Un scandale qui perdure Comment un site comme celui-là peut-il perdurer !!!!!? À fuir absolument c'est une grosse arnaque. Des photos aguicheuses et à l'arrivée un produit minable tout juste bon pour... Voir plus
Bonsoir je reviens vers vous pour indiquer la marche à suivre service public particuliers vosdroits R46526 voici la marche à suivre il faut faire stoppé cette arnaque. Entreprise liquidé dep... Voir plus
J'hésitais à commander sur ce site mais vu les commentaires épouvantables je vais m'abstenir... Comment peut-on laisser ce site faire encore des victimes ? Pourquoi se gêneraient ils puisqu'ils ar... Voir plus
J'ai commandé 1 mini-rasoir le 11/04/20 , avec confirmation de Cde de suite , et tout ce qui va bien : préparation de la Cde , délai 1 à 3 semaines , après 4 semaines il sera remboursé !!!! La liv... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Une boutique de shopping en ligne des produits tendances de beauté et mode. Ô Chic s’engage à vous dénicher chaque jour les bons plans du web.
SW Amu St 11407, 97062, Tualatin, Etats-Unis
- o-chic.com
Les gens ont aussi consulté
Idem !!!!
Idem !!!!
Commande passée le 4 décembre et jamais rien reçu !! Je pense effectivement que nous devrions nous réunir pour porter plainte !!!
J'ai commandé
J'ai commandé, le 9 décembre 2020et toujours rien aujourd'hui. Toujours en transit. Je ne recommande pas.
Site à éviter
Site à éviter, je n ai pas reçu la commande et aucune réponse aux mails que j ai envoyés. Ils font des promos mais notre argent est perdu .Grosse arnaque.
Martine
Produits commandés le 22/11
Produits commandés le 22/11, toujours rien reçu à ce jour. Une plainte commune des acheteurs arnaqués seraient la bienvenue. Nous pourrions passer par exemple par les magazines "60 millions de consommateur" et "Que choisir".
Qu'en pensez vous?
Il faudrait déposer ensemble
Il faudrait déposer ensemble. Plainte contre cette société
Commande passée fun novembre 2019. Pas de réponse à mes questions
Inadmissible. Éviter de commander chez eux
Fraude escroc
Commande passé depuis le 3decembre toujours rien reçu je vous déconseille ce site. Faut les signaler
J'ai commandé une lampe uv qui devait…
J'ai commandé une lampe uv qui devait être livrée au plus tard le 24 décembre et à ce jour je n'ai toujours rien reçu... Un site d'escrocs je vais déposer plainte et faire appel à mon service juridique pour que ce site soit fermé 😠😠😠😠😠... Faut vraiment que les gens arrêtent de commander
Commandé le 6 decembre et toujours rien…
Commandé le 6 decembre et toujours rien recu!!!!je leur ai envoyé 3 mails et je n'ai jamais eu de reponse!!!!j'ai acheté 2 kits ongles pour le noel de mes filles !!!elles attendent toujours leurs cadeaux!!!!!!!!!!! je deconseille fortement ce site!!!!!!!!!!!
Arnaque !!!
Je mets 1 étoile car je ne peux pas faire autrement mais ne surtout rien commander sur ce site. J'ai passé commande le 22 novembre pour Noël je n'ai jamais rien reçu ! 1 mail pour vous dire que la commande est partie de son pays d'origine ? Puis plus rien.... Évidemment le paiement lui s'est fait sans problème ! Heureusement j'ai payé avec PayPal qui viennent de me rembourser et ont été efficaces ! Cependant je ne comprends pas comment ils peuvent être partenaires de ce site qui pour moi est une arnaque ! Le numéro de téléphone n'est pas attribué...? Et aucune réponse à mes divers mails ou messages sur messenger...? À fuir !
site arnaque
si je pouvais mettre 0 je le ferais commandais le 27 novembre pour noel jamais reçu obligé d acheter ailleurs pour que ma fille est son cadeau relancer a plusieurs reprise pour être rembourser plus aucune réponse ce site ne devrais même plus exister
Livraison très tardive
Dommage que l'on ne puisse pas mettre des étoiles négatives !
Commande passée le 11/11/20, rien reçu le 31/12/20. Le statut de la livraison est toujours en cours.
Face à notre demande, le SAV ne fait que retransmettre les informations disponibles sur le suivi de commande => très utile !
Nous avons finalement reçu l'article de notre commande le 05/01/21. Le colis était complet.
1 étoile pour ma part
1 étoile pour ma part. Si je pouvais mettre bien moins je le ferai !
J'ai passé commande pour un appareil à ongle UV vers le 20 Novembre et toujours rien à ce jour, le statut du colis reste inchangé et je suis sans réponse de leur part malgré plusieurs mails envoyés au cour du mois de Décembre...
Cet achat étant destiné à être offert pour Noël, je suis EXTRÊMEMENT déçu ! J'espère être remboursé car je ne veux pas que l'on me renvoi cette commande. J'ai été déçu, pris une fois, pas deux !
Passé commande le 18 Novembre j'attends…
Passé commande le 18 Novembre j'attends toujours mon colis. Impossible de voir le suivi de mon colis. Mails envoyés qui restent sans réponse. Je déconseille
Après avoir passé ma commande j ai eu…
Après avoir passé ma commande j ai eu très peur de pas recevoir mon lisseur en voyant tous les commentaires négatifs, je l ai commandé le samedi 12 décembre 2020. Contre toute attente je l ai reçu hier après midi le mardi 29 décembre 2020 en très bonne état et il fonctionne très bien, contente de mon achat. Je ne comprends pas que certains ne reçoive pas leurs commandes.
Commande du 19 novembre jamais reçue
Commande du 19 novembre jamais reçue. Après plusieurs messages de relance aucune réponse à ce jour. Bref, ne pas commander sur ce site. Je vais essayer de faire une déclaration auprès de la DGCRRF téléphone gratuit à partir du 01/01/2021
Arnaque
Arnaque, commande passée en novembre et a ce jour toujours rien,d'ailleurs ni de réponse de leurs part,silence radio.
Grosse arnaque. Bande d'enc*******
Grosse arnaque
D’énoncé ce site c’est une grosse arnaque j’ai jusqu’au 03 Janvier 2020 pour recevoir mon kit toujours rien je pers espoir et en lisant les commentaires sa me déboussole encore plus 😒
Signaler o-chic sur signal conso s’il vous plaît
ARNAQUE
bonjour
je confirme l arnaque. Commande un kit manucure de plus de 50 e ....pas livre, pas de reponse aux mails de relance et numero de tracing "la Poste" non conforme
NE COMMANDEZ RIEN SUR CE SITE CE SONT JUSTE DES VOLEURS
j'ai commandé deux kit manicure en…
j'ai commandé deux kit manicure en novembre de plus de 100€ et je n'ai rien reçu donc je confirme que c'est une site d'arnaque.
GROSSE ARNAQUE !! A FUIR !!!!
J’ai commandé deux kit nail art complet avec gel UV (donc un total de plus de 100€), fin Novembre et désormais le 25 Décembre : toujours rien reçu.
Pas de réponses au mail et pas de remboursement possible. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT !!!!!!!!
J’ai perdu plus de 100€...