The best sunscreen
The best sunscreen I’ve ever tried!
It’s non-sticky, deeply moisturizing, and absorbs instantly!
Made in Korea ma con un cuore italiano. Oksu Beauty nasce dall’idea di Marco, anche conosciuto come Seoul Mafia, che dopo oltre 13 anni vissuti in Corea del Sud ha deciso di condividere i segreti di bellezza e di cura della pelle del Paese del K-Beauty. Oksu è la naturale evoluzione di questo viaggio tra Italia e Corea. Un brand 100% made in Korea pensato per chi, come Marco, ama la qualità e l’efficacia della skincare coreana, ma ha esigenze diverse da quelle di una pelle asiatica. Ogni prodotto nasce con l’obiettivo di unire il meglio della cosmetica coreana a formule studiate per pelli sensibili, reattive o semplicemente...diverse. Con Oksu preparatevi a coccolare la vostra pelle con formule vegane, moderne e performanti, ispirate ai più iconici drink coreani e italiani. Noi di Oksu Beauty crediamo che la skincare debba essere un momento rilassante, piacevole e perché no, anche divertente! "Vogliamo che aprire un nostro prodotto ti regali lo stesso piacere di una tazza di tè caldodopo una lunga giornata. E che il prezzo non sia mai la ragione per cui rinunci a prenderticura di te." Uniamo il meglio della ricerca coreana ad un approccio leggero ed inclusivo. Momenti di relax che fanno sorridere: I nostri prodotti sono efficaci, ma anche piacevoli da usare: texture vellutate, profumi delicati e packaging colorati per trasformare la cura della pelle in un piccolo piacere quotidiano. Accessibilità senza compromessi: Produciamo in Corea con formulazioni d’avanguardia, ma manteniamo prezzi onesti perché crediamo che una skincare di qualità debba essere alla portata di tutti. Democrazia della bellezza: Niente elitarismi. La tua pelle, di ogni tipologia e sensibilità, merita il meglio, a prescindere dal budget.
Corée du Sud
Demande des avis aux clients
The best sunscreen I’ve ever tried!
It’s non-sticky, deeply moisturizing, and absorbs instantly!
Ottimo sito e assistenza via chat efficiente: chi risponde è molto gentile, disponibile e trasmette la stessa energia positiva che ha il brand! Consiglio vivamente di acquistare da loro!
Prodotti 🔝 persone qualificate
Acquisto ripetuto, diversificando le varie skin Care
Ho trovato il prodotto leggero ma efficace. Profumatissimo e facile da applicare. Grazie
Great products! I have a very sensitive and dry but at the same time little bit of mist skin, and both cleansers clean deeply the pores leaving a soft and moisturized feeling.
Not sure about the riso serum yet, it's good but I need more time to test it and see if it gives results in long period, certainly delicate and perfect before sun protection, especially during hot seasons cause it dries very quickly.
Sarò precipitosa, ma è la prima volta che dei prodotti di skincare mi sconvolgono così usandoli una sola volta. Ho provato così mi sciolgo, mi stai sulle bolle e ho riso e sono tutti e tre INCREDIBILI. Il burro toglie il rimmel usandone pochissima quantità. Ho già rifatto un ordine per mia mamma aggiungendo anche baccino che era l’unico che mi mancava. Un MAI PIÙ SENZA!
Oksu ha un team SUPER! Sempre disponibili per qualsiasi dubbio o richiesta, prodotti super eccellenti…che dire BRAVO MARCO CE L’HAI FATTA CONTINUA COSIIIIIIIIIIIIIII
Ho provato sia il "Mi stai sulle bolle", che il siero "Ho riso". Mi sono trovata molto bene: buonissimi, pensati anche per pelli sensibili!
Prodotti delicati sulla pelle:
Il detergente pulisce il viso benissimo, lascia la pelle morbida, non brucia gli occhi!;
Il siero è di veloce assorbibilità, lascia la pelle idrata e luminosa! Davvero ottimo!
Li ho già ordinati nuovamente! Quindi li consiglio sicuramente.
Unico piccolo consiglio: il packaging del detergente non essendo trasparente, non è molto adatto a capire quando il prodotto sta per finire.
I prodotti sono ottimi, ho provato "Così mi sciolgo","Mi stai sulle Bolle","Ho riso" e "Baccino". Dai prodotti di detersione, al siero viso e il prodotto per le labbra, ad oggi non ho trovato alternative più valide! Super approvato per me!
Ho ordinato tutti e 4 i prodotti. Mi sto trovando benissimo: sono profumati e la pelle è idrata. Riordinero sicuro!
Arrivato tutto super velocemente e in ottime condizioni. Il prodotto lo conosco già ed è fantastico.
En savoir plus sur les différents types d'avis.