Excelente profissional. Além de muito educada e atenciosa, leva em consideração as particularidades de cada paciente. Recomendo de mais! 💪🏾
Lisez les avis des autres
L'entreprise a répondu
Júlia é amor, Júlia é luz ! As consultas com a Ju vai muito além de uma consulta comum nutricional, é uma experiência cada vez que encontro com ela. Se preocupa com nosso físico e mente, não troco por... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
A nutricionista Júlia Woyames é formada pela UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais) e especialista em Análise Corporal por Ultrassonografia – Bodymetrix. Atua como nutricionista em Belo Horizonte, oferecendo consultas presenciais e online (em todo o Brasil). Júlia atende frequentemente pessoas que vivem nas regiões de Savassi, Lourdes, Funcionários, Santo Agostinho, Boa Viagem, Serra, Cruzeiro, Sion, Carmo, Anchieta, São Pedro, Santo Antônio, Belvedere, Luxemburgo, Mangabeiras, Centro, Santa Efigênia e Santa Tereza, proporcionando acompanhamento nutricional personalizado para emagrecimento, hipertrofia muscular, melhora de performance e reeducação alimentar para adultos e crianças. Seu trabalho envolve nutrição esportiva, funcional e estética, suplementação individualizada e estratégias alimentares baseadas em evidências científicas. Júlia também integra a equipe do PROACTION, programa de Aprimoramento Corporal focado em treino intensivo, análise corporal avançada e otimização nutricional.
Coordonnées de contact
Rua Alagoas, 601 - Loja 39, Sala 07 - Savassi, 30130-160, Belo Horizonte, Brésil
- (31) 3262-3555
- juwoyames21@gmail.com
- nutrijuliawoyames.com.br
Plano alimentar tranquilo de seguir
Plano alimentar tranquilo de seguir, com comida de verdade e fácil preparo.
Fiz a consultoria por 3 meses mais de 2x e nosso acompanhamento é diária.
Ajustes necessários são feitos sempre e de acordo com a minha evolução.
Super contente ❤️
Obrigada pela profissional incrível.

Amei minha consulta
Amei minha consulta, Dra Júlia um amor de pessoal e uma profissional sensacional.
Melhor escolha!!!

Ótima profissional
Ótima profissional! Focada, interessada! Pela primeira vez na vida deu certo fazer a dieta :)

Excelente profissional
Excelente profissional, muito dedicada e também muito humana, sempre disposta a procurar soluções junto com o paciente. Recomendo!

Réponse de Júlia Woyames Nutricionista
Investimento que vale a pena!!!
Só tenho elogios com a minha nutri preferida, super competente e atenciosa com o seu paciente, recomendo demais❤.

Excelente profissional
Excelente profissional. Super cuidadosa e presente durante o acompanhamento

Réponse de Júlia Woyames Nutricionista
A Dra Julia é uma profissional diferenciada!
A Dra Julia é uma profissional excelente. Eu tenho a Síndrome do intestino irritável e precisei mudar todo meu estilo alimentar, e a Dra Júlia foi e está sendo extremamente fundamental neste processo. Aprendi com ela a fazer escolhas alimentares muito melhores e a cuidar mais da minha saúde. Não tive mais crises desde que iniciei meu tratamento com ela. Agradeço toda atenção e cuidado. Melhor nutricionista.

ótima profissional
basicamente é minha primeira experiência com profissional da nutrição que funciona. sinto que a Júlia realmente leva em consideração as especificidades da minha personalidade para atingir o melhor resultado possível. desde que começamos o processo, os resultados estão vindo.

Excelente profissional!
A Nutricionista Júlia Woyames é uma excelente profissional, se preocupa com a saúde como um todo do paciente, é atenciosa na consulta e está sempre disposta a tirar dúvidas e fazer ajustes quando necessário. Indico de olhos fechados!

Melhor Nutricionista!
Com certeza a melhor nutricionista que já consultei!
Muito atenciosa, carinhosa e competente... Já estou vendo meus resultados e to ansiosa para o meu retorno com ela.

Excelente profissional
Sem dúvidas mudou completamente minha visão sobre dieta. Estou extremamente satisfeita. As orientações sempre foram e continuam personalizadas e eficazes, e eu realmente aprecio muito todo cuidado e a atenção que ela tem com cada um. Recomendo muito!! Uma das melhores!

Réponse de Júlia Woyames Nutricionista
Júlia é uma nutricionista maravilhosa
Júlia é uma nutricionista maravilhosa. Seu trabalho é personalizado, totalmente, alinhado com os objetivos da pessoa. Excelente capacidade de escuta e de empatia. A dieta sempre acessível, não precisei comprar nada de diferente do que tenho em casa. E claro, tem me ajudado a conquistar meus objetivos de beleza física e, claro, ter uma vida mais saudável.

Ótima profissional
A Júlia é uma excelente profissional e está sempre disposta a nos auxiliar a alcançar resultados. Tem flexibilidade pra adaptar a alimentação a uma rotina mais agitada e sempre faz um acompanhamento massa!

Excelente profissional
Excelente profissional, alinha sua alimentação ao seu dia a dia!
Estrutura excepcional e atendimento diferenciado.
Quer resultados de verdade… agende uma consulta com a Júlia, mas não se esqueça de fazer a sua parte!

Excelente profissional
Profissional ímpar, sem falar que é muito atenciosa, educada e carinhosa. Confesso que já fui em várias nutricionistas, mas apenas a Júlia conseguiu me conquistar com o seu jeito meigo e profissional de ser. Destaco que seu método de trabalho foi o único que permitiu que eu alcançasse o meu objetivo. Ju, agora você vai ter que me aguentar, pois não te largo jamais RSRSRS

Recomendo!
A Júlia é a melhor nutricionista, o acompanhamento dela é muito responsável e faz planos alimentares que se adequam facilmente na rotina alem de ser uma pessoa incrível com um trabalho muito humanizado. Recomendo muito!

Muito boa profissional!
Muito boa profissional!! Sempre tira suas dúvidas, e manda uma dieta fácil de seguir.

Profissional extremamente competente!!
Profissional extremamente competente!!

Réponse de Júlia Woyames Nutricionista
Antes de qualquer "dieta" a Dr Julia…
Antes de qualquer "dieta" a Dr Julia sempre prioriza a saúde e a reeducação alimentar! Ela é sempre atenciosa, solícita às minhas demandas e empática com meu estilo de vida!

Muito boa profissional
Muito boa profissional! Excelente e empenhada no que faz.

L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.