Offreh Business Academy Ltd Avis 12

4,3

1. Centre d'éducation

Dropship Success Blueprint est une formation en ligne proposée par OFFREH BUSINESS ACADEMY LTD, dirigée par M. Offreh AGNILONDA. Elle combine e-learning, vente de produits digitaux en ligne, conseils en stratégie digitale et accompagnement IT. Pensée pour les Africains résidant en Afrique ou dans la diaspora, elle vous montre comment lancer un business automatisé de type digital dropshipping, avec vos propres plateformes et outils. Objectif : créer une activité rentable en ligne sur le marché africain et/ou européen, sans y être collé 24h/24.

4,3

J’ai suivi la formation Dropship Success Blueprint

J’ai suivi la formation Dropship Success Blueprint de Offreh Business Academy Ltd et je suis vraiment impressionné. Le contenu est clair, structuré et surtout très pratique. J’ai pu mettre en application rapidement les stratégies enseignées. C’est une formation complète que je recommande à tous ceux qui veulent réussir en E-commerce

18 mars 2026

le meilleur coach

franchement, je ne regrette pas d'avoir pris cette formation sur le digital. avant , je passais toute la journée sur les réseaux sociaux sans rien gagner

6 mars 2026

Appréciation positive à 1000 %

C'est la formation dont j'avais besoin. Elle est bien élaborée, bien structurée et bien expliquée. Cette formation répond largement à mes attentes.
Je félicite le coach Offreh qui à eu l'initiative de nous proposer cette formation.
J'encourage également d'autres personnes qui souhaitent se lancer comme moi à cette formation à ne pas hésiter.
Bon vent.
Merci.

20 novembre 2025

Je suis à ma première formation avec…

Je suis à ma première formation avec vous sur le Dropship Success Blueprint, franchement cette formation est aller au Delas de mes attentes. Sans toutes apprécier la méthode pédagogique qui est de qualité. Même si au départ on as aucune base grâce à la façon de présenter au débutant les choses avec simplicité très facilement on s'adapte. Merci Coach

29 septembre 2025

Formation de qualité

Tout d'abord je tenais à dire merci beaucoup à vous Coach Offreh pour la qualité de votre Formation. Aujourd'hui j'ai appris tellement des choses sur le digital dropshipping grâce à votre Formation. J'aurais vraiment aimé accéder à votre formation avant mais néanmoins, je suis mieux préparer maintenant pour commencer mon aventure sur le digital dropshipping. Et recommande vivement cette formation à quiconque le voudra. Je vous remercier!

23 août 2025

Très satisfait de la formation

Très satisfait de la formation
Je viens de prendre la formation il y'a de cela une semaine, et je suis plus que satisfait du contenu de la formation, car j'ai eu à acheter une formation en amont pour le même business, mais la promesse sur la page de vente est de loin du contenu trouvé de la formation et j'étais déçu surtout très réticent de vouloir encore investir mon argent dans une autre formation.

Je n'ai pas encore pu mettre en place un business, car je suis encore au début de l'apprentissage. Mais je suis rassuré qu'à la fin, je pourrais également générer des revenus avec ce business modèle.

12 mai 2025

Très satisfait pour l’instant

Je viens de commencer la formation il y a moins de deux semaines, et pour être honnête, je suis agréablement surpris. Ayant suivi plusieurs autres formations par le passé, j'avais souvent été déçu : le contenu ne correspondait pas à ce qui avait été promis. Mais cette fois, c’est différent. Dès les premiers modules, je constate que la formation est à la hauteur de mes attentes : claire, complète et bien structurée.

Je suis encore en cours de formation, donc je ne peux pas encore me prononcer sur les résultats concrets, notamment pour le lancement de mon business. Mais jusqu’à présent, je suis pleinement satisfait. Si cela évolue – en bien ou en mal – je reviendrai actualiser mon avis.

En tout cas, un grand merci pour cette initiative. Le rapport qualité/prix est excellent, largement au-dessus de ce que proposent de nombreux autres formateurs. Bravo !

12 mai 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)