A fuire ! Téléphone, livraison, montage.. Rien ne va !
Nous avons acheté une cabane de jardin pour notre fille, plus jamais je n'irai sur ce site. Il écrivent bien clairement "expédié en 3 jours", encore fallait-il savoir qu'expédié n'est pas livré !! Et la désagréable collaboratrice au téléphone (appel payant d'ailleurs....) s'est bien empressé de me faire comprendre que si j'étais stupide et ne connaissait pas la différence entre les termes "expédié" et "livré" ce n'était pas de sa faute ! Le tout sur un ton non chaland et peu voir aucun professionnalisme ! Résultats, ma fille n'a pas eu sa maisonnette pour son anniversaire puisqu'il a fallu compter 7 jours de plus pour enfin recevoir le colis.
Mais ça ne s'arrête pas là...
Le livreur arrive, me dit "c'est sur palette, ça ne passera pas la porte"
Jusque là, déçu mais pas étonné, je me dis qu'on pourra la mettre sur le flanc et la faire passer par la porte, mais non. Toutes les planches de la maison ne sont pas du tout tenues, tout est volant emballé par un plastique, résultats, le colis reste sur le trottoir et je dois me débrouiller.
Et pour couronner le tout, je trouve la qualité vraiment pas terrible pour le prix, certaines pièces sont impossible à avoir droite ou à fleur, les clou pour la protection de toit sont en plastique "friable" les rendant très peu solide.
Sans parler des vises non triés nous faisant perdre facilement 20 minutes en début de montage.
Bref, je suis peut-être une exception parmis les clients satisfaits, mais personnellement je déconseille réellement ce site !
29 juin 2024