jai commander le mois dernier pour la première fois, la collection font de super sweat et j'adore les motif imprimé japonais et les tête de mort. C'est très simple de commander, par contre au moment o... Voir plus
J'ai participé au surf/skate camp pour adulte, la 1ere édition. L'expérience a été extraordinaire. L'organisation était parfaite, la villa splendide, l'ambiance et le casting parfait et Max fait preuv... Voir plus
Ca skate avec OldSkullz Skateboard depuis 2012-2013. C'est grâce à Max, investi et passionné, qui m'accompagne depuis le debut, que j'ai pu gagner en assurance et m'épanouir dans le skate. Entre c... Voir plus
CLUB - SKATE CAMPS - EVENTS - SKATEBOARDS - EXPLORE
France
Salut a tous !!! Un gars passionné comme on en fait peu !! Très investie dans tous ce qu il fait chapeau l artiste 🤟
Association super cool qui propose des tas de projets, Coach super bien formé motivé toujours positif qui sait faire avancer les kids. Même les parents peuvent adhérer et partir à l’aventure dans le joli van turquoise ! Alors si t aime le skate 🛹 fait appel au meilleur des coach Max de chez Old Skullz
Toujours une bonne ambiance, du bon skate, des spots chanmer, plein de rencontre..
Tous les ingrédients pour un trip parfait sont réunis !
Mon fils a vécu un stage exceptionnel à Barcelone, avec une équipe super sympa, attentive et pro. Un vrai kiff !
Si je pouvais donner plus d'étoiles, je le ferais. Max est le positivisme incarné, qualité rare chez quelqu'un qui est aussi expert dans son domaine que lui. THANK YOU MAX! We need more Maxes.
Ecole de skate sérieuse, prof très pédagogue et à l’écoute des enfants!! Au top Old skullz
Très à l écoute des enfants, disponible,
dynamique, pédagogue.
Top!!!
J'ai testé les Skatecamps Provence et Pays-Basque. L'ambiance est super, très conviviale ! Max est très sympa, toujours de bonne humeur ! On skate tous les jours, on fait donc plein de progrès. En plus les Skateparks sont bien choisis !
Je recommande vivement !!
Au top le meilleur prof et club de skate de France
Je recommande vraiment cette école de skateboard. Professionnalisme, sécurité et bonne humeur avec un encadrement protecteur.
Si vous voulez découvrir, progresser et partager de bons moments autour du skateboard vous êtes à la bonne école.
Old Skullz Skateboard c'est bien plus qu'une super école de Skate & Surf et des Skate & surf camps de folie !! C'est LE rendez vous du fun, de l'amitié et de la fraternité (et sororité pour les vous les Girls of course !), c'est la transmission des belles valeurs de la vie, celles qui font de vous un chouet gars, une chouette fille, c'est cette liberté partagée et tous ces moments de fun, de rires et de road trip à bord d'un van magnifique, tous ces moments formidables qui laisseront des souvenirs impérissables à vos bambins, à vos ados, à vos grands !! C'est la garantie de vivre une belle aventure, et repartir avec des souvenirs et des rêves plein la tête pour mieux revenir et en profiter encore plus la fois d'après !! C'est addictif ! On est accro quand on y a goûté et on y revient... Max, c'est le boss, c'est le Bro, le "grand frère", celui qui vous apprend et vous donne confiance, celui qui vous fait rire, qui met "dans la boite" tous ces beaux moments en images et en musique et on se les repasse en boucle quand c'est fini...Old Skulzz Skateboard, c'est la best Team pour des vacances réussies et inoubliables !! On adooooore ! 😍
Notre fils est toujours impatient de retrouver Max pour aller skater. Max est formidable avec les enfants, patient, passionné et toujours de bon conseil. Je me souviendrai toujours du moment où Antoine s’est lancé dans le bowl. Le soir même, il expliquait à sa sœur qu’avec la confiance en soi, tu arrives à tout faire ! Merci Max pour lui avoir donné confiance.
Excellent coaching!!! avec Max (le coach) la communication est facile, il a tout le temps le sourire, ce qui rend les séances joyeuses et pleins d’énergie.
Qu'on soit débutant ou confirmé, Old Skullz Skateboard est une référence dans la région pour la pratique du skate. Avec des cours pendant la période scolaire et des skate camps pendant les vacances, le tout dans la bonne humeur, la bienveillance et le professionnalisme de Max, on a vraiment ce qui se fait de mieux dans le milieu sportif.
Mon fils (qui avait 14 ans lors de son séjour) a adoré son skatecamp avec Old Skullz. Il a trouvé son clan! Du skate, du soleil, un peu de surf, des pôtes - tout ce qu'il faut pour passer du bons temps.
Mon fils a passé un séjour inoubliable grâce à l'implication de Max. Bonne humeur, bons moments, échanges, tout ça dans un cadre rassurant pour les parents. Un road trip sur fond de skate et de surf sans égal.
Mérite 6 étoiles !!!!!!
Notre fils s'éclate a faire du skate en prenant son temps d'apprendre à son rythme. Max donne l'envie de skater et c'est une chance pour Imran.
Club très sérieux. Dynamique, inventif. Beaucoup d’implication. Tout cela dans la très bonne humeur et les rires.
Merci Maxime de nous faire partager ta passion. Super !!!!