Odental Agency Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

La verdad estoy muy feliz. Tenía muchísimas dudas porq nunca habia contratado una agencia para trabajar pero es lo mejor q me ha pasado. Muy agradecida con Cami( Camila Rendo ) de tenerme tanta pacien... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia excelente y enriquecedora en todo sentido. Estoy feliz y muy satisfecha con los resultados. Muy agradecida con todo el equipo especialmente con Maia Peralta quien me guió, me aco... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trabajo hace poco con ellos, lo cual estamos en proceso de crecimiento y cambios aún. Pero son profesionales, están en todos los detalles, realmente es la primera empresa de marketing en donde siento... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

El contacto es cercano y Cami siempre estuvo dispuesta a atender y escuchar mis sugerencias y pedidos en cualquier horario. Espero que sigan funcionando las campañas para obtener aun mejor retorno.

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Odental Agency es una agencia de marketing que ayuda a clínicas dentales a conseguir nuevos pacientes de ticket alto. +100 clínicas activas en todo latinoamérica

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Trabajo profesional

Trabajo profesional
Comprometidos con lo que hacen
Siempre al pendiente

19 février 2026

Gracias Sandro!

excelente servicio y atención

excelente servicio y atención. Muy amables y siempre dispuestos a ayudarnos. Muchas gracias por el servicio que brindan!

18 février 2026

Muchas gracias a vos Fernando

Noté 5 sur 5 étoiles

Fue un proceso que llevo tiempo pero…

Fue un proceso que llevo tiempo pero trabajando en conjunto logramos e implementamos muchas mejoras en cuánto a captación de nuevos clientes y crm

14 février 2026

Gracias Juan!

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy muy satisfecha con el servicio del equipo de OdentalAgency

Estoy muy satisfecha con el servicio de todo el equipo de OdentalAgency , hemos logrado resultados increíbles , ya llevamos más de un año trabajando juntos . Clinica cubana de salud bucal le agradece por su profesionalismo y dedicacion

14 février 2026

Réponse de Odental Agency

Gracias a vos Yudelkys por la confianza todo este tiempo!

Excelente!

Excelente experiencia. Se preocuparon y se ocuparon de cada etapa del proceso, con muchísimo acompañamiento y compromiso. Me sentí realmente respaldada y los resultados fueron excelentes. ¡Súper recomendados!

13 février 2026

Réponse de Odental Agency

Gracias Alicia! Un placer trabajar contigo y a seguir mejorando.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me gusta la forma en que trabajan y que…

Me gusta la forma en que trabajan y que están al pendiente de los detalles que uno puede opinar y que te ayudan a que estés al 100 de contento, los resultados son muy buenos los recomiendo ampliamente ya más de 6 meses con ellos

24 janvier 2026

Réponse de Odental Agency

Muchas gracias por tu reseña Luis, a seguir trabajando!

hay muy buena comunicacion

hay muy buena comunicacion, se resuelven a tiempo los inconvenientes que surgen en el camino, se siente el trabajo en equipo

4 septembre 2025

Gracias Jorge! A seguir trabajando

Hola soy el Dr Arturo Romero

Hola soy el Dr. Arturo Romero cirujano dentista de la cd. de Uruapan Mich. tengo trabajando con godental más de un año y si se ha visto la afluencia de pacientes en mi consultorio que ha incrementado. Si hay obviamente muchos preguntones y si hay varios pacientes que agendan y no asisten a su cita pero eso es en todos lados. Pero si definitivamente si ha habido un cambio en el incremento de pacientes.

29 août 2025

Réponse de Odental Agency

Muchas gracias Arturo! Ha sido un gran año de trabajo juntos y continuamos para seguir mejorando

Una Gran Experiencia

Son la única empresa que desde un inicio demostraron profesionalismo integral, en todo momento se mostraron atentos y dispuestos , siempre me sentí muy bien asesorado, honestos en sus comentarios y expectativas. Recomendados 100%

3 mars 2025

Muchas gracias Mario! Un placer trabajar contigo

Noté 5 sur 5 étoiles

"Estoy muy conforme con el trabajo de…

"Estoy muy conforme con el trabajo de la empresa. Soy odontólogo y gracias a su gestión en marketing logramos aumentar notablemente la cantidad de pacientes. La experiencia fue muy positiva y los resultados concretos. Recomendados."

Réponse de Odental Agency

Gracias por confiar en nosotros por más de un año Javi, seguimos trabajando 💪

Fueron personas muy dedicadas

Fueron personas muy dedicadas, siempre dispuestos a ayudar, Tobias, específicamente, joven muy atento y siempre con la intencion de solucionar los imprevistos y siempre estar atento a las necesidades.

5 mars 2025

Réponse de Odental Agency

Muchas gracias Laura, un placer trabajar contigo y gracias a vos por la dedicación constante para hacer que el sistema funcione

Agradecido

Sin ustedes no podría obtener el negocio que tengo hoy en día

Réponse de Odental Agency

Gracias Pedro, a seguir trabajando!

Hacen lo que prometen

Me sentí muy acompañada y guiada. La campaña está siendo realmente efectiva y pienso replicarla en otros consultorios.Saben lo que hacen y hacen lo que prometen. Gracias ODENTAL!

Réponse de Odental Agency

Gracias por tu confianza constante Elsa! Seguiremos trabajando para replicarlo en todos tus consultorios

Noté 5 sur 5 étoiles

Tienen todo muy bien armado

Cambia notoriamente el flujo de pacientes desde los primeros días.
Ellos están disponibles en todo momento para aclarar dudas
Lo mejor es el bot automático!

20 novembre 2024

Gracias Lucas! Un placer trabajar con su equipo

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus