2,5

Bas

Aucune trace de demande d’avis

ESTAFA A LA VISTA.

ESTAFA A LA VISTA.

Ofertan productos de origen chino como aliexpress que los compras por 3€ a precio de 60€.
He dejado varios comentarios para intentar dejar en sobreaviso a la gente pero rápidamente los eliminan.

Cualquiera que compre que inicie directamente una reclamacion con consumo por ofertar productos bañados en oro 18K cuando lo que aparece en las especificaciones de las tiendas chinas es aleación de zinc o acero.

vaya vergüenza, yo no dormiría tranquilo teniendo una empresa tan estafadora.

17 juin 2026

Tres semanas de espera para recibir un…

Tres semanas de espera para recibir un producto cuya calidad deja mucho que desear. Sinceramente, parece plástico. La diferencia entre lo que muestran en redes y lo que llega a casa es enorme.

Hay que reconocer que el marketing es excelente, porque consigue vender una imagen que el producto no cumple. En mi caso, una decepción total. Nunca más.
Borran los comentarios negativos de Instagram!

12 juin 2026

producto

Es la segunda vez que compro en esta tienda y la verdad que muy contenta. Me lo recomendó una amiga que compró hace tiempo y me dijo que le gustaban mucho las joyas que habia pedido. Yo pedi un collar de espiga unos aros de perla y otros huggies gotas en el primer pedido y me llegaron muy rapido y bien. Siempre que tuve alguna duda me respondieron super rápido y la atencion al cliente no podia ser mejor siempre se preocupaban mucho que me llegase todo bien y eso me hacia estar muy tranquila la verdad. Esta segunda vez compré el collar de tenerife que me pareció ideal para el verano y ahora que voy mucho a la piscina y todo. Llevo desde febrero con las joyas que me pongo los aros casi cada dia y estan impolutos. Calidad y precio razonable.

Estafa

Estafa, mala calidad y devolución más cara que el propio producto.

Engaño absoluto

Engaño absoluto. Estafa de manual. Se promocionan como una marca estilo singularu y no llegan ni a shein. El packaging lo más cutre y lamentable que he visto, bolsitas de plastico dentro de un sobre de papel de burburjas. Más de 2 semanas para recibir el envío. De otro lado, anuncian en su web que tienen una valoración de 4,6 basado en 5000 estrellas en trustpilot. Yo todavía no he encontrado esas 5000 reseñas. Como indica otra consumidora, no lo devuelvo porque encima tienen la poca vergüenza de cobrar 20€ por la devolución de dos joyas que no valen ni 1 centimo cada una. Estafadores y ladrones. Por supuesto iré a consumo. No añado fotos porque no se puede pero alucinaría todo el mundo.

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES. Sus joyas no tienen la calidad que ofrecen, parecen joyas baratas, me bañé el primer día con ellas y ya se nota la descoloracion, he comprado joyas de mejor calidad en aliexpres! De hecho el envío tarda demasiado (17 días) y claro porque viene desde la china! Son importadores de productos chinos que fácilmente podemos encontrar en shein o aliexpress a 3 euros y no a 25 euros como estos estafadores lo venden. Además si quieres que te devuelvan tu dinero, tienes que abonar 20€ en gastos de envío, algo desproporcionado. No recomiendo la página para nada. Estos solo hacen dropshipping.

3 juin 2026

Nuora Jewelry, baja calidad, no recomendada

Las joyas no tienen la calidad que venden en la tienda, parecen joyas baratas de bisutería de muy baja calidad, de hecho el envío tarda muchísimo en entregarse, en torno a un par de semanas. Además si algo no te convence tienes que abonar 20€ en gastos de envío, algo desproporcionado. No recomiendo la página.

28 mai 2026

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit