Il est préférable d'acheter directement auprès des producteurs. Beaucoup d'entre eux proposent des produits d'excellente qualité et offrent également des options de vente en ligne. Par ailleurs, en d... Voir plus
Très grand choix d’huiles d’olive avec description précise des qualités gustatives. Celle que j’ai choisi correspond parfaitement à mes attentes et elle est délicieuse. Livrée quasiment sur RV. Emball... Voir plus
Le site est agréable. La livraison est au top avec un suivi optimal. Les huiles sont d'excellentes qualités gustatives. Je n'achète plus d'huile en supermarché depuis ma découverte. Merci Olivyo... Voir plus
Tout a été parfait de la commande à la livraison rapide, dans un emballage approprié pour les bouteilles très bien protégé pour le transport, un livreur charmant poli, ce qui ne gâche rien.... Je re... Voir plus
- Épicerie
- Magasin de produits de la ferme
- Boutique de produits diététiques
- Magasin d'alimentation naturelle
- Marché en ligne
- Magasin d'alimentation bio
Selezioniamo per te solo Oli extravergine di oliva di alta qualità e li vendiamo online a prezzi di frantoio consegnandoli direttamente a casa tua! OlivYou è la più grande piattaforma eCommerce al mondo specializzata nella vendita dei migliori oli extravergine di oliva e prodotti da dispensa, selezionati rigorosamente tra i migliori produttori artigiani. Attualmente puoi scegliere tra oltre 700 etichette differenti di oli extravergine da più di 100 frantoiani innovatori. ➜ Il più ampio assortimento al mondo di Oli EVO di qualità premium. Tutti i migliori frantoiani innovatori in un unico e-shop per darti la più ampia scelta possibile di Oli EVO, sia per caratteristiche che per funzione d’uso. ➜ La garanzia di trovare solo oli EVO di alta qualità. Selezioniamo e portiamo sulla tua tavola i migliori Oli Extravergine, da frantoiani appassionati e innovatori, il fiore all’occhiello della produzione olearia mondiale. ➜ Un unico ordine, tante possibilità. La libertà di sperimentare più di 700 differenti etichette di olio di oltre 100 frantoiani diversi, con un solo ordine. ➜ Il miglior prezzo di frantoio. Vendiamo a prezzi di frantoio e non solo. Su molti degli oli e delle specialità a catalogo, più acquisti e maggiore è la convenienza! ➜ Magazzino buio a temperatura controllata. Oli subito disponibili, conservati secondo i criteri più idonei per preservarne l’integrità e le qualità organolettiche nel tempo. ➜ Spedizioni veloci con imballi brevettati. Sia per le bottiglie che le latte, i nostri imballi sono sicuri e garantiscono spedizioni integre in tutta Europa. ➜ Servizio clienti: dove vuoi, come vuoi. Nessuna barriera. Chatta, chiama, scrivi, anche su WhatsApp! Ti aspettiamo su OlivYou.com!
Via Privata Viserba 20, 20126, Milano, Italie
- +39 02 92 800 713
- info@olivyou.com
- olivyou.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
tout a été parfait
Je recommande vivement cette maison sérieuse.

Réponse : OLIVYOU
Produit de grande qualité et expédition…
Produit de grande qualité et expédition très rapide.

Bon produit
Pour la 2 ème année je commande chez Olivyou. Produits Bonne sélection et prix correct. Avec des promotions par moment. Rapidement reçu.

Excellent qualité
Excellent qualité et large choix de produits.
Service rapide et soigné

Réponse : OLIVYOU
Un excellent site pour nos huiles…
Un excellent site pour nos huiles d’olive ! Nous y trouvons une large gamme d’huiles de très grande qualité et bien d’autres produits. Nous apprécions également les conseils qui figurent sur le site

Excellent Panetone
Excellent Panetone! Les 4 sont partis très vite à Noël !. Envoi rapide et sécurisé. Nous n'avons pas encore goûté à l'huile d'olive.

Tout est parfait
Le site est agréable.
La livraison est au top avec un suivi optimal.
Les huiles sont d'excellentes qualités gustatives.
Je n'achète plus d'huile en supermarché depuis ma découverte.
Merci Olivyou !

reception colis.
Bonjour, le colis reçu n'était pas en bon état !! il y a un bidon d'huile percé et donc abîmé !! un des bidons a perdu de l'huile.
Je me permet de revenir sur ce triste incident.
Ayant pris connaissance de mon message, OlivYou après avoir consulté les photos de la marchandise abîmée, sans tergiverser à pris position à savoir: remboursement immédiat de la marchandise abîmée.
Pour moi, l'état du colis au moment de la réception, trouve son origine en provenance du transporteur.
J'ajoute en terme de conclusion qu'il est bien entendu que je reste un client d'OlivYou.
J. BERNARD