Très beau plaid
Très beau plaid, correspond totalement à mes attentes
Livraison rapide
En bonus, une carte avec un petit mot de yassine merci !

Réponse de Oh my Kech
Oh my Kech est une plateforme en ligne de vente de produits artisanaux marocains. Tous nos produits sont 100% fait main par des artisans dans les quatre coins du Maroc. Notre but est de mettre en avant l'artisanat Marocain et faire en sorte que les artisans soient rémunérés à leur juste valeur. C'est pour cela que nous collaborons directement avec eux. Pas d'intermédiaires, ni de grossistes. Directement à le source.
4 place Valery Giscard d'Estaing, 93110, Rosny-sous-Bois, France
Très beau plaid, correspond totalement à mes attentes
Livraison rapide
En bonus, une carte avec un petit mot de yassine merci !

Réponse de Oh my Kech
Je suis vraiment contente du pouf ! Le produit est d'une très grande qualité. Il est aussi beau, pratique et confortable. Je le recommande à 100% !!

Réponse de Oh my Kech
Je suis ravie de mon tapis, les couleurs et la qualité sont incroyables. En plus la livraison est rapide et le tapis bien protégé. Service et qualité au top ! Je recommanderai à mes proches sans hésiter :)

Réponse de Oh my Kech
Quel plaisir de trouver des produits de qualité ! En plus de la réactivité, le tapis Mcherta et le pouf en cuir habillent parfaitement notre chambre ! C’était mon premier achat mais sûrement pas le dernier!

Réponse de Oh my Kech
Autant le Pouf que le plaid ont l'air très solide et de bonne qualité.Tres satisfait du rendu :) Juste une offre groupée Plaid+ coussins serait sympa !

Réponse de Oh my Kech
Produits artisanaux de très bonne qualité très satisfait du rendu. Excellent rapport qualité/prix
Réponses et Livraison rapides. Je recommande.

Réponse de Oh my Kech
J'ai été impressionné par la qualité et la variété des tapis berbères proposés sur ce site. Les photos et descriptions étaient très détaillées et j'ai apprécié leur engagement en matière de commerce équitable. Je recommande vivement ce site pour tous ceux qui cherchent des tapis berbères uniques et de qualité supérieure.

Réponse de Oh my Kech
Service et livraison à la perfection.
J'ai reçu ma commande plus tôt que prévu très bien emballée.
Le propriétaire est très réactif et répond systématiquement à vos demandes.
Je recommande vivement.

Produits de bonne qualité ❤️
J’ai apprécié la réactivité et les bons conseils d’Oh My Kech!
Mon salon est plus beau avec le tapis KALAM, le plaid et le plouf berbères 🤩!

Réponse de Oh my Kech
Propriétaire sérieux, produits de qualité, je recommande

Réponse de Oh my Kech
J’ai acheté un pouf, très contente de la qualité. L’envoi est soigné et rapide :). Je n’hésiterai pas à re commander sur ce site car ça faisait longtemps que je cherchais des produits style bohème marocain/berbère et je suis très satisfaite de la qualité ! Merci, je recommande ohmykech 🙏🏼

Réponse de Oh my Kech
Contact avec le propriétaire rapide et très agréable et courtois , la livraison a été faites en 2 jours par ses soins !! Tout est parfait ,je recommande vivement