5 étoiles ⭐️
Suis vraiment très satisfaite de ma wig et ce n’est pas la première fois que je commande leurs wigs toujours satisfaites les cheveux de très bonnes qualité je vous le conseille fortement 🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️
We specialize in crafting top-quality, affordable, comfortable, and stylish wigs. As pioneers in the industry, we're dedicated to delivering the most exquisite wigs tailored just for you. Our team meticulously designs each wig, staying attuned to the latest fashion trends, ensuring enduring elegance and comfort. Our lightweight, natural-feeling wigs make achieving female beauty effortless! Join the Oh My Pretty Hair family today to experience the confidence and beauty you deserve.
4636 SW 329th Way, 98023, Federal Way, Etats-Unis
N'a pas répondu aux avis négatifs
J ai commandé deux perruques et je suis satisfaite du rendu.
Le colis est arrivé très rapidement, les informations données pour suivre le colis est cool.
Le retour fait par la structure pour savoir si tout est ok. Vraiment top.
Hâte de recommander. 😉
Livraison rapide, perruque de qualité. Je compte commander à nouveau le mois prochain !
Produit arrivé avec les peignes à perruques très mal cousu.
Je ne peux pas mettre de photos. Ça aurait été plus parlant.
Point de sécurité pas bon du tout

Réponse : Ohmyprettywig
Magnifique perruque bouclée.A l'ouverture du colis, la perruque sent bon et j'ai reçu un bonnet et d'autres accessoires. On dirait de vrais cheveux et pas besoin de colle. A bientôt
Livraison très rapide
Juste dommage qu’il n’y pas plus de sécurité (pince) sur la kinky glueless car vraiment trop grande
sinon la qualité est bien!
Livraison Rapide ! Grande qualité ! Prix incroyable !
J’ai reçu ma commande dans 7 jours. Des détails de suivi ont été fournis. Arrivé à l'heure, et la qualité rien à dire.
the best wig I have ever had I highly recommend
Je suis très satisfaite de ma Commande
Cheveux incroyable, leurs glueless sont les meilleures ! N’hésitez pas à commander !
La perruque présente malheureusement un problème de dégarnissement précoce. Les cheveux s'amincissent rapidement, ce qui est décevant. Cependant, la perruque est confortable à porter et offre une variété de styles. Je recommande avec réserves.