalen Erlebnis. Meine Lieblingsinterpreten scheinen (gefühlt live) im Wohnzimmer zu werkeln und eine Privatvorstellung zu geben - einfach nur überwältigend!

Vorausgesetzt, man steuert die nuVero 110 mit hochwertiger Technik an und verfügt oberdrein über audiophiles Klangmaterial, verzaubern die Klangsäulen das Wohnzimmer regelrecht in eine Bühne.

Dieser Lautsprecher macht einfach nur Spaß und es dürfte nicht leicht sein, in dieser Preisklasse einen besseren zu finden. Ich sage DANKE, liebe Fa. Nubert, für dieses tolle Stück Technik!

Zu erwähnen, dass die nuVero 110 auch noch super verarbeitet ist, hätte ich fast vergessen...

13 mars 2026

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zur nuVero 110. Es freut uns sehr, dass die Lautsprecher Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen haben und Sie Klang, Verarbeitung und Musikerlebnis so überzeugen.

Preis/Leistung ist ausgezeichnet.

Preis/Leistung ist ausgezeichnet.
Rückfragen werden sehr schnell beantwortet.
Bin seit über 10 Jahren Kunde und werde es auch bleiben.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zu unserem schnellen Support. Es freut uns besonders, dass Sie uns bereits seit über 10 Jahren die Treue halten.

Wie immer prima

Meine 4. Anlage von Nubert und alles so wie immer: Klasse Klang und super Verarbeitung. Die Installation war nicht ganz so einfach wie versprochen: wir mussten verschiedene HDMI Ausgänge an unserem LG Fernseher ausprobieren, bis eine Verbindung geklappt hat, da wäre ein Hinweis ganz nützlich gewesen.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Klang und Verarbeitung sowie für Ihre langjährige Treue zu Nubert.

Schnelle und korrekte Abwicklung

Kompetentes Abwickelen von Kauf. Jederzeit auf den aktuellen Stand der Bestellung und Versand. Man bekommt zügig Antwort . Es redet ein Mensch mit einem, bitte weiterso.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen und transparenten Abwicklung sowie zu unserem persönlichen Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen.

Alles wie erwartet

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Schelle Lieferung

Schelle Lieferung, gute Verpackung, tolles Produkt

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung, sicheren Verpackung und zu unserem Produkt.

Freundlichkeit und Kompetenz

Freundlichkeit und Kompetenz
Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr gute LS von einem britischen Hersteller und davor welche Made in Germany. Die positiven Testberichte treffen zu 100% zu.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Freundlichkeit, Kompetenz und zur nuVero nova 9. Es freut uns sehr, dass Sie Klang, Qualität und Verarbeitung so überzeugen konnten und die Lieferung nach Wien reibungslos verlaufen ist.

Alles prima

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Nubert

Gute Beratung. Professionelle, internationale Lieferung.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Beratung und zur internationalen Lieferung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Kundenservice. Es freut uns, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind.

Tiptop

Rasche Abwicklung, tolles Produkt (Boxenständer), fairer Preis!

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Abwicklung, zu den Boxenständern und zum fairen Preis. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, sichere Verpackung und schnelle Lieferung

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität, zur sicheren Verpackung und zur schnellen Lieferung. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Noté 5 sur 5 étoiles

Egal ob boxen oder sub absoluter…

Egal ob boxen oder sub absoluter premium klang. Schnelle Lieferung und top verpackt.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Klang, zur schnellen Lieferung und zur sorgfältigen Verpackung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Boxen und Subwoofern so zufrieden sind.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung! Wie immer, vorbildlich verpackt, und der Klang der Box unschlagbar für den Preis.

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung, zur sorgfältigen Verpackung und zum starken Klang unserer Lautsprecher. Es freut uns sehr, dass Sie erneut so zufrieden sind.

High end quality

High end quality

Réponse : Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur Qualität unserer Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Ihr Nubert Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus