J' ai commandé les chaises en similicuir pour la salle à manger, couleur beige. Elles sont arrivées très bien emballées et sont comme sur les photos. Très bonne qualité, assise confortable et... Voir plus
Commandé 3 lots de fauteuil des salle à manger terracotta le 13 février, reçu la 20, c'est parfait. Articles conformes à la présentation. Je recommande.
To become your most trusted home furniture brand for modern families where beautiful design meets real life,and every home feels like home.
OFCASA brings design closer to life making homes more personal,stylish, and attainable. We create furniture that adapts to small spaces, evolving lifestyles, and modern budgets without losing character.Because home isn't about square footage. lt's about feeling grounded, proud, and inspired every time you walk through the door.
Shop FurnitureSpinningfields, M13 9PL, Manchester, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je recommande. Livraison de qualité avec des produits bien protégé. Qualité au rdv et très confortable

Réponse : Ofcasa
Ja commander 6 chaises et 4 tabouret , très satisfait de notre achat le rendu et exactement comme les Photos

Réponse : Ofcasa
J'ai acheté des chaises de bar, je suis super contente du rendu. Tout à fait conforme au site internet, les chaises sont très qualitatives. Je recommande.

Réponse : Ofcasa
J' ai commandé les chaises en similicuir pour la salle à manger, couleur beige.
Elles sont arrivées très bien emballées et sont comme sur les photos.
Très bonne qualité, assise confortable et excellent prix.
J'en avais commandé 4 et en ai recommandé 2.
Je recommande ce site.
Buen precio y muy buen calidad.
Soy belga y vivo en Andalousia.
Yo recommendo.

Réponse : Ofcasa
J'ai commandé 2 chaises Elara pour débuter, je n'étais pas certaine de la qualité. Livraison très rapide comme mentionnée sur leur site. Elles sont magnifiques, et surtout très confortables. J'attends avec impatience ma 2ème commande. Je recommande le produit et le service clientèle qui est très réactif

Réponse : Ofcasa
Une qualité incroyable, l’envoie et la réception c’est faites super rapidement. Les chaises sont belles, le tissu de belle qualité, petit détail qui fait fois de la qualité c’est qu’elles sont « lourdes ». Un vrai plaisir en plus du design incroyable

Une belle découverte, nous avons commandé 8 chaises
Livraison rapide et soigné
Facile à monter
Chaise confortable et de belle qualité
Communication fort appréciée
Je recommande ce site

Réponse : Ofcasa
Commandé 12 chaises très bonne qualité et correspond bien au image du site.
Je recommande vivement.
Très bien emballées.

Réponse : Ofcasa
J’ai commandé des chaises sur ce site : très bon rapport qualité prix. Les chaises sont très belles et confortables. Il y a eu un soucis lors de la réception de la commande et l’équipe s’est montrée très efficace et réactive.
Je recommande vivement.

Réponse : Ofcasa
Le produit a été endommagé dans le transport. Mais le service client a été très réactif. Merci. Ofcasa que je ne connaissais pas est un site sérieux

Réponse : Ofcasa
Livraison rapide et table de bonne qualité facile à monter

Réponse : Ofcasa
Bonjour, j'ai acheté 6 chaises de salle à manger, très confortables et d'un excellent rapport qualité-prix. La livraison a été impeccable . Merci beaucoup.

Réponse : Ofcasa
Ravie de mon achat. Les fauteuils de table sienne sont très confortables. Conforme au descriptif.
Site très sérieux. Bien emballées et envoi très rapide. Je recommande les yeux fermés.

Réponse : Ofcasa
Sur les 4 chaises que j'ai reçu, une était mal fabriquée. Malgré des vidéos montrant le problème, la réponse était toujours la même et répondait à côté du problème.
Je pense que les réponses que j'ai reçues étaient générées par l'IA.
Je n'ai pas pu me faire remplacer la chaise non conforme.

Réponse : Ofcasa
Livraison très rapide (moins d'une semaine) et service client ultra réactif et top.
Un défaut dans les chaises a été pris en compte très rapidement et à génerer automatiquement le renvoi de nouvelles sans attendre le retour.

Réponse : Ofcasa
6 chaises commandées, avec accoudoirs,agréablement surprise par la qualité et le confort.
Arrivée en une semaine.
Très bien emballé.