Co nventlea d .o rg
Ich fühlte mich zunächst von Nxsfund angezogen, weil sie hohe Renditen und einen außergewöhnlichen Kundenservice versprachen. Meine Erfahrung mit ihnen erwies sich jedoch als völliger Albtraum. Ich habe eine beträchtliche Menge Geld bei ihnen investiert, nur um dann festzustellen, dass es sich um einen Betrugsmakler handelte. Sie nutzten betrügerische Taktiken, um mich dazu zu manipulieren, mehr Geld einzuzahlen, und als ich versuchte, mein Geld abzuheben, machten sie es nahezu unmöglich. Ich war am Boden zerstört und hatte das Gefühl, dass es keine Möglichkeit gab, mein Geld zurückzubekommen. Ich habe eine vernichtende Bewertung auf Trustpilot hinterlassen, in der ich andere warnte, sich von Nxsfund fernzuhalten, und die Plattform aufforderte, gegen sie vorzugehen. Zu meiner Überraschung konnte ich jedoch nach einiger Zeit mein Geld zurückerhalten. Es war ein langer und stressiger Prozess, aber ich war erleichtert, mein Geld zurück zu bekommen. Ich fühlte mich gezwungen, meine Bewertung auf Trustpilot zu aktualisieren und andere wissen zu lassen, dass es Hoffnung gibt und dass es möglich ist, ihr Geld von Nxsfund zurückzubekommen. Obwohl ich die negativen Erfahrungen, die ich mit ihnen gemacht habe, nicht leugnen kann, möchte ich auch anerkennen, dass sie sich letztendlich für mich durchgesetzt haben. Trustpilot sollte alle Aspekte der Benutzererfahrungen berücksichtigen, bevor er Maßnahmen gegen ein Unternehmen ergreift. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Nxsfund mich zwar zunächst getäuscht und mir viel Leid bereitet hat, ich aber letztendlich mein Geld zurückbekommen konnte. Ich würde dennoch zur Vorsicht im Umgang mit ihnen raten, aber ich möchte auch, dass andere wissen, dass es mit Beharrlichkeit und Entschlossenheit möglich ist, ihr Geld zurückzubekommen. Trustpilot sollte sich nicht beeilen, ein Unternehmen zu Fall zu bringen, ohne alle möglichen Folgen abzuwägen.
17 janvier 2024
Avis spontané