Caro cliente che amiamo quasi quanto amiamo le revisioni del commercialista,
Grazie per questa meravigliosa recensione a 1 stella, stava andando tutto troppo bene ultimamente e avevamo bisogno di essere riportati con i piedi per terra!
Hai ragione, la nostra strategia segreta "ignoriamo i clienti finché non minacciano azioni legali" è stata scoperta! Complimenti per la tua perseveranza - non tutti riescono a stancarci fino alla resa. Di solito ci arrendiamo solo dopo la terza minaccia di denuncia.
Siamo felici di confermare che il tuo rimborso è stato elaborato in tempi record (solo 25 giorni!). In un'epoca in cui Amazon consegna mentre stai ancora cliccando "acquista", noi preferiamo un approccio più meditativo al commercio elettronico.
Riguardo al sospetto che siamo una truffa: ti assicuriamo che siamo troppo disorganizzati per essere truffatori professionisti. I veri scammer rispondono almeno alle email!
In nostra difesa, gennaio è stato un mese intenso - abbiamo dovuto recuperare dalle vacanze, smaltire i postumi di Capodanno, e combattere una misteriosa epidemia di "non-ho-voglia-di-controllare-la-mail-ite" in ufficio.
Ti ringraziamo per il feedback sui nostri prodotti "anche belli" - lo metteremo sul nostro sito come testimonial: "Gli oggetti sono anche belli" - Cliente arrabbiato, 2025.
Con sincero e odioso affetto,
Il Team di Odio su Tela
P.S. Se ci dai una seconda possibilità, promettiamo solennemente di ignorarti solo per una settimana la prossima volta.