Bonjour je donne mon avis sur olly gan salaire sur sanne ,les vêtements sont de bonne qualité dommage que le service ne soit pas a la hauteur EX : nous avons l'impression d'ennuyer la vendeuse a 18H... Voir plus
Bonjour, Je suis un fidèle client de cette marque depuis de nombreuses années. Je n'avais jamais été déçu par la qualité de leurs produits mais, les deux dernières paires de chaussures achetées p... Voir plus
Achat cet hiver sur Internet de 5 articles. Colis arrivé rapidement, super bien emballé. Très belle qualité, comme d'habitude. D'autres expériences d'achat à la boutique d'Antibes : vendeuse prés... Voir plus
350 Rue Gustave Eiffel, 13290, Aix-en-Provence, France
Une jolie doudoune 100€.le vendeur me précise -30 sur tout le magasin Noyelles Godault (black friday??) j hésite, je n achète pas. En rentrant chez moi je cherche sur le net. Oh miracle prix dispo 70€ ! Et oui ça existe les soldes arrangés. Bien content de ´ne pas être tombé dans le panneau. Le prix réel est le prix que le consommateur est prêt à payer, ne l oubliez pas !

Réponse : OLLYGAN
Après une expérience malheureuse en point de vente, le siège de la marque a réagi en faisant preuve de réactivité et de professionnalisme.
Le site internet avec qui j'ai été mis en contact a su parfaitement me conseillé par rapport à mes attentes (taille et style).
Bravo à eux et encore merci
Evitez le site de vente en ligne, il n'est pas sérieux. Une semaine pour annoncer que l'article commandé n'est finalement pas en stock et annuler la commande de façon unilatérale. Et le remboursement n'arrive pas plusieurs jours après.
C'est une pratique illégale et trompeuse interdite. A fuir.
A fuir!!! Achat d'un polo olly gan via la redoute. Le polo a rétrécit au premier lavage pourtant effectué à 20° alors que sur l'étiquette il est indiqué à 30°.
Réclamation faite au SAV olly gan qui me demande de renvoyer l'article.
Après renvoi ils m'indiquent qu'il ne s'agit pas d'un défaut de conception mais que le polo a été lavé trop chaud. Sauf que je sais encore ce que je fais avec ma machine !
Il me propose donc de me renvoyer mon polo qui a rétrécit ! Belle considération du client !
Accueil chaleureux,de bon conseil sur les articles et renseignements sur les réductions,très content de mes achats précédents,je pense qu’il en sera de même pour les achats d’aujourd’hui
Magasin Nice étoile 06000
Client relativement assidu dans la boutique cap 3000, je me pose des questions sur la politique commerciale de ce magasin
En effet j'ai constaté avant les soldes des offres (2 articles achetés le 3ème offert) soit une réduction 1 tiers (33,33%).
Ensuite periode ventes privées
Réduction simple de 30% (donc plus cher).
Période de solde j'ai acheté un article étiquette verte et j'ai constaté après coup une remise de 20% avec 10% supplémentaires en prenant 2 articles.
D'où un coup encore supérieur.
Ce n'est pas pour la différence mais pour le principe que je vous écrit.
Entrés pour trouver un bermuda et de fil en aiguille, avec l'aide des sympathiques vendeuses, avons trouvé, et le costume de mariage et des chemises en lin. En plus, grâce à la promotion de la fête des pères, cela ne nous a pas ruiné !!!! Merci encore à la sympathique équipe du magasin de Puget sur Argens (galerie Carrefour)
Bonjour à tous,
J'apprécie les produits de la marque Ollygan en général.
Cependant, j'ai acheté trois articles deux pantalons et une ceinture. J'ai bénéficié de la remise de 60% sur le second article et à ma grande surprise sur la ceinture (comme par hasard l'article le moins cher).
Résultat : je ne consommerai plus cette marque car je trouve mesquin ce type d'attitude. Pas besoin de faire un scandale ; je serai plus vigilant ailleurs.
A fuir. Très mauvaise qualité.
On m'a offert une carte d'achat Olly gan, et c'est ainsi que je suis devenu client. J'ai acheté en tout 3 pantalons, 2 vestes en cuire, une ceinture et plusieurs polos et chemises. les pantalons ont été tous décousus au bout de quelques mois. Pour ce qui est les vestes en cuire, les fermetures éclaire sont déjà cassées (vu le prix que j'ai payé pour ces vestes, le trouve ça scandaleux). La ceinture en cuire a fini par se déchirer. Pour les polos et les chemises, pour l'instant ça va.
Bonjour, je reviens d'une visite avec achat d'un costume pour un mariage , la boutique était déjà très bien tenue . Sophie a su me conseiller et je suis reparti avec le costume complet , chemise et papillon. Pas évident de s'habiller quand on passe son temps en uniforme . Beaucoup de patiente et de professionnalisme. Du coup je reviendrai vers cette enseigne et dans cette boutique a fortiori. Merci
Je suis un fidèle client de cette marque depuis de nombreuses années. Je n'avais jamais été déçu par la qualité de leurs produits mais, les deux dernières paires de chaussures achetées présentent clairement des vices de qualité (coutures qui lâchent, défauts) qui se sont manifestés très rapidement.
On m'a rétorqué, entre autres, que j'avais acheté mes produits avec 50% de remise, sous-entendu, à ce prix-là .... !!
Je suis très déçu et n'achèterais plus d'articles chez eux.
Magasin de Taverny. -Au top - vendeurs vendeuses aimables à l écoute - je suis très satisfaite des conseils donnés
J’allais chez Olly Gan depuis des années. Ce soir j’y vais pour acheter un jean. Je demande à voir le même genre que j’avais sur moi acheté chez eux mais j’ai perdu beaucoup de poids. Réponse de la vendeuse en le regardant à peine: oh la on ne fait plus ça (d’un air de dire depuis longtemps alors que je l ai acheté il y a un an) on ne fait que du slim ! Ah bon vous avez changé à ce point vos gammes. Oui on ne fait que du slim (insistant du genre on ne fait pas les plus de 50 ans...)
Très belle qualité, comme d'habitude.
D'autres expériences d'achat à la boutique d'Antibes : vendeuse présente juste ce qu'il faut, à l'écoute et de bon conseil.
Donc bonne référence.
Le 14 mars j'ai reçu un chèque de 30€ à valoir sur un achat à partir de 90 €
mais le pantalon que j'ai choisi coûté 89€95 .Pour pouvoir bénéficier de la remise j'ai du prendre un polo d'une valeur de 39€95 . je trouve anormal que l'on nous fasse pas cette remise lorsque qu'il y a que 5cts de différence je suis fidèle client de la marque depuis son ouverture sur Orléans je m’habille totalement en OLLIGAN. De plus le pantalon et toujours en confinement au magasin de saran celui ci étant fermé pour coronavirus .
En espérant un petit geste de la direction .
Prenez soin de vous
C’est à fuir en vitesse !!!
Service client cas inexistant !
Très mauvaise gestion du site!
J’ai contacté le service client suite à une livraison partielle d’un costume ( veste livrée sans pantalon ) , on me répond comme quoi: il y a eu un problème informatique et que ma livraison ne va pas tarder.J’ai relancé par la suite et là on me dit que le pantalon n’est plus disponible mais je pouvais garder la veste et qu’on me remboursaient le pantalon !!!
J’ai répondu non ,si j’ai commandé un costume ce n’est pas pour avoir que la moitié.
Je demande que dans ce cas , vous pouvez me livrer un autre model (qui est en prix)qu’à apriori est en stock .
Tout ce qu’ils trouvent à me proposer c’est une remise de 20% de ma prochaine commande !
On dirait que des qu’on fait des commandes,on leurs donne beaucoup de travail !
Depuis ni son ni d’image !
Du coup j’attends !
Je suis déçue que la boutique du centre commercial des 3 Fontaines ait disparue.. une des rares boutiques du centre qui offrait de la qualité et de beaux modèles ..
EX : nous avons l'impression d'ennuyer la vendeuse a 18H45 pour malgré tout faire un achat, mis et facturé sur le compte d'un autre client et bien sur madame n'a pas voulu rectifier son erreur en gros nous l'emmerdions .DOMMAGE MAINTENANT ON OUBLIE OLLY GAN
Je me suis faite délibérément arnaquer par une vendeuse d anglet, le 24 décembre qui me propose une réduction de 50%sur le deuxième article que je prends et au moment de passer en caisse le propose une paire de chaussette et pour le coup m applique la réduction sur celle ci ! Inacceptable , quelle honte ! Je ne reviendrai plus ...
Vraiment mauvaise comme marque ,
Parceque deja c'est rare de trouver des pieces jolies , et en plus de sa deja que c'est un prix assez juste le pul que j'ai acheté je le reteouve troué et laché !
C'est sur je ne retournerais plus a ce magasin qui vend juste des reves !