Cet achat est le cinquième concernant cet objet : porte-clé/bijou de sac de qualité irréprochable, de concept élégant, féminin (forme chat ou renard, coloris or accompagné de strass et d'un petit pomp... Voir plus
Après juste quelques semaines il manque déjà la perle pampille sur les 2 bagues qui n étaient pas pour la même personne l anneau c est décalé et les 2 perles sont perdues espérons que le jeton ne sui... Voir plus
Je commande deux ou trois fois par an des bracelets et à chaque fois je suis contente non seulement du prix mais aussi la livraison et de la qualité donc je recommande vivement. Pour info les articles... Voir plus
Commander plusieurs fois bijoux magnifiques et qui ne verdissent pas malgré la douche etc .. j ai eu un soucis avec une bague on m en a renvoyé une de la même valeur gratuitement cette petite boutique... Voir plus
Bijoux fantaisie, chaussures, écharpes, maroquinerie, à chacune son accessoire mode pour donner une touche d'originalité à votre look ! Bon shopping !
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Reçu très rapidement
Pas très bien protégé pour l envoi mais ré u en bon etat

Réponse de OH MY SHOP
J’ai commandé un bracelet et un collier, la commande est arrivée très rapidement ( en 2 jours ) cependant le bracelet que j’ai choisi est fragile, il a cassé au bout de 2 semaines.

Commande emballer avec soin
Je suis très satisfaite et je recommande vraiment à 1000%

Livraison rapide et bagues conformes aux photos. Je recommande +++

Réponse de OH MY SHOP
La réactivité du service client ainsi que la qualité des produits :-)

Réponse de OH MY SHOP
Deux commandes et je suis pas déçue très beaux bijoux super bien emballés et livraison rapide je recommande

Réponse de OH MY SHOP
Bonjour, un peu déçu de mon achat, le bracelet ne tient pas, il tombe très souvent. J'ai même un maillon qui s'est ouvert au bout de 2 jours, j'ai dû resserrer avec une pince. Par contre les charmes sont très sympas, j'adore et je conseille.

Réponse de OH MY SHOP
Produit expédié dans le temps indiqué, bien emballé et conforme à ce que j attendais.

Réponse de OH MY SHOP
J’ai découvert cette marque grâce à Instagram. Les produits sont un bon rapport qualité prix. La livraison est rapide. Les bijoux sont bien protégés. Franchement je recommande les yeux fermés.

Réponse de OH MY SHOP
rapidité d'envoie pour des bijoux de très bonne facture. je passerai d'autres commandes vu le large choix.

Réponse de OH MY SHOP
site sérieux réactif et article conforme a la photo bijoux sympa pas trop cher