Après avoir été au magasin pour choisir mon vélo et mon devis en mains j'ai ouvert l'application o2o . J'ai photographié le devis et complété les informations. Mais j'ai tiqué parce que mon nom ni m... Voir plus
La plateforme est simple d'usage, l'outil d'importation de l'offre est assez puissant, encore quelques réglages à faire. Sinon, interface claire avec tous les renseignements
Fietsleasing via het werk? Bij o2o Bicycle Leasing kennen we de fiets als geen ander. Met onze slimme tools helpen we werkgevers, werknemers en fietshandelaars vlot op weg om met fietsleasing van start te gaan. Zo stimuleren we een toegankelijke, goedkope en duurzame mobiliteit in Belgische organisaties. Samen altijd #wijsopweg!
Burggravenlaan 31, 9000, Gent, Belgique
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'ai photographié le devis et complété les informations. Mais j'ai tiqué parce que mon nom ni mon adresse mail n'apparaissait du coup je me suis dit que j'avais sûrement oublier de faire quelque chose. Je vous ai envoyé un message . j'ai eu un retour dans la journée avec la petite étape que je n'avait pas faite, j'ai suivi les instructions du message reçu et hop c'était fait.

Réponse : o2o Bicycle Leasing
Sinon, interface claire avec tous les renseignements

Réponse : o2o Bicycle Leasing
Très content et satisfait d'avoir pu faire ma première acquisition de vélo électrique. Je remercie l'équipe o2o pour son professionnalisme et dynamisme. Le traitement du dossier a été rapide et sans accro. Encore merci beaucoup. Je recommande vivement...

Réponse : o2o Bicycle Leasing
Le marchand de vélo connaissait bien la olate forme et nous a super bien conseiller. De plus cela a été très rapide entre la première signature et la livraison du velo
comment savoir si la somme prélevée le sera sur mes 'congés payés' ou sur la prime linguistique mensuelle ?

Réponse : o2o Bicycle Leasing
Mauvaise communication, pas clair. Si vous souhaitez prendre un vélo Cowboy - ce qui est mon cas, je vous déconseille fortement cette entreprise de leasing. J’en suis à mon deuxième vélo avec eux. Cela ne fonctionne tout simplement pas. Leur système n’est pas adapté à cette marque, alors que ce vélo pour la ville est par ailleurs génial et si simple d’utilisation lorsque l’on est client direct Cowboy. Dans mon cas, chaque étape a été un cauchemard de mails, d’appels et de suivis. Rien de fluide, rien de joyeux. Je déconseille vivement.

Réponse : o2o Bicycle Leasing
J'attendais ce leasing depuis mon entrée chez Puratos. Et quand la possibilité s'est ouverte, je n'ai pas hésité une seule seconde! J'ai choisi mon magasin préféré et j'ai été voir ce qu'ils pouvaient me proposé en vélo Gravel. Le conseil et le choix étaient au rendez-vous. Je roule avec plaisir avec ce vélo, j'espère qu'il tiendra toutes ses promesses dans les prochaines années.

Réponse : o2o Bicycle Leasing
Le choix du vélo, du magasin et la rapidité d'exécution de l'achat ont été impeccables.
Au niveau du choix des assurances cependant, l'information claire manque et je ne me sens pas très confortable de payer ses assurances sans savoir pourquoi (une traduction du charabia des assurances en termes concrets serait super, la batterie du vélo est elle assurée quand elle n'a pas de clé? je n'ai pas reçu de réponse aux mails, être prévenu avant de souscrire qu'il faudrait faire installer un point fixe d'attache dans le couloir commun de sa maison pour que le vélo soit assuré...) et m'envoyer ce formulaire d'évaluation en français.
Je fait 30 km par jour et tout les jours!.jai 60 ans et je re deviens en pleine forme,fini le stress sur la route.fini les bouchons,je roule mes 30km cotidien le long du canal en respirent du bonne air,sans la pollution des autos ,je recommande fortement cette expérience.moi personnellement je n'y changerait plus jamais.