Nutravita Avis

8 355

4,5

Effectuer une commande sans piège, facilement, c'est bien. Recevoir sa commande dans le délai prévu, c'est réconfortant. Recevoir une commande conforme, avec de bons produits, c'est agréable. Merc... Voir plus

Cela serait utile d'être informé au moment du paiement qu'il y a des frais de douanes à régler pr la livraison.

Comme j’aime à le dire les produits nutravita sont excellente qualités et irremplaçables Une grande fan de la marque

8 k avis

Demande des avis aux clients

(8 355)

1 089 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je ne ferait pas d’éloges nutravital…

Je ne ferais pas d’éloges nutravital pour les raisons suivantes.Une pub mensongére sur des produits en gélules m’ont obligé de les renvoyer car contre indiqué sur ma santé avec justificatif ,"Nutravital " m’a correctement remboursé . J’ai passé une autre commande mensongére à l’issue d’une multitude de solicitations publicitaire hebdomaire sur un nouveau produit de plantes ́liquide et sans contre indication . Lorsque j’ai réceptionné les 12 flacons de ce produit j’ai constaté que ce produit est contre indiqué pour ma santé malgré la publicité mensongére. J’ai donc , renvoyé les 12 flacons non utilisé et demander le remboursement de la somme de 298 euros. Nutravital a refusé de me rembourser pretextant qu’il ne pouvait pas rembourser le méme produit . Ce qui est faux car le premier produit remboursé était des gélules et le 2éme produit se présenter en flacons liquide mentionnant étre réaliser avec des plantes ́naturelles. Face à la mauvaise foi nutravital je me suis fait un devoir de signaler cette méthode de vente frauduleuse sur personne agée de 76 ans.j’ai fait parvenir joint au colis de retour des 12 flacons prostaphenol C toutes les références de cette commande et les raisons du retour .
En supplément des 298 euros j’ai dû payer 28,59 euros en poste pour ce renvoie de colis nutravital. M Brescia joseph 9 ch des Vouillants 38600 Fontaine. 000124027.7. E/ 20260330S00014 M/MQ 25 80001 commande 20260330206058 facture du 30 /03/2026; désignation Prostaphenolart. ST. Montant 298 euros. Code client 000124027.70.
Renvoie du colis chez : nutravital 5324 Contern .LUXEMBOURG le 07/04/2026

10 juin 2026

Réponse de Nutravita

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes insatisfait. Chez Nutravita, nous prenons très au sérieux les retours de nos clients ainsi que les informations fournies sur nos produits.

Nous aimerions examiner votre dossier plus en détail. Malheureusement, aucun détail de commande ou coordonnée n’a été laissé dans cet avis, ce qui ne nous permet pas de vérifier les échanges précédents ni les circonstances exactes de votre demande de remboursement.

Nous vous invitons à nous contacter à l’adresse team@nutravita.co.uk en indiquant votre numéro de commande. Notre équipe se fera un plaisir d’étudier votre dossier et de vous apporter toutes les explications nécessaires.

L’équipe Nutravita 🌿

Bons produits Multivitamins et…

Bons produits Multivitamins et Minerals,
Vitamine C 1000mg tablette pratique pour repartir la dose dans la journée
Magnésium sur la forme citrate que j'utilisais.
Très bons résultats sur ma santé.
Résultats constatés par analyse de sang de mes vitamine et minéraux. Environ 140 €.

11 mars 2026

Vitamine pourris

Vitamine pourris. Aucune réponse de leur part. Acheté sur Amazon.fr et les capsules arrivent boite ouverte, réclamation immédiate et ils s'en fichent. Nul. Grace à Amazon.fr le montant d'achat a été remboursé immédiatement. L'équipe de NUTRAVITA cherche encore l'erreur. Nul.

10 juillet 2025

Bonjour Bernd,

Merci pour votre retour sincère. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre complément est arrivé en mauvais état et que vous n’avez pas reçu de réponse rapide.

Il semble qu’Amazon vous ait assisté dans un premier temps et ait procédé à un remboursement avant que vous ne preniez contact directement avec nous. Nous comprenons à quel point cette expérience a pu être frustrante, mais nous sommes heureux de voir qu’Amazon a pu résoudre cela rapidement de votre côté.

Même si nous n’avions pas reçu de message de votre part auparavant, nous avons désormais bien pris note du problème et l’avons signalé à notre équipe de développement produit. Soyez assuré que nous prenons ce type de situation très au sérieux et que nous avons également transmis cette information à notre fabricant afin d’éviter que cela ne se reproduise à l’avenir.

Nous vous remercions sincèrement d’avoir porté cela à notre attention. Si nous pouvons faire quoi que ce soit d’autre pour vous aider, n’hésitez pas à nous le faire savoir.

L’équipe Nutravita 🌿

Ce sont des escrocs

Ce sont des escrocs, j’ai passé une commande d’un montant de + 120€, j’ai écrit à deux reprises au service client qui ne m’a jamais répondu, je n’ai jamais reçu mon produit, j’ai été débité, je vous déconseille fortement ce site après de relance sur leur site direct et deux messages et deux mails au service client black-out aucune réponse

1 mars 2025

Bonjour JH F,

Merci de nous avoir contactés - nous espérons que vous vous portez bien !

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez des inquiétudes. Soyez assuré que nous sommes une entreprise de confiance et que nous répondons toujours à nos clients dans les meilleurs délais. Comme nous ne disposons pas de vos coordonnées, vous pouvez nous contacter directement à l'adresse team@nutravita.co.uk. Nous nous ferons un plaisir d'examiner la question et de vous aider.

En outre, nous ne proposons pas de livraison en France à partir de notre site Web britannique. Nous aimerions donc savoir où votre achat a été effectué pour vous aider à trouver une solution.

Nous espérons avoir bientôt de vos nouvelles.

Nous vous prions d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de nos salutations distinguées,

L'équipe Nutravita

J'ai commandé un article depuis la…

J'ai commandé un article depuis la France qui n'a pas pu m'etre livré car nutravita ne livre plus vers la France. Simplement cette imformation n'était pas visible et mise-à-jour sur le site. Depuis cela est corrigé et j'ai bien recu mon argent en remboursement. C'est malheureux mais l'erreur est humaine, rien de bien grave.

15 octobre 2024

Bonjour Théo,

Nous espérons que ce message vous conviendra.

Nous sommes sincèrement désolés des désagréments que vous avez subis. Vous avez tout à fait raison ; nous avons changé de partenaire d'exécution peu de temps avant que vous ne passiez votre commande. Malheureusement, nous avons été informés de ce changement au moment de la transition, ce qui a eu un impact sur le traitement de votre commande.

Dès que nous avons eu connaissance du problème, nous avons agi rapidement pour vous en informer, procéder au remboursement et vous diriger vers Amazon, où nos produits sont facilement disponibles pour les clients en France.

Une fois encore, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour l'expérience que vous avez vécue. Je vous contacterai personnellement pour voir si nous pouvons faire quelque chose de plus pour améliorer cette expérience pour vous.

Je vous adresse mes meilleurs vœux,
L'équipe Nutravita

Pouvoir acheter en confiance

Effectuer une commande sans piège, facilement, c'est bien.
Recevoir sa commande dans le délai prévu, c'est réconfortant.
Recevoir une commande conforme, avec de bons produits, c'est agréable.
Merci de mériter ma confiance.

16 janvier 2023

I never get my order

I never get my order. Scam

30 novembre 2022

Réponse de Nutravita

Hi Kylian, thank you for your feedback - we're so sorry to hear that you've not received your order yet! :( A member of our friendly customer service team will be in touch shortly to resolve this for you. Best wishes, The Nutravita Team

Oméga 3

Ma commande d'Oméga 3 de février 2022 était satisfaisante:la date limite de consommation fixée à juin 2024. Mon nouveau produit reçu fin novembre 2022 donc 10 mois plus tard devrait avoir une date limite plus longue que le précédent, or elle annonce septembre 2023 !! et le flacon est beaucoup plus gros bien que contenant le même nombre de gélules Ce flacon semble plus ancien que celui du 1er achat, ce n'est pas logique.

26 novembre 2022

Réponse de Nutravita

Hi Anne, thank you for your feedback - we're so sorry to hear you are disappointed with the expiry dates :( A member of our friendly customer service team will be in touch shortly to resolve this for you. Best wishes, The Nutravita Team

Réponse de Nutravita

Bonjour De Swarte, merci pour votre commentaire - nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Un membre de notre service clientèle sera bientôt en contact avec vous pour résoudre ce problème. Meilleures salutations, L'équipe Nutravita

J'ai mis 3 étoiles pour le produit

J'ai mis 3 étoiles pour le produit , je devrai en mettre 5 . Je me sers du cucurma bio de chez Nutravita depuis quelques années que je commandais sur amazon, le produit n'étant indisponible sur ce site , j'ai commandé directement chez Nutravita . Hors depuis que l'Angleterre a quitter l'UE , je n'ai pas fait attention a la monnaie . De £34.98 ,40,77€ la facture est passée à 40,77€ plus 1€ de commission bancaire. Donc je ne recommanderais plus sur e site Nutravita étant donné que cette enseigne a des produits en vente chez amazon a moindre coût .

4 octobre 2021