Une expérience de soin extraordinaire ! J’utilise Nureskin depuis maintenant plus d’1 an et je n’ai jamais eu la peau aussi douce, éclatante et j’ai réussi à régler tous mes problèmes de peau... Voir plus
CATASTROPHIQUE ! Des voleurs … prb de livraison depuis des semaines… aucune réponse de la part du service client qui a répondu 2 fois pr faire des réponses bateaux. Sur Instagram ne répondent p... Voir plus
Bonjour, j'aimerais faire un retour positif mais cela fait 1 mois que j'ai fait ma commande et je n'ai toujours rien reçu! (l'engagepernt de nureskin est un envoi en 24-48h) l'idée étant de préparer... Voir plus
Inspiré des soins traditionnels du moyen orient et du bassin Méditerranéen, Nureskin formule des rituels et routines à base de lait d'ânesse bio et frais pour répondre aux 4 besoins fondamentaux de la peau : l'hydratation, la nutrition, la protection et la régénération
Répond généralement dans un délai d'un mois
Peau bien hydratée ,surtout après de la…
Peau bien hydratée ,surtout après de la radiothérapie
Des produits exceptionnel
Ça fait la deuxième fois que j’achète, je suis devenu accro, les produits sont top, ça marche réellement, c’est très agréable, c’est très doux, ça fait disparaître des problèmes de peau comme la kératose pilaire et ça atténue énormément la dermite séborrhée. Tout ce qui manque, en gros, c’est que cette marque se développe. J’attends avec impatience qu’elle puisse faire de nouveaux produits.
Bonjour colis bien emballé et bien reçu
Bonjour colis bien emballé et bien reçu
Très bon produit qui rend la peau douce…
Très bon produit qui rend la peau douce avec un parfum délicat. J'adore ! 🥰

Réponse : Nureskin
Je conseille plus que vivement😁
Je suis toujours aussi satisfaite de la routine savon et lotion afin de traiter ma kératose pilaire, que j'utilise depuis le mois d'octobre....
Ce n'est pas complétement résolu mais tellement mieux☺️

Inefficacité du rasoir
Après plusieurs messages transmis concernant l’inefficacité de votre rasoir, je reste sans retour de Nureskin !!!!

Réponse : Nureskin
Pas de réponse du service client
J’ai commandé lors du black Friday, je reçois ma commande qui est incomplète pour la deuxième fois consécutive. Je fais une réclamation par email qui reste sans réponse depuis plus d’une semaine, je relance toujours pas de réponse.. je ne commanderais plus!

Commande réceptionnée
Commande réceptionnée. Je suis allé par hasard au point de réception. Je n’ai pas reçu de mail du transporteur (pouvez vous m’indiquer le nom de ce transporteur) Merci pour la livraison

Qualité et simpicité
Des produits de qualité et un passage de commande facile et rapide.
Un développement de la gamme pour une routine plus variée et complète serait appréciée!
Commande passée il y’a bientôt 15…
Commande passée il y’a bientôt 15 jours, aucune expédition malgré de nombreux mails envoyés aucune réponse de leurs part c’est déplorable

Commande passée il y a 10 jours
Commande passée il y a 10 jours, la commande est juste confirmée, toujours pas préparée ni expédiée. Je demande une annulation de commande, mais inquiète sur les commentaires indiquant que le service client est inexistant, j'espère qu'ils vont enclencher le remboursement, sinon je saisirai les droits de protection de consommateur.
J'ai vu qu'ils ont eu des pb de logistiques en 2024 qu'ils ont entièrement restructurés, donc pas de prétexte pour 2025 !!

Réponse : Nureskin
Fait bien le job mais revoir l'odeur !
J'utilise le gant le savon et le lait depuis 3 mois. Le gant exfoliant est génial, le savon sent bon mais avec une arrière odeur désagréable ; quant au lait pour le corps, il hydrate très bien mais alors l odeur est très mauvaise ! Un melange de savon Do** et de ferme ! Mon mari dit que je sens le bouc, ma fille me demande où est la vache dans la salle de bains. Ça passe dans la journée et je le mets quand même car il hydrate bien et c'est le seul qui apaise mes jambes à la repousse du poil, mais vraiment il faut retravailler l'odeur !

Alléchant mais déception
Je me voyais déja débarrassée de cette aspect rougeur sur les bras..
Mais cela ne fonctionne pas du tout..

Réponse : Nureskin
Le service client ne répond pas
Le service client ne répond pas !
J’ai une question importante car un ingrédient controversé est indiqué dans la composition du savon sur internet mais pas sur le paquet. Impossible d’avoir une réponse du service client sur ce sujet. Je n’ai donc pas encore testé le savon.
Le lait est agréable à utiliser.

Supers produits !
Ma compagne adore les produits, surtout le lait hydratant !

Allergies
J’ai utilisé les produits pendant 1mois avec des améliorations légères mais rien de spectaculaire.
J’ai dû arrêter parce que je commençais à développer une allergie aux produits (plaques, rougeurs, démangeaison)

Résultats très moyens
Résultats très moyens, si je n'utilise pas le lait chaque jour, ma peau est toujours aussi sèche