Un scandale qui perdure Comment un site comme celui-là peut-il perdurer !!!!!? À fuir absolument c'est une grosse arnaque. Des photos aguicheuses et à l'arrivée un produit minable tout juste bon pour... Voir plus
Bonsoir je reviens vers vous pour indiquer la marche à suivre service public particuliers vosdroits R46526 voici la marche à suivre il faut faire stoppé cette arnaque. Entreprise liquidé dep... Voir plus
J'hésitais à commander sur ce site mais vu les commentaires épouvantables je vais m'abstenir... Comment peut-on laisser ce site faire encore des victimes ? Pourquoi se gêneraient ils puisqu'ils ar... Voir plus
J'ai commandé 1 mini-rasoir le 11/04/20 , avec confirmation de Cde de suite , et tout ce qui va bien : préparation de la Cde , délai 1 à 3 semaines , après 4 semaines il sera remboursé !!!! La liv... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Une boutique de shopping en ligne des produits tendances de beauté et mode. Ô Chic s’engage à vous dénicher chaque jour les bons plans du web.
SW Amu St 11407, 97062, Tualatin, Etats-Unis
- o-chic.com
Les gens ont aussi consulté
Ce site est une pure arnaque
Ce site est une pure arnaque . Commande passée le 14 avril , aucune livraison ce 12 juin . Pas de réponse aux réclamations . Ce sont des escrocs .
Fuyez !!!!
Commander fin mars mon colis devait…
Commander fin mars mon colis devait arriver le 16 mai puis le 29 mai et toujours pas reçu et maintenant quand je tape mon numéro de commande c est introuvable c est de l arnaque bien sûr mon compte à été débiter je ne recommande pas ce site o chic des pourris
commande passée mi mai
commande passée mi mai, acceptée par le transporteur le 18 mai 2020...sur le suivi date de livraison estimée entre le 10 juin et 11 juin et peut être 20 juin ??
C'est première fois que je commande sur o'Chic et ce sera la dernière ....
je patiente encore un peu mais je ne vais pas en rester là
A fuir une commande passée début avril…
A fuir une commande passée début avril jamais arrivé malgré l'annonce fin mai qu'elle serait livrée au plus tard le 29 mai mais sans aucune référence du mode d'envoi. Bien sûr mon compte bancaire a été débité.
je ne vais pas redire ce qui est déjà…
je ne vais pas redire ce qui est déjà mentionné dans les avis
ô chic ne daigne pas répondre argent débité de suite commande non
livrée depuis plus de 3mois donc arnaque
SI VOUS SOUHAITEZ VOUS FAIRE ESCROQUER EN BEAUTE JE VOUS RECOMMANDE Ô CHIC
commande faite il y a plus d un mois
commande faite il y a plus d un mois
d un chapeau prélèvement bancaire aussitôt et à ce jour
toujours pas de livraison
j'aurais dû regarder les avis
arnaque complète
Commande 16066 du 4 Mai 2.020
Commande 16066 du 4 Mai 2.020
Annoncée livrée à la bonne adresse le 29 Mai 2.020
Rien n'a été livré
N° de suivi : LG548442862GB affiche en cours
Une dizaine de mails signalant l'absence de livraison : sans réponse
22,97 euros Nécessaire à ongles électrique
commande faite le 30 avril
commande faite le 30 avril , argent débité aussitôt je devais recevoir ma commande entre le 14 mai et le 5 juin et maintenant on m'annonce entre le 6 juin et le 18 juin. Je pense que je me suis faite avoir c'est un site à éviter à tout prix, ne commander rien GROSSE ARNAQUE.
je m'en veux car j'aurais du regarder les avis avant de passer ma commande.
Inadmissible
Merci de m'envoyer mon colis ou de me le rembourser. Un service client pas du tout a la hauteur... pas de réponse... ils font les morts aussi bien sur Facebook que par mail ! Mon colis est bloqué à la poste depuis bientôt 1 mois ! On se moque du monde.
#escros #arnaque #éviter #OchiccestpasCHIC
Même pas envie de mettre 1 étoile
Même pas envie de mettre 1 étoile ! J'ai attendu pendant deux mois mon colis et quand je l'ai enfin reçu il ne fonctionné pas !! J'ai contact le site par email ils m'ont répondu 1 fois en me demandant une vidéo pour prouver que le produit ne fonctionné pas et depuis plus de nouvelles !!! Je les ai relancé 5 fois et tjrs pas de nouvelles, aucun numéro de téléphone rien. Donc voilà je reste avec un produit défectueux et eux on encaissé mon argent c'est inadmissible !!!!!!! 😠😠😠😠😠
J'attends mon colis depuis le début du…
J'attends mon colis depuis le début du confinement..et toujours rien ds la boîte aux lettres.
J'ai envoyé un mail mais malgré une réponse automatique me disant que le colis serait en route vers mon adresse entre le 21 mai et le 03 juin 2020...on est le 04 mai et toujours rien.
Je voudrais savoir si une autorité publique ,un juge de proximité ou autre peut intervenir s'il avère que ce site "o chik" serait un site d'escroqueries..?
Bonjour tout le monde
Bonjour tout le monde,
J’ai mit 1étoile car j’ai commander deux kits manucures le 2 février 2020 à l’heure que je met cette avis on est le 1juin 2020 car bientôt 4mois que j’ai commander et toujours aucune commande reçu.
Suite à de nombreux mail envoyer toujours les mêmes réponses et là le meilleur c’est que il me dise maintenant que mon adresses est invalide nos mais là faudrais un peu y arrêter.
Donc je déconseille à tout le monde de commander sur le site !
ARNAQUE
ARNAQUE. OUBLIEZ CE SITE QUI N'EST PAS SÉRIEUX. AUCUNE ÉTOILE.
Commande faite le 11 avril. Aucune nouvelle ni de livraison. Mail adressé le 11 mai et resté sans réponse. Je déconseille l'achat sur ce site où personne ne contacte le client ni ne s'explique (ou s'excuse) pour le retard. Par contre le montant de l'achat est débité immédiatement. A ÉVITER !!!!
Livraison reçue
J’ai effectivement commandé mi Avril, ça a donc fait plus d’un mois que j’attendais. J’ai donc bien reçu ma commande, certes elle a été retardé mais je l’ai bien reçu !
Commande du 13 mai 2020.
Commande du 13 mai 2020.
Paiement encaissé le 15 mai 2020.
Pas de livraison à ce jour.
Nous pensons avoir été escroqué.
Commande passé le 3 avril et toujours…
Commande passé le 3 avril et toujours rien reçu. Ils sont incapable de nous donner des renseignements concrets.
Jai donc appeler ma banque pour contester l'achat. Faites attention
Toujours pas reçu mon colis depuis le 23 février
Toujours pas reçu mon colis depuis le 23 février. Ils disent l'avoir envoyé. Je découvre ces avis. C'est du vol.
Arnaque
comme tous les avis précédents site de voleurs. ils encaissent très rapidement la commande mais on ne reçoit rien. la réponse aux mails est toujours la même : colis en transit ! j'ai trouvé ce site sur Facebook en plein confinement quelle bonne période pour arnaquer les gens !
Arnaque sites pas correct du tout…
Arnaque sites pas correct du tout commande jamais reçus pas de réponses aux mails envoyés. C est une honte. Surtout ne commander jamais chez eux
ARNAQUE
ARNAQUE, des gros arnaqueurs, commande depuis le 24 mars toujours rien reçu