Nutrizioneintestinale Avis 71

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Team unico

Team unico! Persone serie e competenti, percorso con un approccio olistico. Si capisce l’importanza e la correlazione del cibo, con corpo, mente e emozioni. Grazie ☺️ ❣️

2 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Seguito con professionalità e empatia sempre presenti

Le nutrizioniste mi hanno aiutato ad investigare i miei sintomi e a capire quali sono le componenti che scatenano i sintomi negativi in modo da avere gli strumenti per prendere il controllo del mio benessere, oltre ad aiutarmi in modo efficace a ridurre drasticamente il livello di infiammazione a cui ero sottoposto!
Tutto ciò in modo decisamente umano, empatico e presente!
Un grazie a Luisa e Azzurra per avermi seguito in questo mio percorso :)

Supporto eccellente e risultati

Ho iniziato il mio percorso nutrizionale con la Dott.ssa Inserra quando il mio problema intestinale era ormai cronico, e la mia pancia dopo i pasti era sempre gonfia; alla fine di questo anno ho risolto il problema ed ho imparato a capire cosa fa bene al mio intestino, ringrazio la Dott.ssa Antonia Celato per la sua disponibilità e professionalità. Consiglio caldamente questo percorso !!!

1 avril 2026

CONSIGLIATISSIMO!

CONSIGLIATISSIMO!
Mi sono trovata improvvisamente con una pancia molto gonfia. Inizialmente mi sono rivolta al mio medico di base, che ha attribuito il problema alla colite,tuttavia, conoscendo bene il mio corpo, sentivo che non fosse quella la causa.
Ho quindi consultato specialisti, come gastroenterologi, ma le soluzioni proposte erano sempre le stesse,probiotici + Normix, senza mai andare davvero a fondo del problema.
A quel punto ho deciso di approfondire autonomamente: ho eseguito test per SIBO e disbiosi, riscontrando entrambe le problematiche. Conosco il corpo tanto da accorgermi appunto che qualcosa non andava, ma non sono una nutrizionista, quindi mi sono poi rivolta a diversi professionisti ma purtroppo, mi sono resa conto che molti nutrizionisti non hanno una reale conoscenza di questi temi nello specifico.
Cercando alternative, ho scoperto la dottoressa Jessica Inserra. L’ho seguita per qualche mese prima di iniziare il percorso e, già dalla prima chiamata conoscitiva, ho capito che poteva essere la strada giusta.
Non è un percorso semplice, soprattutto all’inizio, ma il supporto del team — in particolare per me di Roberta — è costante e fondamentale.
Oggi il mio percorso non è ancora concluso (sono passata da 6 mesi a un anno), ma i benefici sono evidenti: non solo a livello fisico, ma anche in termini di energia e qualità della vita. La cosa più importante è che mi hanno insegnato a conoscere gli alimenti e a gestire il mio benessere, senza rinunciare anche a qualche sfizio.
Consiglio assolutamente questo percorso: cercare strade alternative spesso allunga solo i tempi e peggiora i sintomi. Grazie di cuore a Jessica Enserra e a tutto il suo team.

1 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un investimento di cura di cui non ve ne pentirete!

Ad oggi sono quasi a metà del mio percorso annuale di cura e non potrei esserne più soddisfatta. Per la prima volta ho la sensazione di essere stata compresa e accolta, affidandomi ad un team eccezionale. Nutrizione intestinale e’ un percorso di cura a 360 gradi che partendo dalla cura delle problematiche intestinali ti permette di lavorare su te stesso: stile di vita, abitudini, assetto mentale, dialogo interiore… assolutamente da non sottovalutare per una cura reale e profonda. Ascolto, personalizzazione, professionalità, presenza sono parole chiave che mi vengono in mente pensando al percorso. Consiglio vivamente il team della Dottoressa Inserra a tutti coloro che soffrono di problematiche intestinali. Un investimento di cura di cui non ve ne pentirete!

Noté 5 sur 5 étoiles

alla fine del percorso ... posso dire che è stato stupendo!

Al termine del percorso annuale posso affermare con successo che si è trattato di uno splendido "viaggio" in cui ho trovato supporto, ascolto e ho scoperto una nuova fase di vita!! nuove buone abitudini uno stile di vita alla riscoperta del cibo vero e naturale con tutti i benefici per il corpo e per la mente!! consiglio il percorso a tutti coloro che vogliono riprendere possesso della propria vita!!

Noté 5 sur 5 étoiles

COMPETENZE SPECIFICHE,PROFESSIONALITA',PRESENZA COSTANTE DURANTE UN PERCORSO PERSONALIZZATO MI HANNO PERMESSO DI IMPARARE A PRENDERMI CURA DI ME STESSA.

Ho cominciato a seguire la Dott.ssa Inserra su Instagram e mi ha subito colpito il fatto che avesse studiato e sviluppato specifiche competenze in seguito ad una problematica personale di salute che non trovava soluzione.
La determinazione e la passione che traspare dalla Sua comunicazione mi ha spinto, dopo qualche tempo, ad affrontare questo percorso che mi ha permesso di acquisire conoscenze tali da riconoscere e valutare con maggiore consapevolezza le reazioni del mio corpo alle "sfide" quotidiane. Il paziente ascolto ed il supporto costante di Lina, la nutrizionista a cui sono stata affidata, mi hanno aiutato a seguire senza particolari difficoltà il protocollo alimentare personalizzato e la relativa integrazione. Ho trovato molto utile l'utilizzo, nel primo periodo, della App soprattutto per il monitoraggio delle reazioni agli alimenti introdotti. Le masterclass tenute dalla dott.ssa Inserra sono state interessanti ed esposte in maniera molto comprensibile, mentre i manuali/ricettari sono stati un valido aiuto pratico e lo saranno anche per il futuro.
Sono ormai arrivata alla conclusione del percorso avendo praticamente risolto i problemi intestinali che mi affliggevano da diversi anni e quelli digestivi sorti più di recente in seguito all'entrata in menopausa. Sono molto contenta di essermi fidata ed affidata al team di Nutrizione Intestinale, nonostante i dubbi iniziali che dipendevano dalla diffidenza nell'essere seguita a distanza: i fatti hanno dimostrato che si può fare se si incontra il professionista/team giusto. Non mi resta che dire un grande GRAZIE!

16 mars 2026

Competenza e professionalità

Ho iniziato questo percorso perché da molto tempo soffrivo di disturbi intestinali che hanno avuto un forte impatto negativo sulla mia vita, rivolgendomi prima a medici che non hanno saputo né trovarne la causa né una cura risolutiva.
Da quando sono entrata nel percorso sono state seguita dalla dottoressa Lina che con pazienza, chiarezza ed empatia mi ha aiutata, supportata e ascoltata. Ho già ottenuto dei grandissimi risultati, sto ritrovando il mio benessere e sto tornando ad avere fiducia in me stessa e nel mio intestino.
Sono felice del percorso che ho intrapreso e dei risultati che sto avendo e lo consiglio a tutti quelli che pensano di non avere più la possibilità di stare bene.

10 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La mia recensione è estremamente positiva

La mia recensione è estremamente positiva, la dottoressa Azzurra si è dimostrata una grande professionista, sempre disponibile e pronta ad aiutarmi nelle mille difficoltà del mio percorso. Con il suo aiuto sono riuscita a ritrovare un equilibrio per il mio intestino delicato. Grazieeeeeee💞

30 janvier 2026

Percorso nutrizionale

Ho iniziato il percorso con Nutrizione Intestinale dopo un’esperienza fallimentare con un altro nutrizionista. I miei sintomi sono iniziati dopo un periodo di forte stress e comprendevano difficoltà digestive, alvo diarroico, gonfiore, fame assente, sonno completamente scombussolato e ciclo mestruale irregolare.

Fin da subito, con la mia nutrizionista Antonia, mi sono sentita ascoltata, supportata e mai lasciata sola, anche nei momenti più difficili. Dopo una prima fase di lavoro sull’intestino, ho effettuato anche il test del cortisolo, che mi ha permesso di capire quanto il mio problema fosse legato al sistema nervoso.

Con il tempo, lavorando anche sullo stile di vita, ho iniziato a vedere cambiamenti concreti: sonno migliore, più energia, digestione in miglioramento e ciclo tornato regolare da mesi. Il percorso è ancora in evoluzione, ci vorrà altro tempo per sistemare definitivamente tutto, ma sono fiduciosa e guardandomi indietro posso dire che scegliere loro è stata la decisione migliore.❤️

9 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Un percorso nutrizionale personalizzato di alta qualità

Il percorso nutrizionale si è rivelato estremamente efficace e ben strutturato. Il piano alimentare, completamente personalizzato, è stato definito con grande competenza e adattato con precisione alle mie esigenze. Il monitoraggio settimanale ha garantito un supporto costante e professionale, permettendo di ottimizzare ogni fase del programma. L’integrazione proposta è risultata mirata e utile, contribuendo in modo significativo al miglioramento del mio benessere generale. Un servizio che si distingue per qualità, attenzione e risultati concreti.

Libera dai disturbi intestinali

Soffrivo da più di 10 anni di disturbi intestinali, ho fatto mille esami e visite specialistiche e nessuno riusciva a capire quale fosse il problema, non digerivo più niente e alternavo stipsi a diarrea, avevo perso molto peso e ormai la mia vita era diventata un incubo. Mi dicevano che avevo un pò di colite e che era un fattore psicologico ma io sapevo che dentro di me c'era qualcosa che non andava e continuai ad indagare finché finalmente non ho ricevuto l'esito di SIBO e FINALMENTE potevo dare un nome al problema. Dopo diete, esami, farmaci che non funzionavano ho cambiato tanti specialisti ma stavo sempre peggio ed ero veramente demoralizzata non mi fidavo più di nessuno. Il mio obbiettivo era guarire ma non sapevo più a chi rivolgermi. Finché nel 2024 ho visto un post della dott.ssa Inserra, mi si è riaccesa subito la speranza e ho deciso di contattarla subito per fissare una visita. Ero pronta a tutto per tornare in salute e cosi abbiamo iniziato un percorso di guarigione, mi sono sentita subito compresa, aiutata e supportata a livello sia fisico che psicologico. Nessuno a parte la dott.ssa ti da gli strumenti per guarire e conoscere a fondo le problematiche intestinali.
Il Percorso non è per niente facile, non esistono pillole magiche esiste solo la forza di volontà e VOLER GUARIRE DAVVERO.
Sono in cura da quasi 2 anni con la dott.ssa Pasqualina ed è una persona straordinaria di una sensibilità unica, senza di lei avrei fatto molta fatica e mi aiuta davvero tanto. Quindi vi posso assicurare che se ci credete e vi impegnate si può guarire per sempre ed io ho alla fine ho sconfitto la Sibo, sto sempre meglio e ne sono davvero felice.
Consiglio a chiunque abbia problemi intestinali di affidarsi al team della dott.ssa Inserra perchè loro ti curano veramente col cuore. Grata per sempre alla vita per avermele fatte incontrare.

Una donna in rinascita.

Quando ho iniziato questo percorso ero sfinita sia dal punto di vista fisico che mentale. Ero nel pieno di una difficile elaborazione del lutto per la morte di mio padre, con un disturbo gastrointestinale persistente. Avevo iniziato a non mangiare più perdendo in modo rapidissimo quasi 10 kg. Un giorno mi sono imbattuta in un video della dottoressa Inserra che mi ha colpito per la sua storia ma, soprattutto, per la sua competenza e chiarezza nella disamina dei vari sintomi collegati alle probabili cause ed alle risoluzioni necessarie. Ho voluto credere in me innanzitutto ma anche nel suo percorso. Ho così conosciuto la dottoressa Pasqualina che è stata per me un’ancora di salvezza, uno sprone, una presenza costante competente, puntuale, accogliente ma sicura e direttiva. Piano, piano ho sentito la mia testa cambiare prima che il mio intestino. All’inizio non è stato facile: tante rinunce, un cambio totale di mentalità, costanza e tanta caparbietà. È stata l’occasione giusta per dimostrare a me stessa quanto so essere resistente e quanto mi amo. È stato un percorso fatto di cadute dalle quali mi sono rialzata più forte e più risoluta. Oggi mi conosco meglio, so cosa mi fa bene e so anche cosa mi può far male e lo gestisco al meglio. Non esistono “sgarri” perché non ci sono errori né sensi di colpa, c’è consapevolezza e capacità di gestire ogni deviazione dal percorso che, autonomamente, si può decidere di vivere avendo poi gli strumenti per riprendere in mano le redini.
Oggi mi sento una donna in rinascita e per questo non smetterò mai di ringraziare le dottoresse Lina e Jessica.

La differenza

Nutrizione intestinale e tutto il suo team sono veri professionisti. Preparati e attenti ai bisogni del paziente, creano un percorso su misura in costante aggiornamento e mutamento a seconda dei propri bisogni. Il Supporto morale costante è prezioso per sentirsi compresi e chiariti e fa una grande differenza.
I contenuti che racchiudono studio,ricerca e dedizione, puntualmente vengono condivisi con i pazienti per consapevolizzare al 100% e fornire così strumenti necessari per rendere autonomi.
Consiglio vivamente.

Ringrazio di cuore la Dottoressa Jessica e Antonia per tutto.

Roberta

28 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

L'esperienza con Mariateresa e il team…

L'esperienza con Mariateresa e il team della dottoressa Jessica è stata molto positiva. Ti accompagnano passo passo verso il tuo percorso sia fisico che mentale. La cosa positiva è che non solo sono raggiungibili via chat, il che rende le comunicazioni molto più facili, ma avrai accesso ad una quantità di materiali che ti guideranno nel tuo percorso e ti aiuteranno ad ascoltare da sola i segnali che il tuo corpo ti sta dando! Super consigliato!

15 janvier 2026

Consigliato

Azzurra ha saputo conquistare piano piano la mia fiducia, con supporto costante e conoscenze approfondite dell'argomento. Il problema non è stato completamente risolto, ma ho molti più strumenti per gestirlo e conviverci bene.

12 décembre 2025

La mia rinascita

Ed eccoci qui dopo un anno di un percorso straordinario, con delle anime meravigliose come Jessica e Maria Teresa che mi ha seguito e supportato tra alti e bassi. Sempre presente per qualsiasi dubbio e consiglio. Oggi ho lasciato la mia testimonianza, ero molto emozionata e non sono riuscita a dire tutto quello che volevo. Sono grata di avervi incontrato e che mi avete cambiato la vita, sono rinata. Non no più mal di testa, non no più dolori articolari, gonfiore, meteorismo, stitichezza ,nausea.,ma la cosa più bella è che ho introdotto elementi che non danno più fastidio come una volta. Consiglio questo percorso a tutti quelli che vogliono rinascere 🥹grazie ancora 🙏🏻♥️

12 décembre 2025

Percorso consigliato

Il percorso mi ha aiutato ad avere meno disturbi,quasi spariti e ad essere più serena. Il servizio chat giornaliero con la nutrizionista mi ha aiutata molto essendo sempre disponibile a chiarire tutti i miei dubbi. È un percorso che consiglio a chi soffre di problemi intestinali.

10 décembre 2025

Gratitudine

Sono grata alla Dott.sa Jessica e in particolare alla Dott.sa Lina che mi ha seguita quotidianamente in questo percorso. L’approccio e il metodo di lavoro sono stati eccellenti. Sono stata accompagnata in modo professionale e gentile.
Abbiamo risolto le problematiche e ho potuto conoscere nuovi strumenti per prendermi cura di me.
Per me è stata una bellissima esperienza, che consiglio a chi desidera stare bene.
Affidatevi, impegnatevi e i risultati arriveranno!

1 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e cura del benessere del paziente

Mi sono affidata alla Dott.ssa Jessica Inserra a Febbraio 2025 e mi ritrovo alla conclusione del percorso di 9 mesi in cui sono stata seguita dalla disponibile e professionale Dott.ssa Roberta. Nel team ho riscontrato attenzione, competenza e pazienza: sono stata supportata e sopportata in ogni fase soprattutto in quelle più critiche, mi è stata spiegato e illustrato ogni processo ed ogni fase, mi sono stati forniti prontuari con ricette alternative ed indicazioni varie, senza contare le dirette della Dott.ssa che si rivelano essere interessanti e ti permettono di avere una visione completa del benessere e delle reazioni del proprio organismo. Se dovessi averne nuovamente necessità in futuro mi rivolgerò sicuramente a loro.

5 décembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus