Oeilderudra Avis

4,5

les 2 coques de chaque côté sont décalé ça fait une impression de tordu ont dirait que le rudraska a été percé de travers très décevant, on le voie quand on fait tourner la perle dans ses mains, celui... Voir plus

Bonjour, pour ce qui me concerne je suis amplement satisfait de mes achats sur ce site. J'avais quelques questions et ont mis à répondu rapidement avec clarté et précision. Encore merci 🧘‍♂️🙏🏻

Suivi régulier de la commande en cours; petit colis emballé avec soin, reçu conformément à la description mais je ne m'attendais pas à ce qu'il soit si petit ...pour un prix si élevé...

1. Magasin d'articles spirituels
  2. Boutique de minéraux

Oeilderudra est une boutique spécialisée dans la vente en ligne de graines de rudrakshas, des graines sacrées reconnues pour leurs vertus spirituelles et énergétiques. Notre objectif est d'accompagner nos clients dans leur développement personnel en proposant une gamme de produits authentiques et soigneusement sélectionnés, tels que des malas, bracelets et pendules en rudraksha. Chaque produit est rigoureusement choisi pour répondre à des besoins spécifiques : harmonisation des chakras, méditation profonde ou attraction d'énergies positives. Collaborant avec des producteurs, nous garantissons une qualité exceptionnelle grâce à des sources fiables, notamment du Népal et d'Indonésie, tout en offrant un accompagnement personnalisé pour chaque client.

4,5

Demande des avis aux clients

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Magnifique et un très bon suivi

Magnifique et un très bon suivi
Si vous avez des questions ils sont présent et disponible
Je recommande vraiment

17 octobre 2024

Bonjour Audrey,
Merci pour votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Etant novice dans cette pratique

Etant novice dans cette pratique, j'ai contacté le site pour avoir des conseils. Je suis ravi d'avoir choisi se site la personne est formidable, disponible , agéable, et de très bons conseil. Je recommande sans hésitation.

9 octobre 2024

Bonjour Rémi
Réel plaisir de lire votre message ! Nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles et que vous ayez apprécié notre disponibilité et notre accueil.

Merci pour votre confiance et votre chaleureuse recommandation.

Sérieux et qualitatif

services de qualité, rapide, belle diversités de produits

10 octobre 2024

Bonjour Mil'mouch
Un grand merci pour votre retour ! C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos services et de nos produits. Votre avis nous motive à continuer. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt

Tout est bien

Tout est bien . La commande..les messages..la réception du mala ..très beau et conforme à mes attentes. Merci. 🙏

12 octobre 2024

Bonjour David
Un grand merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous tient à cœur. Encore merci pour votre confiance, et à bientôt !

Mon Mala à moi

Produit de qualité et protégé dans un étuis de tissus pour le ranger

26 septembre 2024

Réponse de Oeilderudra

Bonjour Michel. Reel plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre Mala et son emballage. L'étui en tissu est une petite attention qui nous tient à cœur pour protéger votre Mala. Merci pour votre confiance et votre retour.

Correspond à mes attente

Correspond à mes attentes. Boutique sérieuse, je la recommande.

20 juin 2024

Réponse de Oeilderudra

Merci beaucoup News pour votre gentil commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Merci egalement pour votre recommandation.À très bientôt !