Au début je ne croyais pas…mais j’ai continué quand même…je suis à 3 semaines sans cigarette, je n’ai pas encore fini mais je vais commander à nouveau. Merci
Après 1 mois de prise à raison de 2 gélules le matin à jeun, bizarrement ma tension artérielle part en flèche, après arrêt au bout de 5,6 jours tout est redevenu normal… Alors réaction isolée de ma... Voir plus
Un complément alimentaire pour t'aider naturellement dans ton sevrage tabagique.
1 rue de Stockholm, 75008, Paris, France

Réponse de Nunova.
J’ai commencé ma cure depuis 20 jours et l’envie de fumer est moindre , je ne fume plus que 4 cigarettes par jour , ce qui me ravit , ne plus fumer serait une libération , grâce à ces 2 gélules le matin avec un grand verre d’eau je compte avoir arrêter avant la fin des 60 jours de cure
L'on sent un premier effet dès les premiers jours..., puis l'envie de fumer redémarre, mais à moindre fréquence. Ma cure n'est pas terminée, mais il y a un effet garanti, c'est certain ! La volonté est le meilleur allié de ce complément. Mais de tout ce que j’ai essayé auparavant, c’est assurément le plus performant ! Je suis à 15 jours de la cure pour un forfait acheté de 3 mois. J’ai déjà des effets mesurables : moindre l’envie de fumer, tabac qui n’a plus le même goût. Et tout cela, je ne les a jamais eu avec d’autres produits, compléments, gommes, etc. Je salue l’initiative, et je reviendrai ici compléter mes propos, après mes 3 mois de cure, ou moins, qui sait !
Je suis bluffée par l'efficacité du produit ! J'ai acheté une cure de trois mois. Dès la première quinzaine, je suis passée de 10 cigarettes à 4 par jour. Je suis actuellement au troisième mois de cure et j'ai arrêté de fumer depuis deux semaines sans aucun effet secondaire

Réponse de Nunova.
J ai fais la cure 2 mois et aucun effet sur ma consommation de tabac et pourtant ma volonté est présente et lorsque J écrit un avis celui-ci n est pas publié alors pour moi c est pas très honnête de mettre que des avis positifs

Réponse de Nunova.
Un service client exceptionnellement réactif et disponible !
Suite à la perte de mon colis pendant son transport, j’ai contacté le service client de Nunova. En moins de 24 heures, j’ai reçu une réponse et une nouvelle expédition de ma commande a été effectuée. Un service client qu’on espère toujours avoir en cas de souci !

Réponse de Nunova.
Fumeur de longue date, ce produit est le premier qui fait effet, on ressent un réel dégout du tabac. (j'en suis a ma troisième semaine) lentement mais surement...

Réponse de Nunova.
La cure est simple à faire et les effets sont doux mais efficaces..on écrase les cigarettes plus tôt, le goût devient de plus en plus mauvais ..j'ai ressenti les premiers effets au bout d' une dizaine de jours.je conseille une cure d'au moins deux mois !!!

Réponse de Nunova.
j'ai reçu ma cure nu.nova le 20/12/24 et j'ai été bluffer par son efficacité!!! deux gélules le matin à jeun, je n'ai ressenti aucun manque à la nicotine mais en plus pas de stress et pas d'énervement.
je suis passé de cinq cigarettes au lieu de dix ma 1ère victoire!!!! et mon objectif est d'arrêter complètement!
je suis fumeuse depuis trente ans
Gros fumeur depuis plus de 10 ans j’ai enfin trouvé la meilleure solution, cela fait 2 mois que j’utilise No Smoke et j’entame ma 3ème cure. J’ai presque arrêté totalement sans manque et mes proches constatent même que je suis plus détendu.
Donc produit efficace, service client au petit soin.
J’ai commandé 2 cures, reçues rapidement. Au bout de 15-20 jours j’ai ressenti un apaisement et ensuite mon envie de fumer s’est réduite donc je rejoins les autres avis. Ce n’est pas miraculeux mais fonctionne bien.
PS : le service client est top, ils répondent rapidement
Excellent produit pour arrêter de fumer naturellement! J’ai commencé à l’utiliser il y a quelques semaines, et j’ai ressenti une nette diminution de mon envie de fumer et je termine moins mes cigarettes. Les ingrédients sont naturels,ce qui me rassure. Il y a un petit guide à scanner qui vous aide et qui est top!
Entreprise sérieuse et très réactive,livraison rapide donc je recommande

Réponse de Nunova.
Alors réaction isolée de ma part ou problème avec cette méthode ?
J’ai acheté 2 boîtes ( pour 2 mois de traitement) il m’en reste une inutilisable

Réponse de Nunova.
Avec les 2 gélules par jours,je ressent moins de stress et d’envie de fumer. La livraison est rapide.
Pour ma part aucun résultat, malgré la détermination à arrêter l’envie est toujours présente avec la prise quotidienne des gélules… pas de dégoût, pas de diminution… Je pense qu’il faut être très sensible à l’effet placebo pour un résultat, ce qui n’est pas mon cas visiblement

Réponse de Nunova.
Très bon produit avec des résultats rapides
Je recommande vivement
Il fallait oser le faire … et ils l’ont faits. C’est simple, clair et bien fait.
Un manuel, des pilules, tu suies le parcours si tu es motivé et ça marche. Pour moi ça fait un mois sans clopes. Merci !
Cure testée et validée. Je recommande fortement afin de pouvoir se débarrasser de ses mauvaises habitudes.
Naturel et marche bien 👍🏽 une cure m’a suffit à couper mon envie, reste à dompter les mauvaises habitudes.
Expédition rapide à mon domicile.
J’ai commencé à voir de réels effets au bout de 6jours.
Je recommande à 100%