Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente experiência de compra! A loja tem uma grande variedade de produtos para construção, todos bem descritos e com preços competitivos. O processo de compra foi simples e a entrega chegou rapidam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Boas... cinco estrelas porque tudo correu conforme as minhas expectativas ao encomendar: produtos de alta qualidade a preços bem competitivos. E além disso, a rapidez e o cuidado na entrega agradou-me... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Produtos com preços muito competitivos, já comprei anteriormente e quando preciso estão sempre prontos a ajudar. O envio também é muito rápido. Recomendo esta loja.

Noté 5 sur 5 étoiles

Atendimento ótimo, dando todas as informações solicitadas de modo explícito e atencioso. Envio do material solicitado de forma célere. Sem dúvida continuarei cliente e darei a referência da Obrico... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Premium seller for construction and industry paint products. Best prices for top brands - CIN, Robbialac, Dyrup, Barbot, Titan, Pentrilo, Neuce, VIP, Raptor and Nitin.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Excelente!

Bom preço. Facilidade na encomenda. Rapidez na entrega e bem acondicionada (balde de tinta selado com fita isoladora).

11 juillet 2025

Sem problemas

Sem problemas, bom preço, entrega relativamente rápida, lata de tinta para os meus testes recebida muito bem protegida.
Vou voltar a comprar mais quantidade.

1 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Correu tudo bem com a entrega.

Correu tudo bem com a entrega.
Infelizmente a tinta que veio, não corresponde á imagem que aparece no vosso site.
A tinta que eu encomendei, é para usar diluente sintético e não água.

30 juin 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Produto inferior

POLYPREP: Conversor de Ferrugem: UN3066: Produto muito denso (grosso) que requer muitas pinceladas para penetrar na ferrugem. Apliquei a camada mais fina possível de esticar com um pincel. Muito difícil de aplicar e é necessário muito mais produto para cobrir a mesma área de ferrugem do que outros produtos, como o NEUCE. Não seca rapidamente como o fabricante afirma. Seca muito lentamente e ainda permanece meio branco, sem ficar azulado ou preto.

5 juillet 2025
Avis spontané
Logo de Obricor

Réponse de Obricor

06/07/2025 - 12:36
Bom dia,

Agradecemos desde já ter editado o comentário anterior pois assim já temos o nome do produto.

Esta edição foi fundamental prestar-mos o esclarecimento abaixo, apesar de perceber-mos que a sua critica foi direcionada ao produto e não ao nosso serviço.

A NEUCE não tem conversor de ferrugem mas sim reconversor de ferrugem, o que são produto diferentes e é por isso que o CIN tem classificação de qualidade e características UN3066.

É sempre fundamental saber as diferenças antes de criticar determinado fabricante injustamente ao comparar produto diferentes.

O Cin Polyprep Conversor de ferrugem é efetivamente mais viscoso e rende menos apesar da sua excelente qualidade

Quanto ao tempo de atuação do reconversor de ferrugem da NEUCE é de 24 horas (segundo FT da NEuce) e o conversor de ferrugem da CIN ao fim de 24 horas já pode ser pintado.

A ausencia de cor azul-negro muito intensa na superfície tratada que em
condições normais, ocorre ao fim de 24 horas, é indicadora de que a quantidade de
produto aplicada na primeira demão foi insuficiente para converter toda a ferrugem existente, sendo necessário aplicar uma segunda demão.

O conversor de ferrugem não funciona sobre solta ou estratificada.
Não deve ser aplicado sobre superfícies isentas de corrosão ou em superfícies enferrujadas que estiveram expostas em atmosferas muito corrosivas (instalações
químicas, instalações marinhas, etc.) pois encontram-se saturadas de sais solúveis (como por exemplo sulfatos de ferro, sulfatos de amónio e cloreto de sódio).

Caso subsistam duvida, a equipa OBRICOR estará sempre ao seu dispor

06/07/2025 - 09:45
Bom dia,

Agradecemos a sua opinião mas o inquérito que fazemos aos nossos cliente é referente ao serviço da loja e não aos produtos dos fabricantes.

A opinião acerca dos produtos por nós comercializamos é também importante para nós e para os nossos clientes mas a sua opinião não menciona sequer a que produto se refere e desta forma ficamos todos sem saber qual o produto.

Pela sua descrição, parece ser um conversor de ferrugem e se assim for, a qualidade de um conversor de ferrugem não está relacionado com ser mais ou menos espesso mas sim com a sua capacidade de transformar a ferrugem.

A secagem é tão mais lenta como a quantidade de produto aplicado a determinada area, ou seja,a se acumula muito produto faz uma aplicação incorreta e atrasa a secagem.

Quando um conversor de ferrugem não fica azulado/preto é porque não há reacção com a ferrugem porque não há ferrugem onde aplicou o produto.

Como o proprio nome indicada, o produto converte ferrugem, ora onde não há ferrugem, não há nada a converter.

Os conversores de ferrugem não podem ser aplicados onde não ferrugem pois além de nada fazerem, ainda dificultam a aderência da tinta pois como não havia nada para reagir com (ferrugem) não secam.

Mas um vez mais, isto é supondo que a sua opinião se refere a um determinado conversor de ferrugem, o que não sabemos pois não menciona na sua opinião.

Estamos ao dispor para qualquer esclarecimento.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus