Vielen Dank für die immer schnelle Abwicklung der Bestellung. Ich bestelle bei euch immer gern. Ein netter, sympathischer Gothic- Shop🖤.
Nyctophilia ist einfach der beste Goth Store (online & offline) und Community Space there is! Mega Konzept, all vegan, aufgeräumt und mit dem sympathischsten Team überhaupt! 🖤🦇 Unbedingt auschecken... Voir plus
Erst, wenn es Probleme gibt, zeigt sich die wahre Professionalität eines Online-Shops! Das bestellte Halsband war nicht makellos. Das Team von Nyctophilia hat sich alle Mühe gegeben, uns als Kunden... Voir plus
Ein ganz toller Shop! Ich habe schon einige male dort bestellt und war jedes mal mehr als zufrieden. Wenn man Fragen zu den Produkten, oder der Kleidung hat kann man sich telefonisch, per Mail, oder... Voir plus
Nyctophilia ist dein Gothic Shop in Hamburg; von der Szene für die Szene. Wir bieten euch dunkle Kleidung, Accessoires, Schmuck und Lifestyle-Artikel. In unserem Geschäft finden außerdem regelmäßige Events, wie Flohmärkte, Szenetreffen und Kleinkunstmärkte statt. Unser Onlineshop bietet euch die Möglichkeit auch außerhalb unserer Öffnungszeiten zu shoppen.
Landwehr 5, 22087, Hamburg, Allemagne
Demande des avis aux clients

Super Duft!
Das Parfüm was ich bei euch geholt hat riecht super und hält supi lang an! ^^

Réponse de Nyctophilia Shop
liebstes Team, Abholung vor Ort ging auch reibungslos. 10/10, würde wieder.

Réponse de Nyctophilia Shop
Guter Service, schnelle Lieferung, Shirt wie in Beschreibung, passt genau und hat eine gute Stoff und druck Qualität.

Réponse de Nyctophilia Shop
Die Auswahl ist super. Die Lieferung ist unglaublich schnell bei mir Zuhause.

Réponse de Nyctophilia Shop
Online ala Selbstabholer bestellt. Als ich ein paar Stunden später am gleichen Tag im Laden stand, war die Bestellung schon vorbereitet. Wäre wie immer sehr schön. Danke.

Réponse de Nyctophilia Shop
Der Fledermaus-Türstopper sieht total süß und cool aus und ist sehr gut verarbeitet. Eine schöne Deko.
Die Lieferung erfolgte, wie immer, sehr schnell und umweltfreundlich.

Réponse de Nyctophilia Shop
Nice alternative designs and good fabric quality. Ordering was simple and everything arrived safely

Réponse de Nyctophilia Shop
Super nette online Beratung, selbst nach der Bestellaufgabe. War kein Problem sich doch noch für eine andere Größe zu entscheiden. Lieber einmal mehr nachfragen, wenn man sich unsicher ist. 😊

Réponse de Nyctophilia Shop
Die Bestellung im Shop war easy, auf die Lieferung musste ich wegen einer Vorbestellung etwas warten, aber das hat sich gelohnt. Gut verpackt mit Patchouli Duft kam das Paket bei mir an.
Unterstützt kleine Shops, sie brauchen es!

Réponse de Nyctophilia Shop
Sehr süßer Laden mit ganz lieben Leuten 💜Da ich nicht in Hamburg wohne, bestelle ich sehr gerne hier. Tolle Auswahl und immer mega süß verpackt. Schneller Versand! Ihr seid super!😊

Réponse de Nyctophilia Shop
Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr nette und zuverlässige Kundenberatung! :)

Réponse de Nyctophilia Shop
Von der Szene für die Szene ist nicht nur ein Satz sondern spürbar. Egal ob man im Laden ist oder online bestellt. Für mich immer erster Anlaufpunkt. Immer wieder