I peggiori provati
I peggiori provati, sono effettivamente sottili e di una giusta grandezza ma si staccano in continuazione. Se fosse stato possibile li avrei mandati indietro al secondo utilizzo!

Réponse de Ohlabra
OH LA BRA è uno shop online dedicato alla moda femminile con focus sulla lingerie. OH LA BRA seleziona i brands più interessanti del momento: innovativi, inclusivi, sostenibili, etici e fondati da donne. Di che brands si tratta? Brands di lingerie, beachwear e abbigliamento femminile che rispettano i valori della moda lenta. OH LA BRA è anche un blog dedicato all'intimo femminile, punto di riferimento per tutte le donne amanti della lingerie e alla ricerca di info riguardo in mondo dell'intimo femminile.
Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures

Réponse de Ohlabra
Sono una donna di 57 anni, con un seno piuttosto prosperoso e che, naturalmente, non è più quello di una volta. Nonostante questo, mi trovo davvero benissimo con i copricapezzoli di Oh La Bra.
Li trovo comodissimi e li indosso anche in casa, sotto il pigiama o l’abbigliamento da casa, soprattutto se so che potrebbe passare qualcuno. Mi fanno sentire più a mio agio e sicura, senza dover indossare un reggiseno.
Sono morbidi, confortevoli e per me sono diventati un piccolo alleato quotidiano. Un acquisto che rifarei senza pensarci.

Réponse de Ohlabra
Ho acquistato i copricapezzoli di Oh La Bra perché mi aveva convinta il fatto che fossero realmente testati, avendo la pelle molto sensibile. Mi chiedevo sinceramente come potessero aderire senza adesivo, ma la sensazione una volta indossati è davvero piacevole. Dopo aver trovato la posizione giusta, restano perfettamente al loro posto senza alcun problema.
Ormai li indosso sempre! D’estate sono la mia soluzione preferita perché praticamente non porto mai il reggiseno avendo il seno di misura abbastanza piccola e posso mettere qualsiasi top in totale tranquillità adesso, anche quelli bianchi. Per me sono diventati davvero indispensabili!

Réponse de Ohlabra
Ho acquistato i copricapezzoli di ohlabra un mese e mi trovo davvero bene. Li ho indossati anche al mio matrimonio e nonostante le varie danze non si sono proprio mossi per tutta la giornata! Sono comodissimi e molto sottili, davvero come non averli

Réponse de Ohlabra
Ho acquistato i copricapezzoli ohlabra per un’occasione speciale ma da quel momento li ho usati spessissimo.
Ho un seno piccolo e sopratutto in estate non amo indossare scomodi reggiseni.
Niente a che fare con i soliti copricapezzoli.
Il materiale è super confortevole, delicato sulla pelle, anche più sensibile come la mia, e la vestibilità è perfetta.
Come non averli!

Réponse de Ohlabra
Ho acquistato i copricapezzoli ohlabra un anno fa e li ho usati tantissimo (sopratutto nei mesi estivi) e sono ancora perfettamente intatti e aderiscono come il primo giorno! Ho un seno piccolo e capezzoli sporgenti ma questo non ha compromesso per nulla la loro tenuta e la loro funzionalità! Molto spesso vedo persone in giro con copricapezzoli molto spessi che si notano dall’esterno, un grande punto a favore di questi copricapezzoli è anche il ridotto spessore che li rende praticamente invisibili…li consiglio vivamente!

Réponse de Ohlabra
Mi sono fidata delle recensioni e della pubblicità e ho deciso di provare questi copricapezzoli riutilizzabili. Premetto che i materiali mi hanno colpita positivamente: sono molto morbidi, invisibili sotto gli abiti e, soprattutto, non avendo colla, risultano decisamente più confortevoli e delicati sulla pelle rispetto ad altri prodotti simili.
Purtroppo, però, nel mio caso l’esperienza non è stata del tutto positiva. Ho un seno piccolo (tra una prima e una seconda) e ho riscontrato difficoltà nell’applicazione e nella tenuta. Essendo disponibili in un’unica misura, credo siano più adatti a chi ha un seno più voluminoso. Su un seno piccolo, invece, l’aderenza non è ottimale e durante una giornata di utilizzo mi è capitato che si staccassero e si spostassero.
Questo comporta anche una certa preoccupazione quando si indossano per molte ore, perché si ha sempre il pensiero che possano muoversi o cadere. Considerando inoltre il prezzo non particolarmente economico, l’idea di perderli non è proprio piacevole.
Il mio consiglio all’azienda sarebbe quello di valutare l’introduzione di almeno due taglie diverse, una pensata per seni piccoli e una per seni più grandi. Credo che questo migliorerebbe notevolmente l’esperienza d’uso e renderebbe il prodotto davvero adatto a tutte.
Nel complesso apprezzo l’idea, il comfort e la qualità dei materiali, ma per chi ha un seno piccolo consiglio di valutare attentamente l’acquisto.

Réponse de Ohlabra
Conoscevo già l’azienda, gestita da una persona di spiccata professionalità e cordialità, oltre che dotata di un gusto finissimo che la orienta a scegliere i fantastici prodotti che offre.
Personalmente, Ho acquistato i copricapezzoli. Mai visti in giro così. Sono imparagonabili!!!!! Qualitativamente super. Tenuti una giornata intera. Non si sono mossi un secondo, e non mi hanno provocato nessun fastidio.
Per non menzionare il servizio di Spedizione … super flash
Grazie Ohlabra!!!!

Réponse de Ohlabra
Ho acquisto i copricapezzoli di Oh La Bra da qualche mese e sin dal primo utilizzo sono rimasta super soddisfatta. Pratici e comodi anche dopo averli indossati per 15 ore di fila. Sono ultra sottili, perfetti per qualsiasi outfit e occasione 🌸

Réponse de Ohlabra
Ho acquistato diverse volte dal sito e non potrei essere più soddisfatta!
C’è una vastissima scelta di completini intimi che ho trovato comodissimi ma soprattutto realizzati con tessuti di qualità (traspiranti, morbidi..). Trovo che ci sia un’attenta selezione del catalogo e della scelta dei brand.
Ho anche acquistato i copricapezzoli, che ho utilizzato diverse volte durante cerimonie (davvero tante) e nonostante il caldo/ i balli, hanno sempre tenuto benissimo e quando li risciacquo (come da istruzioni) tornano praticamente nuovi!
Ma soprattutto vorrei segnalare l’attenzione post acquisto verso le clienti, la cura anche nei piccoli dettagli che per me fanno davvero la differenza.

Réponse de Ohlabra
Ho acquistato i copricapezzoli circa un mesetto fa. Ad esser sincera, alla prima applicazione pensavo di aver fatto l’ennesimo acquisto sbagliato 😅. Non mi aderivano bene (seno cadente e “svuotato” dopo due figli) Però, dato che sono testarda, ci ho voluto riprovare e prova e riprova ho capito la posizione giusta per me!! Li ho utilizzati anche per 14 ore ad un matrimonio due settimane fa! Ho sudato, ballato e loro Perfetti!! Mai staccati, mai fastidio, invisibili…voto 💯!! Super soddisfatta! Grazie!

Réponse de Ohlabra
Dal mio matrimonio non li ho più lasciati! Caratteristiche principali: sottile per cui non si vede per nulla se indossi vestiti aderenti, non si scolla se sudi, si adattano perfettamente alla forma del seno. 10 e lode!

Réponse de Ohlabra
Ho acquistato i copricapezzoli oh la bra quest’estate e sono davvero un ottimo prodotto. Sono pienamente soddisfatta!!!

Réponse de Ohlabra
En savoir plus sur les différents types d'avis.