Die Nuschel-Ehefrau vom Herrn Wendler macht Werbung für OCEAN GLOW und weiss nicht einmal, dass sie auf viele Duschsets ohne zusätzlich benötigten Adapter nicht passt. Kein Wort darüber, in ihrem zus... Voir plus

Also ich bewerte hiermit das Produkt und nicht die Person(en) die ggf. Werbung dafür machen. Meine persönliche Erfahrung mit oceanglow ist 1a. Meiner Haut tut es unfassbar gut und das ist mir wichtig.... Voir plus

Bereits nach kurzer Zeit habe ich eine Verbesserung meiner Haut gemerkt. Ich habe ziemlich mit Unreinheiten und Pickeln auf den Rücken zu kämpfen. Ich kann die Salzduschen nur empfehlen. Auch als me... Voir plus

Ich kann bisher nur für den Kontakt eine Bewertung schreiben, bin mir aber sicher, dass auch das Produkt eine der besten Bewertung erzielen wird, da ich das Produkt schon mehrfach via Social Media ges... Voir plus

3,6

Moyen

3,6

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ein Mega Erlebnis und eine absolute…

ein Mega Erlebnis und eine absolute Alternative zum Spa, somit habe ich mein eigenes Home Spa, welches auch durch gern Kids gern genutzt wird.

28 décembre 2023

Hi Alexander,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns unheimlich, dass du und deine Familie so zufrieden mit deiner Bestellung seid! 😊

Habe es erst 3 mal benutzt

Habe es erst 3 mal benutzt, bin aber sehr zufrieden bis jetzt . Ich hoffe das ändert sich über die Zeit nicht . Aber hab das Gefühl das es meiner Haut sehr gut tut . Danke

2 janvier 2024

Hi Mathias,

Wir freuen uns über deine Bewertung und, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist!

Marie 🩵

Unreinheiten und trockne Haut weg !😍

Meine ganzen „Problem-Zonen“ sind schon nach zwei Anwendungen weg gewesen. 🥹 Ich bin einfach sprachlos! Ich kann die Salzdusche nur empfehlen.❤️

28 décembre 2023

Hi liebe Emily,

vielen Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns unheimlich, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist und wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinen Produkten! 🩵

Hautverbesserung

Der Duschkopf ist super leicht angebracht und das Duscherlebnis ist sehr angenehm. Ich habe am Dekolleté und am Rücken kleine aber lästige Pickelchen und hatte mir durch das Salz eine Verbesserung erhofft. Und nach nur 2 Wochen konnte ich schon eine deutliche Verbesserung feststellen!! Meine Haut ist an den Stellen viel ebenmäßiger geworden und ich kriege immer weniger Pickelchen. Kann das Produkt nur empfehlen!!

23 décembre 2023

Hi Evelina,

lieben Dank für deine Bewertung!

Wir freuen uns, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung bist! 🩵
Bestimmt würden dir auch unsere aromatischen ocean sticks gefallen - schau mal hier: https://ocean-glow.de/collections/sticks

Marie 🌊

Ich habe ocean glow gegen meine…

Ich habe ocean glow gegen meine Problemstelle am Rücken genutzt und nach nur 5 Anwendungen einen deutlichen Unterschied gesehen! Meine Haut ist viel weicher geworden und ich bin die meisten Unreinheiten los geworden. Außerdem habe ich das Gefühl, dass meine Haare viel griffiger sind, wenn ich mit dem Salz dusche. 🙏🏻

6 décembre 2023