Network Marketing University Avis 20

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Diese University bietet Mehrwert in allen Bereichen. Als ich im Network gestartet bin hat man nur Textbausteine und leere Versprechungen an die Hand bekommen. Mit der NWU hat sich das schlagartig g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin einfach unfassbar dankbar für diese Mentoring, denn es ist definitiv nicht nur irgendein Coaching. Ich hat zuvor auch schon das ein oder andere Coaching kennengelernt aber hier in der... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de coaching

Écrit par l'entreprise

Als firmenunabhängige Beratung und Ausbildungsplattform bilden wir Anfänger und Fortgeschrittene im Network Marketing zu echten Profis aus. Mit unserem 12-monatigen-Programm lernen Networker wie sie in diesem Business ein Vollzeiteinkommen aufbauen, das ihr aktuelles Gehalt ersetzen kann. Initiatoren sind Felix Alfen und Tino Taupe, zwei der erfolgreichsten Networker ihrer Zeit, deren Erfolgsgeschichte von einer Downline von über 100.000 Menschen untermauert wird. Sie haben sich als Ziel gesetzt Menschen dieser Branche die Unterstützung und Tools an die Hand zu geben, die sie sich zu Beginn ihrer Karriere gewünscht hätten.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Überragender Leitfaden für ein erfolgreiches Business und allen Lebensbereichen

Diese University bietet Mehrwert in allen Bereichen.
Mit der NWU hat sich das schlagartig geändert. Dort bekommst du Tools an die Hand die wirklich funktionieren und das Beste ist dazu, diese funktionieren in allen Lebensbereichen. Du hast also nicht nur den Mehrwert dir endlich ein erfolgreiches Business aufzubauen sondern kannst das auch noch im Privatleben etc. anwenden, hier wird auch gezeigt wie man zwischenmenschlich auf das nächste Level kommen kann. Dann wird das Berufsleben auch ein Selbstläufer.
Einfach bester Content, unendlich Dankbar!!!

16 novembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Dankbar für diese Entscheidung...

Ich hat zuvor auch schon das ein oder andere Coaching kennengelernt aber hier in der NWU ist es egal ob du bereits Erfahrungen im Network hast oder nicht, denn hier begegnet man sich auf Augenhöhe.

Vor dem Mentoring fühlte ich mich verloren in dem Wald vor lauter Informationen die man überall findet und man einfach nicht weiss wo man genau am besten anfangen sollte. Durch diese Mentoring hat sich nicht nur mein Blickwinkel auf das Business verändert, sondern auch mein Mindset welches definitiv nicht unterschätzt werden darf. Das wichtigste ist aber die Umsetzung.

Danke euch für diesen Mehrwert!

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach ein Riesen Dank an die beiden…

Einfach ein Riesen Danke an die beiden für diese NWU, ich wusste am Anfang von Network Marketing überhaupt nicht wo ich anfangen sollte und was die richtigen todos sind aber danke den beiden bin ich auf dem richtigen Weg die Ziele zu erreichen die ich mir erträume!!
Du wirst halt einfach von Anfang an in kurzen Videos in die richtige Richtung gelenkt und weißt genau was die nächsten steps sind und das ist einfach so Ultra cool und macht dadurch einfach viel mehr Spaß!!

Endlich klare Sicht und der Erfolg, den ich mir wünschte

Nach einigen fruchtlosen Versuchen in verschiedenen Networks durch zu starten, stand ich erneut an einem Punkt der Stagnation.
Entweder verdiente ich früher so gut wie nichts, oder mein Team verdiente nichts. Von sich selbst duplizierenden Systemen war ich weit entfernt und auch von echtem Leadership obwohl ich immer alles gab, was ich konnte.

Dann stieß ich auf Felix und Tino, fand mich in den Werten die beide verkörpern wieder und beschloss, durch dieses Coaching in mich zu investieren.
Schließlich war es logisch, dass ich wachsen muss, damit mein Team wachsen kann.

Felix und Tino sind für mich heute nicht nur Coaches, die mein Leben und mein Business um 180 Grad gedreht haben sondern auch im menschlichen & persönlichen absolute Vorbilder, die mir u.a. gezeigt haben, wo und wie ich meine Zeit und Energie so einsetze, dass sie mein Team und somit auch mein Business voran bringen.

Verantwortung zu übernehmen für die Bereiche, in denen ich mein Team wirklich bereichern kann, Dinge los zu lassen, die nicht in meine Zuständigkeit fallen, und einen klaren Blick auf wichtige Prozesse im Business zu entwickeln waren zweifelsfrei einige der wichtigsten Schritte in meiner beruflichen Entwicklung…

Ich bin dankbar, dass ich durch dieses Mentorship der Superlative viele Jahre an Erfahrung abkürzen konnte und jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner habe.

Meine ehrliche Meinung zur NWU

Insgesamt arbeite ich nun seit mittlerweile 5 Jahren mit Tino & Felix zusammen. Ich konnte anfangs auch schon ohne die NWU (Network Marketing University) sehr viel von diesen beiden Network Superstars lernen und konnte durch ihre Unterstützung schon früh große Erfolge erzielen. Anfang letzten Jahres kam dann aber eine Blockade, und trotz meiner täglichen To-Do-Listen kam ich nicht mehr weiter. Ich arbeitete sehr viel und sehr hart, aber die Ergebnisse blieben aus. Genau zu diesem Zeitpunkt starteten Tino & Felix ihr Herzensprojekt: die Network Marketing University. Obwohl ich sehr eng mit beiden zusammenarbeitete und ich mir anfangs unsicher war, ob die University wirklich meine Blockaden lösen kann, kaufte ich sie mir, da ich nach wie vor der Meinung bin, man sollte IMMER in sich selbst investieren.

Nun zu meinem Fazit: Ohne das persönliche Coaching miteinzurechnen, hat mir alleine die Online-Akademie extrem weitergeholfen. Was Tino & Felix meiner Meinung nach schaffen wie keine anderen ist, Dinge extrem zu vereinfachen. Ich merkte bereits nach den ersten Videos, dass ich bisher immer nach Versuch und Irrtum gehandelt habe, und durch dieses Tool habe ich nun endlich etwas an der Hand, was mir genau zeigt, welche Dinge funktionieren, und mir somit enorm viel Zeit sparen kann. Nicht nur, dass ich durch die Plattform noch viel flexibler wurde, sie hat mir außerdem gezeigt, wie ich mit weniger Zeitinvest noch effektiver arbeiten kann und somit um Welten bessere Ergebnisse erziele, verglichen mit den Jahren davor.

Durch das persönliche Coaching wird dann nochmal der Feinschliff betrieben, da du hier Fragen stellen kannst & Themen aufgreifen kannst, die sprachüblicher dich in deiner jetzigen Situation gerade betreffen und somit hast du die Möglichkeit in deiner individuellen Situation perfekt abgeholt zu werden und genau die Dinge an die Hand zu bekommen, die du bis zum nächsten Level noch benötigst.

Tino & Felix leben, was sie coachen, und dies macht sie meiner Meinung nach so einzigartig in diesem Sektor. Wenn man seit 11 Jahren nachgewiesen selbst immer wieder große Erfolge verzeichnet und zahlreichen anderen zu Success Stories verhilft, ist dies nicht vergleichbar mit den meisten da draußen, die Dinge coachen, mit denen sie selbst wenig bis gar keinen Erfolg hatten.

Wenn du im Network oder Vertrieb tätig bist und jemanden suchst, der dich an der Hand nimmt, volle Transparenz beweist und so eine immense Erfahrung mitbringt, dass er dir zum Erfolg verhelfen wird, wenn du die Dinge wirklich umsetzt und dich dahinterklemmst, dann sind TINO TAUPE & FELIX ALFEN die erste Anlaufstelle. Großes Dankeschön für alles, was ihr bisher in dieser Industrie bewegt habt und noch bewegen werdet.

23 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Nach 4 Jahren Network Marketing ohne…

Nach 4 Jahren Network Marketing ohne dem gewünschten Erfolg, habe ich mir immer wieder die Frage gestellt, woran es liegt, dass ich noch nicht an dem Punkt stehe, wo ich hin möchte und was ich falsch mache.

Dann habe ich Tino und Felix kennengelernt und darf nun seit 3 Jahren mit ihnen zusammenarbeiten.
Sie haben mir gezeigt, worauf es wirklich ankommt, um in der Branche erfolgreich zu werden. Durch die NWU habe ich komplett von 0 alle wichtigen Skills noch mal neu gelernt und hatte einen richtig guten Fahrplan.

Ich war überrascht, wie wenig ich nach 4 Jahren wirklich über Teamaufbau und Leadership wusste, deswegen bin ich Tino und Felix unendlich dankbar für all den Support. Vor allem sind sie Mentoren, die nach wie vor den Erfolg im Network vorleben und nicht wie viele andere Coaches nur ihr Coaching verkaufen.

Ich konnte in diesen 3 Jahren mein Geschäft von 5 aktiven Partnern auf 400 steigern und mein Einkommen hat sich bereits im 1. Monat von 300€ auf 5-stellig erhöht.

22 octobre 2023

Dankbar für die Zusammenarbeit

Ich schätze die Zusammenarbeit mit Tino und Felix enorm!
Nicht nur dass die beiden ein extrem erfolgreiches Business aufgebaut, dementsprechend langjährige Erfahrung haben und uns an ihrem Wissen teilhaben lassen, sie sind jederzeit auch für Fragen offen, klären alles und helfen wo sie können.

Sowohl bei den Videos als auch den Live Coaching kann man extremen Mehrwert mitnehmen und ich habe dadurch schon vieles an Fehlern in meinem Business ausmerzen/ändern können um Stück für
Stück immer besser zu werden.

Ich bin sehr dankbar für diese Möglichkeit 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

20 octobre 2023

Super hilfsbreite Coaches

Super hilfsbreite Coaches. Sind jederzeit jeden Tag erreichbar für Fragen.
Man bekommt eine super vertriebliche Ausbildung.
Eine der besten im deutschsprachigen Raum.

20 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin jetzt seit knapp 6 Jahren im…

Ich bin jetzt seit knapp 6 Jahren im Network , habe vor der Zusammenarbeit aber es nie geschafft 5-stellig im Monat zu verdienen.

Bereits im ersten Monat unserer Zusammenarbeit konnte ich mein Einkommen verdoppeln und verdiene seitdem 5-stellig im Monat.

Ich habe gelernt, wie Duplikation funktioniert und wie man wirklich als Leader Auftritt.

Mein Leben hat sich dadurch natürlich um 180 Grad gedreht und ich lebe mittlerweile das Leben , welches ich mir immer vorgestellt habe.

Tino und Felix sind mittlerweile sehr gute Freunde geworden und ich habe auch Mindset sowie Investmenttechnisch gesehen nochmal eine Schippe drauf gelegt.

Danke für euren täglichen Support.

18 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Bin jetzt 6 Jahre in der Industrie…

Bin jetzt 6 Jahre in der Industrie haben tausende Menschen aufgebaut. Tino & Felix zeigen einem was wirkliches Leadership ist und worauf es im Network ankommt. Dank der ehrlichen Kommunikation und strukturierten Nwu konnte ich mein Leadership nochmal auf ein anderes Level bringen. Es macht für jeden Sinn egal an welchen Punkt du bist ❤️

18 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin schon seit über 6 Jahren in der…

Ich bin schon seit über 6 Jahren in der Industrie und habe mehrere tausend Kunden und Teampartner aufbauen können, bin selbst aber nie richtig in die Duplikation gekommen und habe mir irgendwie mein goldenes Hamsterrad gebaut.
Dank Tinos & Felix’s Mentoring habe ich es endlich geschafft Leader aufzubauen, Verantwortung an den richtigen Stellen abzugeben & Duplikation und Eigenständigkeit in meiner Organisation zu kreieren.

Danke nochmal von Herzen für euren täglichen Support! ♥️

17 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Seit etwas über einem Jahr arbeite ich…

Seit etwas über einem Jahr arbeite ich mit der NWU. In meiner ersten Network Company musste ich mir mühsam das (Halb-)Wissen über jegliche Plattformen zusammen suchen, welches letzten Endes aber nicht den gewünschten Erfolg brachte.
Die NWU hat eine Mega Medienplattform mit stundenlangem Material, gegliedert in Themen, dass das anschauen und verstehen absolut leicht fällt. Am meisten hat mir aber der direkte Austausch in Livecalls geholfen wo man gezielt seine Fragen stellen konnte.
Für mich war es als Network Beginner war es trotz meiner 17 jährigen Selbstständigkeit die richtigen Verkaufsskills und Einladungen zu Terminen zu bringen.
Ich bin anfangs in den absoluten Bettelmodus gegangen.
Die NWU hat mir das nötige Mindset und das nötige Wissen bis hin zum wording gegeben um heute mit Leichtigkeit einzuladen und Druckfrei zu verkaufen.
Mittlerweile darf ich Network Marketing hauptberuflich ausführen, konnte meine alte „klassische“ Selbstständigkeit aufgeben und mein Bonus hat sich seit der Zusammenarbeit vervielfacht.
Zusätzlich hat sich in der NWU eine sehr wertvolle Community gebildet die sich auch Company übergreifend mit Mehrwert unterstützt.
Für mich persönlich ist das in Summe eine der besten Entscheidungen gewesen die NWU zu nutzen.
Besonders gefällt mir die persönliche Zusammenarbeit mit Felix und Tino da die beiden nach wie vor im Network Alltag erfolgreich unterwegs sind und einfach wissen was in dieser Industrie so abgeht.
Das ist meiner Meinung nach auch der absolute USP! Ich hab damals schon eine Masterclass einer anderen Company besucht wo schnell klar wurde das dieser „Mentor“ das Business vor 20 Jahren zwar erfolgreich betrieben hat wir aber mittlerweile 2023 haben…
Ich bin wirklich dankbar für diese wahnsinnigen Mehrwerte, den Support und vorallem den Sinn nach stetiger Verbesserung für mich als Kunden der NWU

13 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

In 6 Monaten mehr gelernt als in den 5 Jahren zuvor…

Hab schon mit vielen Leadern im Network Kontakt gehabt und teilweise zusammengearbeitet und viel Zeit verbracht. Das Wissen was Tino und Felix weitergeben ist wirklich ANDERS krass.
Selbst nach 5 Jahren Network Marketing hab ich in 6 Monaten mit der NWU gefühlt mehr gelernt als in meiner gesamten Karriere vorher. Absolute Empfehlung 🙏

13 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Beste Entscheidung die ich je getroffen habe!

Ich arbeite mittlerweile über fünf Jahre mit Felix und Tino zusammen und es war die beste Entscheidung, dich ich je treffen konnte.
Ich habe mich nicht nur persönlich extrem weiterentwickelt, sondern mir auch meinen Traum erfüllt in Amerika zu leben.
Ich bin einfach extrem dankbar für alles was Sie für mich gemacht haben.

9 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Der GameChanger im Network Marketing!

Die Plattform ist klar strukturiert. Man findet sich sofort zurecht. Also fällt der Einstieg leicht.
Die Video-Tutorials sind verständlich und lebendig eingesprochen. Es macht Spaß zuzuhören.
Inhaltlich bringt Dich das sofort auf ein anderes Level. Man kann mit den Tipps sofort ins Tun kommen.
In regelmäßigen Q&A Sessions stehen Tino und Felix der Community Rede und Antwort. Genial wieviel Wissen und Erfahrung hier abgerufen werden kann.
Besonders cool finde ich, dass sich jeder in seinem eigenen Tempo weiterbilden kann. Für viele wichtig, weil MLM zumeist als Nebenjob gestartet wird.
Also: absolute Weiterempfehlung!

7 octobre 2023

Beste Entscheidung

Ich bin super dankbar das Mentoring von Felix und Tino für mich entdeckt zu haben.
Zwei Menschen die das Herz am rechten Fleck haben und genau wissen wie die Branche Network Marketing funktioniert. Von wem lernt es sich besser.
In der Acadamy habe ich einige Tipps und Tricks für mich mitnehmen können, die ich so noch nicht kannte.
Oft hatte ich vorher das Gefühl allein da zu stehen, wenn ich Fragen hatte. Hier ist man nie allein und bekommt immer Unterstützung. Nicht nur in den Q&A Sessions, sondern auch außer der Reihe, wenn es „brennt“.
In den Calls wird man regelrecht positiv gebrainwasht!
Dem Mentoring schreibe ich ebenso zu, dass ich mehr Selbstvertrauen aufbauen und mich weiterentwickeln konnte.
Man lernt andere Mentoring Teilnehmer kennen, was ebenfalls hilft sich ein positives Umfeld aufzubauen und sich auszutauschen.
Abschließend kann ich sagen, die beste Entscheidung die ich treffen konnte und ein rundum durchdachtes Programm!

Bin positiv überrascht

Bin positiv überrascht. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Seite ist super übersichtlich und ich hab mich sofort zurecht gefunden. Das Material ist erstklassig und hat mir bereits um einiges weitergeholfen. Felix Alfen und Tino Taupe sind sehr sympathisch und die Telegramm Gruppe für den täglichen Austausch ist super unterstützend. Freu mich auf die kommenden Wochen 🤩

Jahrelange Expertise mit viel Leidenschaft

Die NWU ist meiner Meinung nach die beste Plattform rund um's Thema Network Marketing.
Egal ob absoluter Anfänger, man schon etwas Erfahrung hat oder man als Profi sein Wissen immer wieder auffrischen will. Die NWU bietet genau das richtige, egal an welchem Punkt man in seinem Business steht.

Auch das richtige Mindset kommt hier nicht zu kurz, was mir bisher mit am meisten geholfen hat, um auch in herausfordernden Phasen einen kühlen Kopf zu behalten.

Felix und Tino geben absolut verständlich ihr jahrelanges Wissen in super kompakten Videos Preis mit sehr viel Leidenschaft.

Ich bin absolut dankbar, dass die beiden ihre Expertise auf diesem Wege mit uns Teilen und sich auch persönlich regelmäßig die Zeit nehmen, um Live Q&A-Calls mit der Community zu machen.
Daher eine absolute Herzensempfehlung an jeden, der sich weiterentwickeln möchte und sein NWM-Business auf's nächste Level geben möchte.

5 octobre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Die NWU ist echt der Wahnsinn!

Die NWU ist echt der Wahnsinn!! Du hast da einen Schritt für Schritt Fahrplan wie du dir ein erfolgreiches Business aufbauen kannst!! Vor der Zusammenarbeit war ich mit vielen Sachen noch überfordert, aber die NWU hat mir meine Selbstzweifel total genommen und hat mir gezeigt: Trust the process!! Vorallem die Q&A Calls sind der Knaller, denn es werden auf Fragen aller Art eingegangen und Felix und Tino muss man einfach Respekt zollen, dass sie sowas zur Verfügung stellen!! Top Top Top

Noté 5 sur 5 étoiles

Extrem gute insights von erfahrenen…

Extrem gute insights von erfahrenen Führungskräften.

Ein guter mix aus traditionell und modernem Aufbau, rundum alles abgedeckt was man benötigt um Erfolge in dieser Industrie zu erzielen!

Felix & Tino sind zwei der größten aber auch gleichzeitig ehrlichsten Leader, die es gibt.

Durch eine Zusammenarbeit mit den beiden steht dir nur noch eine Sache im Weg zum Erfolg: UMSETZEN

5 octobre 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus