Service client INEXISTANT
Les seuls produits que j'utilise chez NUK sont les sucettes et ce depuis la naissance de ma fille.
Je trouve ces produits très biens. Jusqu'à présent, j'ai toujours eu des expériences positives : commandes passées et reçues.
J'ai rencontré il y a plus d'un mois un problème me rendant le paiement d'une commande impossible (redirection du site sur une page avec un code d'erreur). Malgré des tentatives de paiement avec plusieurs CB (comptes bancaires provisionnés), à différentes dates, depuis plusieurs navigateurs internet, je n'ai jamais pu valider ma commande.
J'ai bien évidemment tenté de contacter le service client : INEXISTANT! Après plus d'un mois d'attente, je n'ai JAMAIS reçu de réponse!!! Le formulaire de contact de leur site ne doit certainement être là que pour faire décoration!
Je suis donc passé par Instagram et ai finalement reçu une réponse m'indiquant que mon message serait transmis au service concerné...
Pour envoyer des newsletters sur vos boîte mail, il y a du personnel mais pour renseigner les clients, il n'y a visiblement plus grand monde.
Bref, au vu des autres avis lus ici, le problème perdure depuis bien longtemps...
J'aimais beaucoup cette marque et suis vraiment très déçue, quel dommage!!!