2,6

Bas

Pas de réponse

Effectivement il est difficile de les joindre. J’ai envoyé une demande de rendez vous par mail et des informations concernant leurs difficultés de livraison. Sans succès. Peut-être qu’en passant par ce site, j’aurai une réponse.

23 juin 2022
Logo de Modern Society

Réponse : Modern Society

Dear Marie,

Thank you for your comment. I recall replying to your request and receiving a reply. Unfortunately, I have been out of the office more often recently and haven’t been able to answer all phone calls, but I will like to mention that our phone number is also our WhatsApp number. You can call or message us via WhatsApp. I try to be in the office during the hours shown on our website should you prefer to call the landline. I’m very sorry we failed to meet your expectations. I would appreciate another chance to earn your business.

Avec Nue modern, les rêves sont accessibles

Avec Nue modern, j'ai pu réaliser un rêve devenu abordable. Je n'y croyais pas trop au début et j'ai pris le risque de cette commande. Tout s'est bien passé, malgré un petit problème du à un changement de leur logiciel. Des réponses à tous mes mails. Ma lampe est très belle, elle est bien arrivée, bien emballée. Je suis ravie et prête à refaire une commande. Merci mille fois.

24 mai 2022
Logo de Modern Society

Réponse : Modern Society

Thank you for your positive feedback. I am glad to hear you a happy with your purchase. We at Nue Modern believe that good design should be affordable to all. We thank you for your trust and your support.

Afficher les avis dans toutes les langues. (84 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit