O.C. Hairsystems Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir gestern ein Haarsystem im Store Hamburg bei Laura anfertigen lassen. Super individuelle Beratung, Umsetzung mit perfekter Expertise durch Laura. Hat sie wirklich perfekt auf mich abgest... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das war der 3. Versuch, eine Perücke zu finden, die zu mir passt und gefällt. In Berlin, nahe des Hauptbahnhofs, habe ich endlich gefunden, womit ich mich gut fühle. Ganz lieben Dank für die fachk... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Laura (Standort Hannover) war super professionell und hat mir viel Sicherheit vermittelt. Anfangs ist man(n) ja auch aufgeregt und unsicher, wie das Ergebnis aussehe... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Tag 1 bin ich sehr zufrieden. Beratung im Studio in Frankfurt war super, der Welcome Service ebenso. Hat man zuhause irgendwelche Probleme, bekommt man über WhatsApp immer schnell Hilfe. Auch wen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Institut de beauté
  2. Service d'implantations capillaires

À propos de O.C. Hairsystems

Écrit par l'entreprise

Garantiert volles Haar in nur 2 Stunden ohne OP - für dieses Versprechen stehen wir mit O.C. Hairsystems.

Unsere besonders natürlichen Haarsysteme bieten dir eine echte und langfrstige Lösung bei Haarausfall. 100% natürliche Optik, volle Belastbarkeit im Alltag und das alles ohne Schmerzen und Risiken. Bereits über 10.000 zufriedene Männer haben dank vollem Haar von O.C. wieder mehr Lebensqualität und Selbstvertrauen gewonnen.

Ein Haarsystem bietet für jeden Mann mit genetisch bedingtem Haarausfall eine sichere Lösung für volles Haar. Bei O.C. Hairsystems mit transparentem Preismodell und Geld-zurück-Garantie.

In unserer kostenlosen Videoberatung kannst du dich unverbindlich informieren und von O.C. Experten, die selber ein Haarsystem tragen, beraten lassen. Auch nach deinem Termin vor Ort wirst du bei uns digital jederzeit mit Top-Service betreut. Ob über die O.C. App oder per WhatsApp - unser Serviceteam kümmert sich gerne um dein Anliegen.

Als Marktführer findest du O.C. Stores in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz. In moderner und offener Atmosphäre wirst du Teil der O.C. Hairsystems Community und wirst dich rundum wohl fühlen. Unsere spezialisierten und top ausgebildeten Stylisten lassen deinen Frisurenwunsch mit Haarsystem wahr werden.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

553 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

96 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kurz:Top

Kurz:
Reingehen, wohlfühlen, Beratung, alles passt, raus, glücklich.

Top!

Hey Dirk,
vielen Dank für deine positive Bewertung und die perfekte Zusammenfassung deines Termins.
Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns.
Liebe Grüße,
dein O.C. Team

Freundlich und Professionell

Wurde bisher immer freundlich behandelt und professionell bedient. Weiter so

4 décembre 2024

Hey Robert,
vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bei uns bist.
Bis bald und liebe Grüße von deinem O.C. Team

Hey Leute

Hey Leute
Ich bin Mega begeistert über die Art und Weise was das System hergibt. Jessica als Hairstylistin ist einfach der Hammer. Die Beratung, die Fachkompetenz und das Handwerk einfach eine glatte 1.
Kann ich nur empfehlen, top top top.
Herzlichen Dank dafür

4 décembre 2024

Lieber Karl,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Dein Lob an Jessica geben wir sehr gerne weiter.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns im Studio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnell und perfekt beraten.

Es ist immer eine schöne Atmosphäre, wenn ich dort bin, sie geben mir perfekt passende Beratungen.

Réponse de O.C. Hairsystems

Vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlfühlst und zufrieden bist.
Liebe Grüße, dein Team von O.C. Hairsystems

Super freundliches Team
Ich kann O.C. nur weiterempfehlen von der Beratung bis zum Ergebnis war alles erstklassig.

Lieber Taner,
vielen Dank für deine großartige Bewertung und deine Weiterempfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen.
Viele Grüße, dein Team von O.C. Hairsystems

Service war super

Service war super. Ehrliche Beratung, z.B. über Unterschiede zwischen Standard und Custom Systemen. Insgesamt gut aufgehoben gefühlt während der ganzen Transformation.

29 novembre 2024

Hey Tim,
wir freuen uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben und wohlgefühlt hast. Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!
Liebe Grüße,

Top Mitarbeiter
Kann ich nur empfehlen !

29 novembre 2024

Réponse de O.C. Hairsystems

Vielen Dank für die tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung!
Bis bald, liebe Grüße von deinem O.C. Team

Wie neu geboren

Es ist einfach irre was diese Veränderung bewirkt. Niemandem, selbst Menschen die mich kennen, ist aufgefallen das ich ein Haarsystem trage. Nur das die neue Frisur super aussieht. Die tägliche Pflege ist easy. Der Wechsel zu Beginn recht schwer aber beim dritten Mal ging es schon recht gut. Man muss sich nur Zeit lassen und Vorsicht sein. Das System ist empfindlich und bedarf einer gewissen Sorgfalt. Das O.C. Team ist meine Familie geworden.

25 novembre 2024

Hey Andreas,
vielen Dank für deine großartige Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Haarsystem so gut zurechtkommst und es so aussieht, wie du es dir vorgestellt hast.
Die O.C. Community wächst und wir sind froh, dass du ein Teil davon bist.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe Termin aber Handy bleibt still..

Habe einen Video Termin vereinbart und mich gefreut ( 2 Tage lang warten).. leider wurde ich nicht angerufen zu dem vereinbarten Zeitpunkt sondern erst Stunden später kontaktiert das es leider nichts wird mit dem Videoanruf und ich mir einen neuen Termin ausmachen soll... hatte es mir etwas anders vorgestellt, nicht sehr seriös...

26 novembre 2024

Réponse de O.C. Hairsystems

Hallo Paul, danke für deine Rückmeldung, der wir intern natürlich sofort nachgegangen sind. Leider gab es bei dem Mitarbeiter, der mit dir das Beratungsgespräch haben sollte, gestern einen akuten persönlichen Zwischenfall. Der hat dazu geführt, dass so schnell keine Kommunikation und Verschiebung möglich war.

Er wird sich aber heute noch bei dir melden, um alles zu klären und deine Beratung wird natürlich stattfinden. Wir würden uns sehr freuen dich künftig bei O.C. als Kunden begrüßen zu dürfen 😊

Neues Lebensgefühl

Seit ich mein Haarsystem trage, besitze ich ein ganz neues Lebensgefühl. Lange Zeit habe ich alles versucht meinen Haarausfall zu kaschieren und habe vieles ausprobiert. Mit dem Haarsystem habe ich die ideale Lösung für mich gefunden und würde es jederzeit weiterempfehlen.

24 novembre 2024

Lieber Lars,
vielen Dank für deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir dir zu einem neuen Lebensgefühl verhelfen konnten.
Danke auch für deine Weiterempfehlung, das bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns im Studio.

Top Kundenservice !!

Top Kundenservice !!!
Mein viertes Haarsystem hat nach einer Woche leider eine kahle Stelle aufgewiesen.
Beim Check Termin in Hamburg wurde das System ohne Wenn und Aber kostenlos getauscht.
Ich war überrascht wie reibungslos das lief. Ich hatte schon mit langen Diskussionen gerechnet.

Große Klasse :) so muss Kundenservice sein :)

23 novembre 2024

Réponse de O.C. Hairsystems

Vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so positive Erfahrungen machen konntest. Wenn unsere Kunden happy sind, dann sind wir es auch!

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin seit 2 einhalb Jahren dabei und bin…

Bin seit 2 einhalb Jahren dabei und bin super happy

21 novembre 2024

Hallo Fabian,
vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du als treuer Kunde nach wie vor so happy mit deinem Haarsystem bist!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Dein Team von O.C. Hairsystems

Top-Zufrieden

Die Qualität der Haarsysteme ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden damit. Auch der Service in den Filialen ist super.

18 novembre 2024

Hey Dominik,
vielen Dank für die tolle Bewertung!
Freut uns sehr zu hören, dass du rundum zufrieden bist!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns!

Noté 5 sur 5 étoiles

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden aber

Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden mit dem Haarsystem aber der letzte Termin im Store hat mich leider sehr enttäuscht. Ich habe jetzt ein Jahr lang den Wechsel selbst durchgeführt und war schockiert wie der Wechsel im Store abgelaufen ist. Viel zu schnell, schlecht verklebt, die Kopfhaut schmerzt (5 Tage nach dem Termin), das Haarsystem löste sich nach 5 Tagen bereits wieder an der Front. Leider eine sehr schlechte Erfahrung!

Edit: Ich bekam von OC einen Ersatztermin als Entschädigung und um zu zeigen dass es nicht den Standards von OC entspricht. Ich habe heute den Ersatztermin wahrgenommen, es konnte auch das vermutliche Problem erforscht werden was zu der Erfahrung geführt hat. Ich war mit dem heutigen Wechsel sehr zufrieden und bedanke mich bei OC für das entgegenkommen! Ich bleibe weiterhin treu und werde mir in kürze mein neues System einschneiden lassen. Ich habe aktuell zwei um diese im Wechsel zu tragen und es befinden sich beide noch immer in einem super Zustand und das nach über einem Jahr! Ein neues lasse ich deshalb machen, da ich gerne einen Stylingwechsel durchführen möchte.

Vielen Dank nochmals an OC, es ist es definitiv Wert und von dem neuen Lebensgefühl brauchen wir gar nicht erst sprechen. Es hat mein Leben verändert!

Danke!

Réponse de O.C. Hairsystems

Hallo Manuel, herzlichen Dank für dein ehrliches Feedback. Erstmal freut es uns natürlich sehr, dass du grundsätzlich sehr zufrieden mit deinem Haarsystem und O.C. bist. Dein negatives Erlebnis beim letzten Service bedauern wir natürlich sehr und möchten uns hier ausdrücklich entschuldigen. Das ist keinesfalls unser Anspruch und Standard. Wir werden hier intern prüfen was falsch gelaufen ist und dir natürlich eine Entschädigung anbieten. Gerne kannst du noch mal einen kostenlosen Wechselservice durchführen lassen, um deinen Eindruck zu korrigieren.

Unser Customer Service Team wird sich hier bei dir melden, um alles zu besprechen.

LG,
Dein Team von O.C.

Qualitativ individuell zugeschnittene Lösungen

Sehr gute Erfahrung, kann es nur weiter empfehlen. Freundliches und Fachlich kompetentes Team am Standort Zürich.
Jeder Zeit Hilfsbereit, vor Ort oder per Whatsapp. Einfach Top!

15 novembre 2024

Réponse de O.C. Hairsystems

Hallo Erkan, vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bei uns bist.

Super freundliches Team
Stylist Enrico ist kompetent und setzt meinen Haarwunsch perfekt um.
Kann ich nur empfehlen

7 novembre 2024

Lieber Peter,
vielen Dank für deine positive Bewertung und Weiterempfehlung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alle sind sehr nett und hilfsbereit

Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Ich fühle super bequem mit Ihnen!

Hallo Rodrigo,
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Wir freuen uns bereits auf deinen nächsten Besuch bei uns.
Grüße vom O.C. Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Finde hier sind super Mitarbeiter und…

Finde hier sind super Mitarbeiter und bin sehr zufrieden mit den Ergebnis!

Lieber Dian,
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass du so zufrieden bist.
Liebe Grüße, dein O.C. Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus