Geschätztes Nuffinz-Team Ich möchte mich herzlich bei Euch für Euren genialen und einzigartigen Kundenservice bedanken. Ich habe mich von Euch ganzheitlich verstanden und ernst genommen gefüh... Voir plus
Ich habe meine erste Towel-Short zum Geburtstag bekommen und war zuerst skeptisch, dann seeeehr glücklich und bin der Schenkerin immer noch dankbar. Seither sind Towel- und Solid-pants und ein Hoody d... Voir plus
Nicht nur die Klamotten von Nuffinz sind absolut klasse, sondern auch ihr Kundenservice. Nachdem ich feststellen musste, dass meine Shorts (warum auch immer 😎) nicht, wie erwartet, in S statt in L... Voir plus
Laut meinem Mann gibt es keine bequemeren Hosen. Die Qualität ist hervorragend und auch nach vielen Wäschen noch die gleiche. Nur eine Kordel ist gerissen und uns wurde umgehend eine Ersatzkordel zug... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
#freeyourballs - The world‘s most comfortable shorts and pants.
Coordonnées de contact
Maurachgasse 32, 6900, Bregenz, Autriche
- hello@nuffinz.com
- nuffinz.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
Hose sehr teuer und die Qualität ist…
Hose sehr teuer und die Qualität ist mangelhaft
Die naht am Hintern geht nach drei mal tragen schon auf - Rückmeldung vom Support - das ist halt so, ich kann aber gerne um -30% noch eine Hose kaufen. Absolute Frechheit- schade ums Geld
die Hose war ein Geschenk was es gleich noch unangenehmer macht

Réponse de Nuffinz
Suuper cool und mega bequem.
Suuper cool und mega bequem.
Ich bin ein grosser Fan von Nuffiz.
Jedes Teil macht spass.
Hatte einmal ein kleines Problem, der sehr nette und schnelle Kundendienst hat mir sofort geholfen.
Besten Dank und weiter so.

Bequem und angenehm!
Die Hose ist äusserst bequem und angenehm zu tragen. Qualität 1 A. Hatte einmal mit dem Kundendienst zu tun und wurde perfekt betreut.
Kann die neg. Bewertungen absolut nicht nachvollziehen.
Tragekomfort erstklassig
Sehr guter Kundenservice! Tragekomfort erstklassig!
Die bequemste Hose ever
Die bequemste Hose ever. Seid die nuffinz in meinem Besitz ist fühlt sich alles andere nur noch unbequem an. Danke an das Nuffinz Team☺️ tolle Arbeit!!!
Qualität und Kundenservice Mangelhaft
Die Qualität und der Kundenservice ist
leider Mangelhaft.
Die Hosen hatten bereits nach einer Woche zwei Löcher weil der Stoff gerissen hat.
Der Kundenservice hat mich erst vertröstet und mich verdächtig die Hosen nicht sachgemäß verwendet zu haben. Als Entschädigung boten sie mir einen 30% Gutschein für die nächste Bestellung.
Als ich dem Kundenservice die vielen Erfahrungsberichten mit selbigem Problem gesendet habe, boten sie mir an, die Hose einzusenden. Nach Erhalt der Hosen würden si mir dann dann einen Gutschein zusenden um die Hosen erneut zu bestellen.
Der Aufwand ist die Hosen nicht wert.
Ich habe die Marke abgeschrieben!
Haltbarkeit? Aber Abhilfe kommt ...
Farben, Tragekomfort perfekt.
Leider hat die Joghinghose nun ein kleines Loch, Materialschwäche...!? Ubd das nach etwa 3 Monaten. Schade, bei dem Preis.
Nuffinz hat sich aufgrund dieser Bewertung bei mir gemeldet und hat eine Abhilfe in Aussicht gestellt. Und das ohne mein Zutung. Respekt. Das bringt schon mal einen Stern mehr.

Rundum glücklich
Die Produkte halten absolut was versprochen wird. Neben der Story und dem Style gefällt mir der ganze Auftritt der Marke. Die innovativen neuen Stoffe und tollen Farben der letzten Jahren, haben mich zum stolzen Besitzer von mittlerweile 14 Shorts und 4 Longs gemacht. Kaputt ist noch keines der Teile, obwohl ich Einzelne häufiger trage als Andere. Die Lieferung erfolgte immer promt und ohne Komplikationen. Als ich mich dann doch mal bei einer Bestellung vertan hatte und die falsche Farbe orderte, war der Support am selben Tag zur Stelle und hat das Problem für mich gelöst. Bin rundum glücklich mit euch, weiter so :)
Einfach bequem
Andreas und sein Team versprechen nicht zuviel. Die Kleidung ist mega bequem und werden mittlerweile fast täglich getragen.
Mit den neuen Jacken konnten sie nochmals einen drauf setzen - warm, angenehm zur Haut und perfekt als Übergangsjacke oder als Piece unter der Winterjacke.
Bin gespannt auf den nächsten Drop! 🙌🏼
Zu bequem um sie auszuziehen - Suchtpotential!
Habe mir ein zweites Set Hoodie & Pants gekauft, weil ich mein erstes Set jeweils zu fest vermisst habe, wenn's in der Wäsche war. Super bequem und trotz chilligem "Schlabberlook" immer stylisch.
Hosen zerreisen nach 2maligem waschen…
Hosen zerreisen nach 2maligem waschen nach nicht mal einem Monat im Einsatz. Habe dies dem Kundendienst mitgeteilt und es wird einem freundlich aber latent unterstellt man habe das Produkt falsch gewaschen oder eingesetzt. Statt einen Ersatz anzubieten, bieten sie 30% bei der nächsten Bestellung. Danke aber so nicht.
Love my Nuffinz
Love my Nuffinz! Das neue Towel Jacket ist super bequem und perfekt zum chillen in der kalten Jahreszeit. Echt empfehlenswert!
Ich habe letztes Jahr (November) zwei…
Ich habe letztes Jahr (November) zwei Jogginghosen gekauft eine kurze, eine lange. Die Kurze seltener getragen (die lange trage ich Ultra gerne Zuhause) wasche beide auf links (Pflegeleicht mit wenig Schleudertouren). Da ist der gesamt Stoff am Bund aufgegangen, zuerst wollten die mir nur 20% bei Neubestellung. Da habe ich mitgeteilt das ich die Preise überteuert sind da meine kurze Hose echt sich selbst zerlegt hat. Das nachangebot war 50%
3 Stunden Tragen defekt.
Hose ging nach ein mal tragen, ca 2 bis 3 Stunden, kapputt. Mir wurde quasi unterstellt ich wäre Schuld.
Die haben alles versucht, ja beim nächsten Einkauf 50% blablabla...........Etliche Mails, bis ich nach östereichischem Recht verfahren habe. Darin steht klar, dass der Verkäufer die Ware zurücknehmen muss. Es soll sich jeder selber seine Meinung bilden. Meine ist klar.
05.04.2023 Nuffinz versucht jetzt mit allen Mitteln meine Bewertung von dieser Plattform zu entfernen. Wenn Ihr Euch bei meiner Reklamation so viel Mühe gegeben hättet wie jetzt beim Versuch die Bewertung zu Löschen. 8 andere Bewerter von 22, also ein drittel bemängelt die Qualität.......... steht dazu, verbessert den Support und die Qualität dann passts.
Nachtrag zu Eurer Rechtfertigung: Ihr habt mir nie das Angebot gemacht, dass ich Euch die Hose zurück senden soll. Zuerst wolltet Ihr mir 2 oder 3 mal % anbieten auf meine nächste Bestellung. Das mit dem zurücksenden und das Geld zurück bekommen ist auf meine Intervention hin geschehen.

Réponse de Nuffinz
En savoir plus sur les différents types d'avis.