1. Service e-commerce

Abbey-Gaelle, doula qui accompagne les naissances à domicile en Seine et Marne, et créatrice du Carnet de Grossesse Consciente.

4,4

Abbey-Gaëlle, une super doula qui fait de super communication

Abbey-Gaëlle est une doula empathique et bienveillante. Nous avons fait appel à elle pour une communication in utero avec notre petite fille à 28sa et nous avons beaucoup apprécié la séance, elle nous a été d'un grand réconfort nous qui vivons une épreuve très difficile. Merci beaucoup Abbey-Gaëlle. Léa et Guillaume

2 avril 2026

Communication in utero

Nous recommandons chaudement ! J’attendais ce rdv avec impatience, mon compagnon un peu plus sur la défensive, mais nous n’avons pas été déçu ! Bien au contraire, nous étions ravis de ce super moment d’échanges. Abbey Gaelle est vraiment talentueuse !

21 février 2026

Abbeygaelle… l’univers nous a fait nous rencontrer ❤️

Abbeygaelle… l’univers nous a fait nous rencontrer et j’en serai reconnaissante toute ma vie ! J’ai découvert ton compte Instagram un mois avant d’être enceinte et je savais déjà que ce serait toi, toi pour nous accompagner dans le plus beau projet de notre vie ! Toujours disponible, bienveillante et attachante, tu as su me conseiller tout au long de ma grossesse et tu as été d’une aide précieuse le jour de notre accouchement à la maison 🙏🏼
Je suis si heureuse que tu ai partagé ce bout de vie avec nous, et même si nous prévoyons de vivre à l’étranger, j’aimerai profondément que tu sois là pour mes futures grossesses… je sais déjà que je te raconterai tout quand même !
Vous pouvez aveuglement vous tourner vers Abbeygaelle pour votre projet bébé❤️
Avec tout notre amour !

18 juillet 2025

Aide précieuse avant achat :)
Envoi rapide

Collis très bien emballé, belles surprise a découvrir :)

Ma commande correspond à mes attentes.
Le cahier de grossesse et génial ...pour une grossesse en conscience les espaces d'écritures sont assez libre c'est génial :)

16 septembre 2025

J’ai pris rdv car j’avais besoin de soutien et écoute

J’ai pris rdv car j’avais besoin de soutien émotionnel à l’approche de mon enfantement. J’ai tout de suite eu l’intuition qu’Abbey-Gaëlle était la bonne personne pour m’accompagner le temps d’une heure sur la voie du regain de confiance en moi, en mon corps, mon intuition, ma puissance, suite à un sentiment d’abandon de mon projet par le personnel médical et de peur du cadre hospitalier.
Abbey-Gaëlle par son écoute, sa bienveillance et son ancrage, ainsi qu’une vision partagée de la naissance et de la femme, m’a permis de retrouver légèreté et joie, et de reconnecter sereinement avec la guidance de ma petite voix intérieure.

18 mars 2025

Une doula en or !

J’ai consulté Abbey-Gaelle parce que elle avait une formation Quantik Doula et je me disais que c’était une doula avec un plus pour l’accompagnement ! Et j’ai été vraiment heureuse de pouvoir discuter avec elle. Je recommande +++, une écoute sincère et sans jugement, des conseils utiles et spécifiques qui m’ont beaucoup aidée.

18 mars 2025

Mitigé sur la qualité globale

Pour le prix payé, le livre est tout petit, et il y a des ratures donc des papiers ont été ajouté et collé par dessus. J'entends que ce soit une démarche écologique par contre dans ce cas ci, au dessus de 20 euros c'est fou

23 avril 2024