Noté 5 sur 5 étoiles

Einfache Bezahlung, schnelle Lieferung, gutes Pridukt: für meine Zwecke hat das Produkt bereits bei der 1. Wäsche sehr gute Wirkung gezeigt - der penetrante Parfümgeruch, den ich nicht ertragen konnt... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services d'hygiène
  2. Fournisseur d'équipement de lavoir

Écrit par l'entreprise

Odorklenz EU leverer produkter der sikkert og effektivt fjerner lugt fra bl.a tekstiler og sportsudstyr - uden brug af kemikalier!

4,1

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Noté 2 sur 5 étoiles

Zuverlässig geliefert. Hat nichts genutzt, im Gegenteil

Das Mittel wurde zuverlässig geliefert. Aufgrund der Antwort von Odorklenz möchte ich betonen, dass die Firma tatsächlich sehr hilfreich war bei der Bestellung, da es Probleme gab. Sie haben zuverlässig und schnell geholfen. Die Lieferkosten sind astronomisch, aber das liegt an der nordischen Post.
Leider hat Odorklenz nichts gegen den Chemiegeruch in den Vorhängen geholfen, trotz stundenlangen Einweichen. Der Geruch ist eher noch schlimmer geworden.
Es sind Verdunklungsvorhãnge, die ich bearbeitet habe.
Odorklenz hilft nur bei dünnen Gardinen, keinesfalls bei Verdunklungsvorhängen, die möglicherweise beschichtet sind.
In Reaktion auf die Anmerkung von Odorklenz möchte ich ebenfalls betonen, dass ich geschrieben habe: möglicherweise beschichtet. Es ist nicht zu erkennen, ob es sich um eine Beschichtung handelt und es gibt keine Produktbeschreibung dazu. Daher habe ich Odorklenz ausprobiert. Warum das Mittel nicht geholfen hat, war nicht eindeutig festzustellen.
Essig hilft besser, allerdings mur zwei Tage lang. Es hilft wohl nur eines: die Vorhänge zurückgeben.
Vorteil: Das Mittel selbst ist geruchsneutral.
Meine Beurteilung bezieht sich auf meine persönliche Erfahrung mit dem Waschen von mittelschweren, sehr langen Vorhängen. Es handelt sich nicht um eine generelle Beurteilung und macht keine allgemeinen Aussagen zum Produkt.

1 mai 2023

Réponse de odorklenz.eu

Wir haben Sie vor dem Verkauf darüber informiert, dass OdorKlenz nicht auf beschichteten Textilien wirkt. Dass Sie sich dennoch dazu entschließen, es auszuprobieren, können Sie dem Produkt nicht vorwerfen.

Wir haben ihnen auch einen guten Service geboten, da wir einige Zeit damit verbracht haben, Ihnen bei der Bestellung zu helfen, weil Sie Probleme mit Ihrem Paypal hatten.

Normalerweise sollten Sie ein Unternehmen auf der Grundlage von Service, Ehrlichkeit und Produktqualität bewerten.

Daher halten wir es nicht für fair, nur 1 Stern zu vergeben.

Noté 5 sur 5 étoiles

Har handlet fysisk hos forhandleren

Har handlet fysisk hos forhandleren, og oplevede åben og god kundeservice. Så fem stjerner herfra.
Mvh Asbjørn Hansen

23 avril 2023

Hej Asbjørn.
Tusind tak for din søde anmeldelse. Det sætter vi pris på.
Hilsen OdorKlenz teamet

Gode produkter

Gode produkter, god vejledning og kundeservice. Det bedste produkt jeg har kendskab til, til at fjerne duft af parfume fra mit vasketøj. Har fjernet parfumeduften fra bomuld, uld og de fleste syntetiskes materialer.

28 mars 2023

Hej Ulla. Tusind tak for din fine anmeldelse. Hilsen OdorKlenz teamet

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Beste was bisher geholfen hat.

Hallo
Ich habe OdorKlenz ganz neu und bin sehr begeistert. Es zieht wirklich alle Duftstoffe aus den Textilien raus. Man muss es natürlich richtig dosieren, um ein optimales Ergebnis zu bekommen. Es macht meinen Alltag mit der Erkrankung MCS ein bisschen leichter.

Liebe Grüße

24 février 2023
Avis spontané

Vielen Dank für die nette Bewertung

Immer wieder gerne

Lieferung ging schnell...Produkt ist super!!!

29 janvier 2023

Vielen Dank für die nette Bewertung

Snabb leverans!

Snabb leverans som jag kunde hämta på utlämningsställe i stan. Relativt låg fraktkostnad fastän leverans sker från Tyskland.

1 janvier 2023

Réponse de odorklenz.eu

Tack för den fina recensionen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Maske riecht unangenehm und ist…

Die Maske riecht unangenehm und ist hart ..

15 décembre 2022

Liebe Nadine,
Die Maske ist wie eine Standard-FFP3-Maske aufgebaut – und ja, sie ist etwas steifer als normale Masken, die mit einem deutlich geringeren Schutzgrad gefertigt sind.
Was den Geruch angeht, haben wir viele MCS-Kunden, die die Maske wirklich schätzen. Es riecht wie alle anderen Masken - aus Textil?
Sie können das Geld zurückerhalten, wenn Sie sich per E-Mail an unseren Kundenservice wenden.

schnelle Lieferung, geringe Geruchsentfernung

schnelle Lieferung, aber Produkt hält nicht, was es verspricht: ich wollte damit Parfüm- und Rauchgeruch aus Kleidung entfernen, dies ging trotz Einweichen und anschließender Wäsche mit dem Produkt nur begrenzt.

12 décembre 2022

Liebe Anja,
Sind die Kleidungsstücke sehr synthetisch? Vielleicht sogar imprägniert?
Wenn Parfüm- und Rauchgerüche nach dem Trocknen im Trockner bei hoher Temperatur in die Kleidung „eingebrannt“ sind, kann es schwierig sein, sie zu entfernen. Haben Sie während des Einweichens regelmäßig umgerührt? Andernfalls können die Mineralien in OdorKlenz nicht mit den Geruchsquellen in Kontakt kommen.
Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Anweisungen zur Entfernung von Gerüchen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Odorklenz Wäsche-Additiv flüssig: Als MCS Kranke hatte ich mich sehr auf…

Als MCS Kranke hatte ich mich sehr auf ein Additiv gefreut, das zuverlässig Parfüm und andere Schadstoffe aus meiner Wäsche entfernt. Ich habe das flüssige Aditiv an zwei Pullovern ausprobiert, die nach Parfüm rochen. Danach konnte ich sie nicht einmal im Haus behalten, da sie nach Odorklenz rochen. Kopfschmerzen und Übelkeit waren die Golfe. Ich vermute, es liegt daran, dass Titandioxid in dem Produkt enthalten ist. Diese Substanz verursacht in Arzneimitteln , Kosmetik etc. Bei mir Kopfschmerzen und Übelkeit. Wie kann man so eine nachweislich krebserregende Substanz für MCS Patienten verwenden?

18 novembre 2022

Liebe Theresa,
Alle Inhaltsstoffe unserer Produkte sind auf unserer Website aufgeführt. Dies unter anderem, damit Sie als Allergiker schon im Vorfeld wissen, ob Sie das Produkt vertragen oder nicht. Da Sie bereits wissen, dass Sie im Rahmen Ihrer MCS Titan nicht vertragen, verstehe ich nicht, warum Sie sich für die Verwendung des Produkts entschieden haben.
Wir haben viele Kunden, darunter viele MCS-Kunden, die keine Probleme mit den Inhaltsstoffen in OdorKlenz haben.
Apropos Krebs: Titan ist gefährlich für die Lunge, wenn es in großen Mengen eingeatmet wird. Viele kosmetische Produkte und sogar Medikamente enthalten Titan. In Odorklenz Laudry Additive ist Titan in flüssiger Form eingekapselt und stellt daher keine Gefahr für die Lunge dar, da es nicht eingeatmet wird. Zudem ist der Stoff in sehr geringen Mengen enthalten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Laundry Additiv hat uns…

Das Laundry Additiv hat uns buchstäblich gerettet. Meine Frau hat mcs und ohne das Additiv hätte sie quasi nichts mehr anzuziehen.
Vielen Dank für das tolle Produkt!

31 octobre 2022

Réponse de odorklenz.eu

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen helfen kann, MCS-Symptome zu reduzieren.

Noté 3 sur 5 étoiles

Blieb weit hinter meiner Hoffnung zurück.

Leider konnte ich nicht feststellen, dass die fremden Parfumgerüche eines Gastes aus meinen Textilien verschwanden. Auch bei Verwendung einer halben Flasche des Produkts (Laundry Additive 1,7 kg) nicht. Er wurde allenfalls abgemildert. Immerhin roch meine Waschmaschine danach nicht mehr. Alleine dafür bin ich dankbar, dafür gibt es von mir die Sterne. Das Einreiben der Snadalensohlen hat dagegen auch nichts gebracht. Sobal die Schuhe getrocknet waren, war der Geruch auch wieder da. Mich hat das Produkt nicht überzeugt. Ich war nur zu bequem, die "Geld-Zurück-Garantie" in Anspruch zu nehmen und die Hoffnung stirbt ja immer zuletzt.

20 octobre 2022

Lieber Kunde
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.
Das Produkt absorbiert und neutralisiert Gerüche und Duftstoffe. Daher ist es wichtig, dass das Produkt gründlich aus den Textilien ausgespült wird, um den Geruch vollständig zu beseitigen. Da Parfümstoffe besonders schwer zu entfernen sind, ist es oft notwendig, die Kleidung vor dem Waschen in Odorklenz einzuweichen – besonders wenn Sie an MCS leiden.
Es gibt einen Kapitel über das Einweichen in der Broschüre, die mit dem Produkt geliefert wurde.
Für Ihre Sandalen haben wir ein Produkt, „Sport Powder“, speziell für diesen Zweck entwickelt.
Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer und wir können eine Rückerstattung vornehmen.

Mehr als Zufrieden

Schnelle Lieferung und Produkt hält was es verspricht. Als MCS-Haushalt sind wir mehr als Dankbar für dieses Additive!

27 octobre 2022

Réponse de odorklenz.eu

Vielen Dank für die nette Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen helfen kann, MCS-Symptome zu reduzieren.

Hervorragendes Produkt

Hervorragendes Produkt, wäsche alle chemischen Gerüche aus der Wäsche. Für mich als MCS Patient wird es eine unvorstellbare Erleichterung und wird ab jetzt immer in meinem Haushalt verfügbar sein!

14 octobre 2022

Réponse de odorklenz.eu

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns, dass das Produkt Ihre Lebensqualität erhöht.

Gut beraten, gut beliefert

Ich hatte einige Fragen zu den Produkten, die zeitnah, kompetent und freundlich auf deutsch beantwortet wurden, obwohl es ein dänischer Anbieter ist. Sogar ein Sonderwunsch wurde mir erfüllt. Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Alles bestens, ich werde sicher Kunde bleiben.

28 septembre 2022

Réponse de odorklenz.eu

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, Sie als Kunden zu haben.

Noté 1 sur 5 étoiles

Null Wirkung Bestellt wurde OdorKlenz Laundry Liquid…

Bestellt wurde OdorKlenz Laundry Liquid - 3,4 L
Das Produkt hat überhaupt keine Wirkung.

8 septembre 2022

Réponse de odorklenz.eu

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt keinen Erfolg hatten. Ich frage mich, ob Sie das Produkt richtig verwendet haben? Wenn Sie uns eine E-Mail mit einer Beschreibung des Geruchs/Dufts, den Sie entfernen möchten, sowie der von Ihnen verwendeten Methode senden, können wir Sie dabei unterstützen, gute Ergebnisse zu erzielen. Auch Menschen, die an MCS oder Duftstoffallergien leiden, erfahren mit dem Produkt eine deutliche Verbesserung.

Noté 4 sur 5 étoiles

Hjälper effektivt mot vissa dofter…

Hjälper effektivt mot vissa dofter såsom svett! Däremot har det inte hjälpt särskilt mycket mot kemiska dofter, såsom nya byxor vars tyg luktar starkt kemiskt. (Kanske krävs några tvättar till innan det försvinner)

12 juillet 2022

Tack för din recension.
Lukten från kemikalier i nya kläder kräver ofta blötläggning innan tvätt i maskin.

Waschmittel für Sportwäsche und herkömmliche Wäsche

Bin MCS betroffen. Meine Hoffnung ist, die Sportwäsche bzw die Kleidungsstücke aus Kunstfaser duftstoffrei zu bekommen, das ist bisher zum Teil gelungen, vermutlich kommt es aber auf die Faser an. Bei Materialien aus Hohlfaser wird es eher schwierig.
Was mir sehr gut gefallen hat, ist die genaue Beschreibung bzw Anleitung auf Deutsch, das ist super und nicht selbstverständlich!!!

5 juillet 2022

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung

Noté 1 sur 5 étoiles

Hält nicht was es verspricht

Obwohl das Produkt gut wirbt und auch einen echt stattlichen Preis hat, besonders der Versand, hat es nicht das gehalten, was versprochen wurde.
Trotz Einwirkzeit über Nacht und 4 Waschmaschinengängen, jeweils exakt wie angegeben, hat es den Geruch nicht aus der Kleidung entfernt.
Kann es nicht empfehlen.

21 juin 2022

Réponse de odorklenz.eu

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Produkt keinen Erfolg hatten.
Die Einwirkzeit ist nur wirksam, wenn die Flüssigkeit alle 10 Minuten umgerührt wird (siehe Gebrauchsanweisung). Inaktives Einweichen (über Nacht) ist nicht wirksam.
Möchten Sie uns mehr über die Art von Geruch und Textil erzählen, mit der Sie Probleme haben? Vielleicht können wir Ihnen speziell zu Ihrem Problem eine Anleitung geben.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus