Ogni volta acquisto profumi diversi perché uno non basta mai, ci sono persone che nei negozi o addirittura conoscenti che chiedono come lavo i vestiti… che dire, SUPER SODDISFATTA! Le macchie che pe... Voir plus
Io in realtà ho ben poco da dire perché sono dipendente dai loro prodotti, la prima volta che li ho presi ero molto scettica penso come tutti ma una volta provati è visti I risultati che dire semplic... Voir plus
Acquisto da poco i loro prodotti e sono super soddisfatta perché rispecchiano le mie aspettative e sono davvero come vengono descritti. I prezzi sono equi rispetto al prodotto e sto consigliando L acq... Voir plus
Tutto perfetto , prodotti eccellenti e super profumati , molto efficiente il kit per la pulizia della lavatrice FAVOLOSO lavatrice super pulita e igienizzata al100% . Consiglio tutti i prodotti. Qual... Voir plus
OlimpiaHome è un'azienda specializzata in prodotti per il bucato e la casa. La missione dell'azienda è trasformare il bucato in un gesto d'amore, offrendo prodotti concentrati e non diluiti che garantiscono una pulizia profonda e un risparmio economico. Il catalogo include profumatori per bucato, detergenti ecologici, candele profumate, cosmetici e accessori per la casa. L'azienda si impegna a migliorare l'esperienza del bucato con soluzioni innovative e di alta qualità, rendendo ogni lavaggio un rituale di cura per sé e per i propri cari.
Cà Baldino, 32, 61029, Urbino, Italie
- info@olimpiahome.it
- olimpiahome.it
A répondu à 66 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Eccezionali!!!!
Velocissimi nella spedizione e super gentili nell’assistenza post vendita. Tornerò con piacere ad acquistare altri oggetti!

Crea dipendenza!
Gentilezza e cortesia a coronare un sito pieno di prodotti deliziosi, utili e ad ottimo prezzo! Continue promozioni ed occasioni. Consigliatissimo l'acquisto, i pacchi arrivano con imballaggio perfetto e graditi omaggi!

Fantastico
Fantastico! Controllo sempre i lanci promozionali e i nuovi articoli! Spedizione perfetta e super veloce...adoro questo sito

Réponse de olimpiahome.it
Spedizione molto rapida e prodotti…
Spedizione molto rapida e prodotti perfetti, esattamente come da fotografia

Réponse de olimpiahome.it
…cose molto carine a ottimi prezzi…
…cose molto carine a ottimi prezzi …imballaggio ben curato e soprattutto consegna veloce

Réponse de olimpiahome.it
Sempre puntuali nella spedizione e i…
Sempre puntuali nella spedizione e i prodotti sono fantastici!!!!

Soddisfattissima!
Ho visto il pouf in un negozio e me ne sono innamorata solo che costava una fortuna, così ho iniziato a cercare qualcosa di simile su internet e finalmente l’ho trovato su olimpiahome ad un prezzo decisamente più accettabile. Sono stata un po’ in apprensione finché non è arrivato ma devo dire che il prodotto arrivato soddisfa pienamente le mie aspettative, è esattamente il prodotto visto in negozio, stesso materiale , colore,fattura, insomma è lui solo molto meno caro ed è arrivato anche velocemente! Insomma mi ritengo più che soddisfatta.

Réponse de olimpiahome.it
il profotto ordinato è arrivato in…
il profotto ordinato è arrivato in breve tempo, tutto conforme alla spiegazione sullo shop. Il pacco leggermente aperto in un angolo, forse il corriere sbadatamente l'ha appoggiato sotto altre cose, comunque il contenuto c'era tutto. Grazie del regalino molto simpatico

Servizio ottimo ❤️
Servizio ottimo, tempi di consegna rispettati e prodotti di qualità! Purtroppo un oggetto in ceramica è arrivato rotto dal trasporto ma dopo la segnalazione mi è stato rinviato senza esitazioni! 😊

Réponse de olimpiahome.it
Servizio top come al solito
Servizio top come al solito, bei prodotti devo dire che questa volta purtroppo uno ha peccato di qualità nel senso che due cuscini per sedia dopo due giorni si sono strappati i laccetti e scuciti. Per il resto tutto ok!

Réponse de olimpiahome.it
Spedizione veloce ,tutto perfettamente…
Spedizione veloce ,tutto perfettamente imballato !!!soddisfatta 😊

Siete fantastici
Siete fantastici! I prodotti sono ottimi e sto già pensando al prossimo ordine!

Réponse de olimpiahome.it
I prodotti sono belli e funzionali
I prodotti sono belli e funzionali, dal vivo ancora più belli!!!
Spedizione rapida e pacchetto profumato, una piccola chicca, ho trovato anche un omaggio graditissimo. Grazie tornerò a comprare sicuramente!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, venditore molto cordiale e disponibile consiglio vivamente gli acquisti

Primo acquisto da 10 e lode
Consegna veloce e tutto é stato impacchettato in modo impeccabile, il primo ordine di una futura lunga serie!

Réponse de olimpiahome.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.