2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

0/5 Commande recue incomplète

0/5 Commande recue incomplète. Aucune communication, aucune explication. Lamentable. A fuir, Site de personnes peu scrupuleuses et sans aucun professionalisme.3 mois sans réponse...
Si vous ne voulez pas perdre de l'argent ou du temps passez votre chemin.

18 janvier 2026

Commande toujours pas arrivé après 15…

Commande toujours pas arrivé après 15 jours…aucune réponse, j aurais du lire les commentaires avant de commander…mais comment une entreprise peut encore vendre des vêtements avec autant de commentaires négatifs..à éviter

16 février 2026

Expérience horrible ! Arnaque totale

J'ai commandé 1 paire de gant chauffant en taille M pour plus de 25€. Surprise à la réception on m'envoi une taille L et sans batterie donc finalement des gants normaux mais beaucoup trop grand... Apres de nombreux mails, tchat... On me répond enfin me demandant de faire un retour, chose que je fais avec un suivi. Ils ont bien reçu mon retour mais moi jamais eu la bonne taille et aucun remboursement. Plus de 8 mois de mail mais jamais aucune réponse. J'ai abandonné et perdu plus de 25€. Donc FUYEZ ! Ce sont des ARNAQUEURS et des MALHONNETE.

20 février 2025

Ne vous laissez pas tenter par Ochaud !!!

Commande passée et payée. Ochaud a encaissé et depuis rien. Statut de commande toujours en cours depuis 3 mois pour un produit dispo. Pas d'expédition. Injoignable par téléphone et aucune réponse à mes mails de relance. Attention leur n° Siret correspond à une entreprise de BTP, définitivement fermée. Impossible de les dénoncer sur gouv.fr car sont basés au Canada. Ne passez surtout pas de commandes sur ce site !

26 avril 2025

Arnaque

Commande passer le 25 MAI nous sommes actuellement le 7 JUILLET et je n'ai toujours ma commande! Soit disant elle est en cours de traitement. 45 JOURS POUR TRAITER UNE COMMANDE D'1 SEUL ARTICLE!! Et bien évidement aucun contact pour les joindre! Par de numéro pas de mail, y'a juste un chat avec un serveur automatique, qui sert à rien. Génial! A FUIR! GROSSE ARNAQUE!

25 mai 2025

Mauvaise taille réçu et jamais repondu

J'ai réçu ma commande après un mois et c'était la mauvaise taille. J'ai contacté ochaud toute suite et pas de réponse. Quelques semaines plus tard j'ai relancé avec chaque mode de contact du site internet (3 adresse e-mail et chat). Encore quelques semaines et toujours rien et jai toujours le mauvais produit.

8 février 2025

Je déconseille ce site après avois…

Je déconseille ce site après avois commandé gilet chauffant reçu avec 1 mois de retardde plus, c'est de la vrai camelote... commande faite en janvier reçu 1 mois après pour les batteries je les ais jamais reçu. après réclamation avec un retour 3 semaines plus tard.
j'ai tjs rien.
à fuir c'est des voleurs.

26 mars 2025

A fuir

A fuir, site pas fiable du tout.
Ma sœur et moi, avons commandé un gilet chauffant pour notre père, c'était pour son anniversaire le 28 janvier .la commande a été faite le 18,nous assurant une livraison de 5 à 7 jours. Nous sommes le 19 mars et toujours pas livré. Sauf le gilet, il y a une semaine....pas de batterie...après plusieurs relances très difficiles pour avoir une réponse, on nous répond : sommes désolés, nous faisons tout pour vous satisfaire et bla bla bla....alors je vous conseille de commander ailleurs. J'espère que ce site connaît " le geste commercial " Papa se désespère, et nous en sommes attristées .

19 mars 2025

Commande non livrés

site frauduleux passé une commande le 28 janvier 2025 depuis, plus de nouvelles du site. Je tombe sur une messagerie quand j' essai de les contacter et par mail pas de réponse non plus.
Site à éviter des voleurs

28 janvier 2025

A EVITER = ARNAQUE

Tee shirt arrivé sans aucune notice (fonctionnement, entretien).
Le tee shirt fonctionne avec une batterie externe mais n'est pas livré avec. A plus de 100€ le tee shirt, c'est de l'arnaque.
Le service après vente est incompétent plus de 20 jours pour avoir une réponse (8 chats et 2 vidéos - 5 mails)
J'ai demandé à retourner l'article et me faire remboursé, je n'ai aucune réponse

20 janvier 2025

VOUS INCITE A ACHETER EN VOUS MENTANT

N'importe quoi sur leur site ! Ils prétendent avoir 4,4/5 sur Trustpilot. J'ai donc voulu voir les avis clients, et quelle fut ma surprise en découvrant qu'il n'y avait aucun avis sur leur page Trustpilot ! Ils mentent pour vous inciter à acheter leurs produits. Ne tombez pas dans leur panneau. N'hésitez pas à faire une dénonciation auprès de la DGCCRF.

24 décembre 2024