1. Jardinerie
  2. Jardinier

Informations provenant de diverses sources externes

The OGarden has been designed to simplify urban agriculture at home as much as possible. Compact and fully automated, the OGarden allows you to grow up to 90 vegetables at the same time throughout the year. Growing your vegetables will be a pleasure th...

2,0

Bas

Reçu 2 cartons pour 2 bains de soleil

Reçu 2 cartons pour 2 bains de soleil
Les cartons pas abîmés.
Au déballage un bain de soleil de cassé et les morceaux sont dans le carton.
J’envoie un message le jour même pour leur indiquer le problème ( avec des photos).
Je reçois un message qu’ils ont noté et qu’il vont me recontacter dans les plus brefs délais…
Depuis rien . J’ai envoyé plein de messages restés sans réponse.
J’essaie de les contacter par tel
20 centimes la minute plus le prix de l’appel. Et bien sûr , l’attente dure dure dure … je raccroche..
Des malhonnêtes, aucune conscience professionnelle,

20 juin 2025

A fuire ! Téléphone, livraison, montage.. Rien ne va !

Nous avons acheté une cabane de jardin pour notre fille, plus jamais je n'irai sur ce site. Il écrivent bien clairement "expédié en 3 jours", encore fallait-il savoir qu'expédié n'est pas livré !! Et la désagréable collaboratrice au téléphone (appel payant d'ailleurs....) s'est bien empressé de me faire comprendre que si j'étais stupide et ne connaissait pas la différence entre les termes "expédié" et "livré" ce n'était pas de sa faute ! Le tout sur un ton non chaland et peu voir aucun professionnalisme ! Résultats, ma fille n'a pas eu sa maisonnette pour son anniversaire puisqu'il a fallu compter 7 jours de plus pour enfin recevoir le colis.

Mais ça ne s'arrête pas là...

Le livreur arrive, me dit "c'est sur palette, ça ne passera pas la porte"
Jusque là, déçu mais pas étonné, je me dis qu'on pourra la mettre sur le flanc et la faire passer par la porte, mais non. Toutes les planches de la maison ne sont pas du tout tenues, tout est volant emballé par un plastique, résultats, le colis reste sur le trottoir et je dois me débrouiller.

Et pour couronner le tout, je trouve la qualité vraiment pas terrible pour le prix, certaines pièces sont impossible à avoir droite ou à fleur, les clou pour la protection de toit sont en plastique "friable" les rendant très peu solide.

Sans parler des vises non triés nous faisant perdre facilement 20 minutes en début de montage.

Bref, je suis peut-être une exception parmis les clients satisfaits, mais personnellement je déconseille réellement ce site !

29 juin 2024

Promotion de Noel 2023

Je viens de me procurer un ogarden durant la promotion de noël, j'ai commandé le 2 décembre et j'ai reçu ma commande 6 jours plus tard, je compte l'utiliser pour mon gite.

8 décembre 2023

Le OGarden est un appareil merveilleux…

Le OGarden est un appareil merveilleux ! Pour commencer, je l'ai reçu dans les délais prescrits, bien que la boîte était un peu abîmée, probablement à cause de la livraison, l'appareil était en très bon état. Puis, je n'ai pas eu de difficulté à le monter. Pendant les mois qui ont suivi, le OGarden a été une source de bonheur pour moi et ma famille. Bref, j'ai eu une bonne expérience avec cette machine.

5 janvier 2023

J'ai mon Ogarden smart depuis plus d'un an

J'ai mon Ogarden smart depuis maintenant plus d'un an. C'est une machine polyvalente, je peux faire pousser beaucoup de sortes de plantes dedans. L'entretien est facile et la mise en terre des semences se fait bien. Aussi, il y a l'arrosage automatique. Bref, bien heureux de mon achat. Quel plaisir de manger ce qu'on fait pousser!

4 décembre 2023

elle pourrai s'ameliorere en…

elle pourrai s'ameliorer en communications j'ai commande un portail le 23/03, le paiement est immediat ,(mais le portail si t'es pas presse sa se passera bien) je les contacts ,deja assez longuement au tel pour me dire qu;il en on pas et peut etre en juin mais pas sur du tout alors un conseil telephonez leurs avant ,je ne commanderai plus chez eux

24 avril 2023

bonjour ne pas commandez chez eux .j'ai…

bonjour ne pas commandez chez oogarden .j'ai payer la livraison a domicile .je dois allez récupérez dans un colis relais .il se trouve que ce imposant et que j'ai une petite voiture donc impossible de le récupérer .je leur ai envoyer plusieurs mail .je leurs ai téléphoner .injoignable .je suis tomber a la fin sur un message disant qu'ils allez me rappeler .mais pas de nouvelle .je déconseille fortement se site .qui ma débitez de la somme plus la livraison a domicile et quand je veut me faire remboursez .si il me livre pas sa dit que je ne peut pas me retracter !!!

6 avril 2022

Impossible d'avoir une information sur…

Impossible d'avoir une information sur un de leurs produits. J'ai envoyé 2 mails mais aucune réponse.... Il faut appeler un numéro surtaxé à 0.20 cts la minute... C'est un scandale !!! Donc je zappe... Même leur magasin ont des numéros surtaxés....

22 septembre 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (42 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit