Trans4Europe, fondée en 2006 et basée en France, s'est établie comme une référence incontournable dans le domaine des services linguistiques aux entreprises. Notre société est en constante expansion, avec des implantations dans plusieurs pays, témoignant de notre engagement à répondre aux besoins multilingues de nos clients. Notre siège social en France est le cœur de notre opération mondiale. Notre Vaste Gamme de Services Linguistiques Nous offrons une gamme complète de services allant de la traduction et l'interprétariat à la création et la localisation de sites Internet. Chez Trans4Europe, notre objectif principal est de fournir un travail de haute qualité grâce à l'expertise et au savoir-faire de notre équipe de spécialistes linguistiques. Les Points Forts de Trans4Europe : Expertise Linguistique Diversifiée : Notre équipe d'experts linguistiques compétents est capable de communiquer avec fluidité et précision dans une multitude de langues, assurant ainsi le succès de vos projets multilingues. Normes de Qualité ISO 17100 & 9001 : Engagés envers l'excellence, nous nous conformons aux normes internationales les plus élevées pour garantir des traductions de qualité qui tiennent compte des nuances culturelles et linguistiques spécifiques à chaque marché. Gestion de Projets Efficace : Notre équipe expérimentée veille à la planification, la coordination et l'exécution efficaces de vos projets linguistiques, respectant les délais et les budgets convenus. Accompagnement Sur-Mesure : Nous comprenons que chaque client est unique. Notre approche individualisée garantit des solutions adaptées à vos exigences, assurant ainsi votre satisfaction à chaque étape du processus. Confidentialité et Sécurité des Données : La sécurité de vos données est une priorité absolue. Nous assurons une confidentialité totale tout au long du processus de traduction, conformément aux normes de l'industrie. Réseau Mondial de Traducteurs et Freelances : Forts d'un vaste réseau de professionnels de la langue, internes et freelances, répartis à travers le monde, nous avons la capacité de répondre à vos besoins linguistiques avec agilité et précision. Réactivité et Communication Transparente : Nous privilégions une communication ouverte et transparente. Notre équipe réactive est prête à répondre à vos questions et à résoudre tout problème éventuel, assurant ainsi une collaboration harmonieuse. Expérience Sectorielle Diversifiée : Avec une expérience dans divers secteurs tels que le public, la technologie, les sciences de la vie, la finance, le juridique, le marketing, le tourisme, l'e-commerce, l'industrie, l'éducation et l'e-learning, nous comprenons les spécificités de chaque domaine, garantissant des traductions précises et pertinentes. Capacité Technologique Avancée : Nous intégrons les dernières technologies de traduction assistée par ordinateur (TAO) telles que MemoQ, Memsource, Trados, et des systèmes de gestion de mémoires de traduction (ATMS), garantissant une qualité optimale pour nos traductions et transcriptions. Engagement RSE, Satisfaction Client et Test Gratuit : Engagement RSE : Fiers de notre responsabilité sociale, nous œuvrons activement pour minimiser notre impact environnemental, promouvoir la diversité au sein de notre équipe, et soutenir des initiatives sociales bénéfiques. Satisfaction Client : Notre taux de satisfaction client dépasse les 90%, démontrant notre engagement continu envers l'excellence dans nos services. Test de Traduction Gratuit : Comprendre l'importance d'évaluer nos compétences, nous offrons un test de traduction gratuit, permettant à nos clients de découvrir la qualité de nos services avant de prendre toute décision. Services Proposés : Traduction Localisation de site Internet (SEO multilingue) Localisation de logiciels Transcréation & création de contenu Audiovisuel (sous-titrage/doublage/voix off) Interprétariat Secteurs d’Expertise : Secteur Public Technologie & Informatique Sciences de la Vie Finance & Juridique Marketing & Tourisme E-commerce Industrie Education & E-learning Chez Trans4Europe, nous sommes bien plus qu'une agence linguistique, nous sommes votre partenaire pour une communication mondiale réussie. Faites-nous confiance pour dépasser vos attentes linguistiques
92, boulevard du général de Gaulle 4ème étage, 59100, Roubaix, France
- +33 3 20 70 11 17
- info@trans4europe.com
- odoo.trans4europe.com
Les gens ont aussi consulté
Aucun avis
Cette entreprise n'a pas encore reçu d'avis.