Nycbae

Produit commandé et jamais reçu

Commandé le 19/12/2025, expédition super longue (> 1 mois), suivi sur track78. Le jour de la prétendue livraison, rien dans la BAL ni ailleurs.

Contacté le site aujourd'hui en attente retour. Vu les autres avis, je ne fais pas d'illusion.

Le lien pour retrouver le statut de la commande renvoie systématiquement un message d'erreur. Je n'arrive plus à renouveler le mot de passe pour retourner sur ma commande.

Note: reçu uniquement un mail de Abella (Abela?) (Abella@clupservice) sans facture ni détails sur la commande avec le lien pour track78 (site chinois suivi de livraison) qui pourtant marque toutes les étapes.

26 janvier 2026

Catastrophique

Catastrophique. J’ai commandé un sèche linge, et au bout de plusieurs semaines, il est écrit sur le suivi qu’il est livré alors que je n’ai rien. Un livreur aurait dû me contacter d’après le site, mais le service réclamation me dit qu’il faut que je me renseigne chez mes voisins. Je demande un remboursement et n’ai rien . Site à éviter !

12 janvier 2026

Une arnaque pure et simple

Lorsqu'on passe commande, des frais non communiqués sont prélevés en plus du prix affiché de l'article. Vous ne connaitrez le prix payé qu'une fois votre CB aura été débitée. L'article est commandé aux USA mais est donné partant de Chine ....
Il y a un suivi très laborieux accessible pour la livraison qui vous conduit après 2 à 3 semaines à "article livré" alors que vous n'avez rien reçu du tout (j'habite une villa individuelle).
Le vendeur contacté sur l'email de contact qu'il indique sur son site ne répond pas à la réclamation.
Comme on n'a aucune connaissance du livreur final (DPD ? La Poste ? .....?), on ne peut faire aucune réclamation pour vérifier l'authenticité de l'envoi.

19 janvier 2026

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, commande passée le 10/12/25, réception d'un mail de fala'arobase'upcustomer.com avec numéro de commande, pas plus de détail. 8 jours après réception d'un suivi d'expédition / livraison. Quand je vais sur leur site le numéro de commande n'existe pas... Pas réponse au mail de demande d'explication. Mi-janvier toujours pas de colis malgré un tracking m'annonçant "Livré"
Pas de réponse au mail de contestation. Ne tentez pas votre chance.

19 janvier 2026

commande passe le 17/11/2026

commande passe le 17/11/2026
relance le 10/1/2026 par mail aucune réponse,
le suivie AX1000963720CD ce révèle bidon
et les informations du suivie ont changé sont mis a jour le 11/1 jusqu'au 13/1 marqué livrée par contre pas de colis c'est un site qui manque de sérieux a fuire

Grosse arnaque

Grosse arnaque
Produit commandé.
Suivi réaliste mais bidon affichant colis livré.
Jamais reçu...
Aucune réponse du vendeur bidon.

16 janvier 2026

Arnaque

Tout comme les autres personnes ayant données leurs avis, la somme prélevée est supérieure à la somme payée, l'argent part sur Singapour.
Le numéro de suivi indique que je suis livré mais rien reçu.
C'est une arnaque, à fuir

13 janvier 2026

j'ai commandé des etageres le 19…

j'ai commandé des etageres le 19 decembre, le 13 janvier on me dis que le colis est livré, hors personne m'a contacter

j'ai payer + cher que le panier

leur mail de contact me reviens a chaque fois comme etant indisponible

fuyez cette arnaque

Commande accessoire BOX en décembre

Commande accessoire BOX en décembre, argent prélevé de suite par un autre site. La somme prélevée plus importante que l'achat. Un mois après la commande rien, et le suivi bidon me donne un article livré le 3 Janvier 2026...Fuyez c'est une arnaque totale.

12 décembre 2025

Commande accessoire culaire

Commande accessoire culaire en decembre, argent prelevé de suite par un autre site, transfert sur singapoure..... La somme prélevée plus importante que l'achat. Un mois apres la commande rien, et le suivi bidon me donne un article livré le 31 Décembre...Fuyez c'est une arnaque totale.

6 décembre 2025

STOP !!!!!

STOP !!!!!! Quittez le site et ne revenez jamais.
Je me suis fait arnaqué tout de suite après avoir commandé.
Allez voir le taux de fiabilité ( 1% ) du site avant de commander et non pas après comme moi.

17 décembre 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (15 avis)