Super contente de ma bougie elle est…
Super contente de ma bougie elle est magnifique et elle sent trop bon j'adore
La livraison était rapide et le colis bien emballé
Bienvenue chez Nylaur Candle, votre destination en ligne incontournable pour découvrir des bougies parfumées uniques, élégantes et raffinées. Fondée avec la passion de créer des ambiances chaleureuses, douces et profondément apaisantes, notre marque s'engage au quotidien pour illuminer tous vos intérieurs grâce à des créations particulièrement soignées. Chez Nylaur Candle, chaque bougie est pensée pour offrir une expérience olfactive mémorable, capable de transformer instantanément votre espace de vie en un véritable havre de paix. Nous sélectionnons l'ensemble de nos matières premières avec la plus grande exigence afin de vous garantir une combustion propre, harmonieuse et durable. Qu'il s'agisse de notes douces, boisées, florales ou délicatement gourmandes, nos fragrances sont conçues pour éveiller vos sens et accompagner parfaitement vos moments de détente à la maison. Parce que nous sommes très proches de notre communauté, nous attachons une importance capitale à l'écoute et à la satisfaction de nos clients. Votre avis est notre plus belle boussole : il nous aide à grandir, à nous perfectionner et à continuer de vous proposer des produits d'une qualité irréprochable. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir un service attentif, de la découverte de notre boutique jusqu'à la réception de votre commande. Merci de faire partie de l'aventure Nylaur Candle et de nous faire confiance.
3 place de l'eglise, 31370, Sabonneres, France
Demande des avis aux clients
Super contente de ma bougie elle est magnifique et elle sent trop bon j'adore
La livraison était rapide et le colis bien emballé
Superbes bougies, magnifique esthétiquement et odeur splendides. Livraison soignée et très rapide, rien à redire. Un suivi génial durant la livraison et service client super. Je recommande fortement. Vivement les prochaines collections en attendant de nouvelles odeurs et de magnifiques nouvelles bougies.
Produits de bonne qualité, livraison en temps et en heure. Et la bougie sent bon
Une très belle expérience, les bougies sentent extrêmement bon, et le service a été très rapide. Je n’hésiterais pas à recommander ces bougies.

Réponse de Nylaur candle
La qualité de la bougie est vraiment dingue ! une odeur incroyable, livraison très rapide