Effectuer une commande sans piège, facilement, c'est bien. Recevoir sa commande dans le délai prévu, c'est réconfortant. Recevoir une commande conforme, avec de bons produits, c'est agréable. Merc... Voir plus
Cela serait utile d'être informé au moment du paiement qu'il y a des frais de douanes à régler pr la livraison.
Comme j’aime à le dire les produits nutravita sont excellente qualités et irremplaçables Une grande fan de la marque
Demande des avis aux clients
Je ne ferais pas d’éloges nutravital pour les raisons suivantes.Une pub mensongére sur des produits en gélules m’ont obligé de les renvoyer car contre indiqué sur ma santé avec justificatif ,"Nutravital " m’a correctement remboursé . J’ai passé une autre commande mensongére à l’issue d’une multitude de solicitations publicitaire hebdomaire sur un nouveau produit de plantes ́liquide et sans contre indication . Lorsque j’ai réceptionné les 12 flacons de ce produit j’ai constaté que ce produit est contre indiqué pour ma santé malgré la publicité mensongére. J’ai donc , renvoyé les 12 flacons non utilisé et demander le remboursement de la somme de 298 euros. Nutravital a refusé de me rembourser pretextant qu’il ne pouvait pas rembourser le méme produit . Ce qui est faux car le premier produit remboursé était des gélules et le 2éme produit se présenter en flacons liquide mentionnant étre réaliser avec des plantes ́naturelles. Face à la mauvaise foi nutravital je me suis fait un devoir de signaler cette méthode de vente frauduleuse sur personne agée de 76 ans.j’ai fait parvenir joint au colis de retour des 12 flacons prostaphenol C toutes les références de cette commande et les raisons du retour .
En supplément des 298 euros j’ai dû payer 28,59 euros en poste pour ce renvoie de colis nutravital. M Brescia joseph 9 ch des Vouillants 38600 Fontaine. 000124027.7. E/ 20260330S00014 M/MQ 25 80001 commande 20260330206058 facture du 30 /03/2026; désignation Prostaphenolart. ST. Montant 298 euros. Code client 000124027.70.
Renvoie du colis chez : nutravital 5324 Contern .LUXEMBOURG le 07/04/2026

Bons produits Multivitamins et Minerals,
Vitamine C 1000mg tablette pratique pour repartir la dose dans la journée
Magnésium sur la forme citrate que j'utilisais.
Très bons résultats sur ma santé.
Résultats constatés par analyse de sang de mes vitamine et minéraux. Environ 140 €.
Vitamine pourris. Aucune réponse de leur part. Acheté sur Amazon.fr et les capsules arrivent boite ouverte, réclamation immédiate et ils s'en fichent. Nul. Grace à Amazon.fr le montant d'achat a été remboursé immédiatement. L'équipe de NUTRAVITA cherche encore l'erreur. Nul.

Réponse de Nutravita
Ce sont des escrocs, j’ai passé une commande d’un montant de + 120€, j’ai écrit à deux reprises au service client qui ne m’a jamais répondu, je n’ai jamais reçu mon produit, j’ai été débité, je vous déconseille fortement ce site après de relance sur leur site direct et deux messages et deux mails au service client black-out aucune réponse

Réponse de Nutravita
J'ai commandé un article depuis la France qui n'a pas pu m'etre livré car nutravita ne livre plus vers la France. Simplement cette imformation n'était pas visible et mise-à-jour sur le site. Depuis cela est corrigé et j'ai bien recu mon argent en remboursement. C'est malheureux mais l'erreur est humaine, rien de bien grave.

Réponse de Nutravita
Grace à ce complément alimentaire, j'ai supprimé mes crises d'arthrose
Une grande fan de la marque
Effectuer une commande sans piège, facilement, c'est bien.
Recevoir sa commande dans le délai prévu, c'est réconfortant.
Recevoir une commande conforme, avec de bons produits, c'est agréable.
Merci de mériter ma confiance.
Ma commande d'Oméga 3 de février 2022 était satisfaisante:la date limite de consommation fixée à juin 2024. Mon nouveau produit reçu fin novembre 2022 donc 10 mois plus tard devrait avoir une date limite plus longue que le précédent, or elle annonce septembre 2023 !! et le flacon est beaucoup plus gros bien que contenant le même nombre de gélules Ce flacon semble plus ancien que celui du 1er achat, ce n'est pas logique.

Réponse de Nutravita
Produits excellent pour ma part, mais réception des produits assez longue. Pas de livraison en belgique donc merci aux amies françaises qui peuvent réceptionner mes produits.
J'ai mis 3 étoiles pour le produit , je devrai en mettre 5 . Je me sers du cucurma bio de chez Nutravita depuis quelques années que je commandais sur amazon, le produit n'étant indisponible sur ce site , j'ai commandé directement chez Nutravita . Hors depuis que l'Angleterre a quitter l'UE , je n'ai pas fait attention a la monnaie . De £34.98 ,40,77€ la facture est passée à 40,77€ plus 1€ de commission bancaire. Donc je ne recommanderais plus sur e site Nutravita étant donné que cette enseigne a des produits en vente chez amazon a moindre coût .