Nutravita Avis 8 033

4,5

Effectuer une commande sans piège, facilement, c'est bien. Recevoir sa commande dans le délai prévu, c'est réconfortant. Recevoir une commande conforme, avec de bons produits, c'est agréable. Merc... Voir plus

Ma commande d'Oméga 3 de février 2022 était satisfaisante:la date limite de consommation fixée à juin 2024. Mon nouveau produit reçu fin novembre 2022 donc 10 mois plus tard devrait avoir une date lim... Voir plus

Cela serait utile d'être informé au moment du paiement qu'il y a des frais de douanes à régler pr la livraison.

Comme j’aime à le dire les produits nutravita sont excellente qualités et irremplaçables Une grande fan de la marque

4,5

8 k avis

Sans autre indication, Amazon medemande également d’arreter la consommation et en plus Amazon me reimbourse. Que se passe-t-il?

6 septembre 2021

Bonjour David,

Nous sommes désolés d'apprendre cela - un membre de notre équipe de service client vous a contacté par e-mail à propos de ce problème.

L'équipe Nutravita

Bonjour, j'ai reçu un mail inquiétant de Amazon me demandant de stopper la prise des gellules de vitamine D3 en 10000 Ui de Nutravita car contiennent un produit dangereux !Je n'ai pas plus d'infos que ça ! Quelqu'un aurait t'il des informations plus précises ?

23 août 2021

Bonjour Christian,

Nous sommes vraiment désolés d'entendre cela! Un membre de notre équipe de service client vous a contacté par e-mail pour résoudre ce problème - Nous pouvons confirmer que le produit est sûr à consommer et nous avons envoyé les documents et preuves pertinents pour vous rassurer.

Vitalité

Bonjour, je suis ravie de la qualité de ces produits et que l'on puisse commander des contenants pour un an super concept félicitations à toute l"équipe de Nutravita je recommande ces vitamines .

20 juillet 2021

Bonne prestation

Bonne prestation, mais dommage que les frais de douane ne soit pas inclus sur la facture.
Du coup retard de livraison et movaise surprise....
Pas terrible.

17 juin 2021

Bonjour Fabrice,

Tout d'abord, je suis heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, mais je suis désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait des frais de douane :(

Depuis que le Royaume-Uni a quitté l'UE, des modifications ont été apportées à la TVA à l'importation et aux taxes douanières - à la suite de ce changement, si nous envoyons des marchandises de plus de 22 € à des clients de l'UE, ils doivent payer la TVA à l'importation à l'arrivée des marchandises. .

Nous ne facturons pas ces frais et nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous rembourser ces frais. Des frais sont appliqués aux commandes du Royaume-Uni (de tout fournisseur britannique) vers les pays de l'UE. Ces frais varient d'un pays à l'autre. Je suis désolé que Nutravita ne puisse rien faire d'autre en ce qui concerne ces frais de douane.

Vous pouvez refuser de payer les frais et la commande nous sera retournée. Ces informations se trouvent dans nos conditions générales et sont également détaillées sur la page de paiement avant de passer votre commande : https://www.nutravita.co.uk/pages/refund-policy

Un membre de notre équipe de service à la clientèle vous contactera sous peu.

Bonjour Lina,

Nous sommes vraiment désolés d'entendre ça! Un membre de l'équipe du service client vous contactera prochainement pour résoudre ce problème pour vous.

Docteur Perez M’a sauvé

Mon épouse m’a demandé de regarder la vidéo du dr Perez. J’étais dubitatif car le discours était un peu répétitif et bien marketé. Finalement nous avons pris Nutra Digest et Nutra Énergie
Excusez ce qui va suivre car cela se situe au niveau des intestins. Depuis longtemps je faisais des crottes de lapin avec difficulté et à renfort de suppositoires à la glycérine, une seule semaine après mes selles étaient moulées et bien odorantes. J’allais droit vers un cancer des intestins et Dr Perez m’a sauvé.
Merci à lui. Ces produits ne sont pas donnés... mais combien coûte ma santé?
Santé à tous
Gérard Guillermain (fait en conscience)

23 décembre 2020

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé : commande facile, transport rapide, emballage efficace.
Trop tôt pour donner une appréciation sur le produit : deuxième jour de prise !

11 novembre 2020

Déçu

Je suis dégoûté d’avoir passé cette commande de 201€ en ligne qu’elle soit refusée, annulée et remboursée sans raison.
J’ai juste reçu un message de PayPal m’informant du remboursement mais de Nutravita!!! Gros problème de communication.
Outre la perte de temps pour être remboursé j’ai perdu du temps à devoir retrouver d’autres complètements alimentaires...
Navrant !

28 octobre 2020

Bonjour Peter,

Nous sommes désolé de la gêne occasionée par cette erreur qui s’est produite lors de votre commande. Nous avons transmis votre requête à notre responsable client qui prendra contact avec vous pour trouver une solution.

Meilleures salutations.
L’équipe Nutravita

La formule à été changé

La formule à été changé, il y a moins de calcium et vitamine d. Quant au comprimé ils sont très gros et la plupart sont cassés et en poudre. Je suis très déçu.je n'achèterai pas et surtout je ne prends plus, j'ai perdu confiance en cette marque.
M.S: le service client à prêt contact avec moi et ils m'ont confirmé que ma requête à été bien prise en compte, aussi un geste commercial à eu lieu.

22 octobre 2020

Salut Amine,

Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience avec notre produit. Ce n'est pas l'expérience client que nous attendons et nous comprenons à quel point vous êtes déçu. Nous nous excusons sincèrement pour cet inconvénient.

Nous avons récemment reformulé ce supplément afin qu'il soit conforme à la réglementation européenne car ce produit est vendu dans toute l'Europe.

Je suis désolé d'apprendre que le produit n'est pas non plus arrivé en bon état. Un membre de notre équipe de service à la clientèle vous contactera sous peu pour rembourser votre commande et résoudre ce problème pour vous :)

Sincères amitiés,
Nutravita

Afficher les avis dans toutes les langues. (8 033 avis)