2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,3

11 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Absolut abzuraten bei Octv zu bestellen

Der Support ist unerreichbar für eine Rückerstattung, außerdem antwortet Octv auf keiner einzigen Plattform, und man wird völlig ignoriert.
Ich werde da nie wieder etwas bestellen und musste meine Sachen, obwohl sie mir nicht gepasst haben und keine Größen Tabelle online war behalten.
Ich verstehe nicht, wieso sowas keine Aufmerksamkeit kriegen kann.

19 juin 2026

Mieser Kundenservice

Ich habe eine Jacke für meinen Sohn dort vorbestellt, sollte am 19.11. geliefert werden. Auf Nachfrage wurde man nur hingehalten. Geliefert wurde dann Mitte Dezember. Allerdings fällt die Größe deutlich kleiner aus. Habe eine XL bestellt und fällt eher aus wie S/M. Somit habe ich diese sofort zurückgeschickt, das Porto muss man selber zahlen, und nun liegt sie dort seit dem 17.12. und Geld habe ich keines zurückbekommen. Der Kundenservice meldet sich auch nicht zurück. Mal schauen wie lange das dauert. Ich kann jedem nur abraten dort zu kaufen

15 décembre 2025

Gute Jacke, schnell geliefert

Als ich die anderen Bewertungen hier las, war ich sehr erschrocken und habe meinen Sohn angemeckert, weshalb ich hier bestellen sollte... ABER: 23.12. Bestellt, heute am 31.12. geliefert. Die Qualität ist gut! Wir sind sehr zufrieden!

31 décembre 2025

Gute Klamotten (warscheinlich), Rest aber schlecht

Habe an Black Friday bestellt, dann wurde auch Versandbestätigungen von DHL gesendet ect, aber dann habe ich über social Media erfahren dass es Probleme mit DHL gab und zu DPD gewechselt werden musste. Seitdem nichts mehr gehört, ist jetzt einen Monat her. Über Instagram und Whatsapp hört man immer es seien alle Orders verschickt worden, was aber einfach nicht stimmen kann. Kundensupport schreibt mir auch nicht zurück, Order #47511

21 décembre 2025

Gute Klamotten, sehr schlechter Versand+Kundenservice

An sich sehr gute Klamotten, sehen gut aus und haben auch eine gute Qualität. Dennoch ist der Kundenservice unfassbar schlecht und ich musste auf eine Winterjacke ca, 2 Monate warten. Zudem stand auf der Website 2-4 Werktage, was die Lieferzeit angeht. Was das betrifft bin ich sehr unzufrieden aber die reinen Klamotten sind gut.

14 décembre 2025

Bestellung 2 1/2 Monate her

Bestellung 2 1/2 Monate her. Ware immer noch nicht erhalten. Auf Nachfrage komme nur antworten mit Hinhaltetaktik. Erst heißt es Mitte November, dann Ende November dann Anfang Dezember. Jetzt ist das Problem DHL. Keine Ahnung, was man davon halten soll. Von mir keine Empfehlung.

Jacke ist nun angekommen, jedoch nicht die von mir bestellte. Absolut unseriös diese Firma.

4 décembre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit