Vincenzo De Rosa da Salerno. Ci sono stati dei malintesi che mi inducono a modificare la mia precedente, forse ingenerosa, recensione. Trattasi di Azienda seria che si è resa disponibile a fornire tu... Voir plus

Caschi come da descrizione e avendo il kit bluetooth (pensavo fosse montato) ho mandato un messaggio al quale mi hanno risposto con un video guida (tre minuti di montaggio) altamente consigliato grand... Voir plus

Casco fantastico, ne ho comprati 2 !! anche il sistema bluetooth funziona perfettamente ! rapporto qualità prezzo ottimo !! Spedizione velocissima (ricevuto il giorno seguente al pagamento) TOP !! Gra... Voir plus

Negozio poco serio. Assolutamente sconsigliato. Inviano prodotto errato, sebbene espressamente richiesto un colore (bianco) mi arriva un altro colore (grigio): mi viene detto che unico colore di... Voir plus

1. Magasin de pièces détachées automobiles
  2. Concessionnaire de scooters

La nostra azienda La 5.0 srl, azienda giovane e dinamica, opera nel settore automotive, si pone sul mercato italiano come azienda leader nella commercializzazione di caschi ed accessori per moto. Offrendo una vasta gamma di prodotti finalizzati alla sicurezza, al comfort ed all'eleganza dei proprio clienti. L'esperienza trentennale maturata nel settore automobilistico la pone come azienda primaria nella fornitura di ricambi ed accessori per auto e moto.

4,4

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, casco perfettamente come da descrizione e prezzo competitivo. La mia esperienza è assolutamente positiva, sicuramente acquisterò ancora da loro.

29 juin 2025

Ho acqiistato un casco con interfono…

Ho acqiistato un casco con interfono arrivato con i giusti tempi e di buona qualità, l'unica nota stonata l'interfono non era montato. Non posso rivolgermi ai rivenditori locali per il montaggio per ovvi motivi. Le istruzioni presenti non erano in lingua italiana

18 juin 2025
Logo de Oltreilricambio

Réponse de Oltreilricambio

Salve ci contatti le invieremo un video dimostrativo per il montaggio

Gentilezza

Gentilezza, pazienza e cortesia che oggi non è scontata, aggiungo professionalità e competenza. Credo di poter dire anche di aver trovato prezzi competitivi.
Tutto questo non mi ha fatto pesare i 60km a/r per arrivare al negozio.
Grazie e complimenti

16 juin 2025

Azienda poco seria e merce vecchia e ammuffita

1 stella è pure troppo. Ho ordinato due caschi dal sito disponibili e invece non lo erano. Me ne sono stati consigliati altri due di diverso tipo ed io comunque ho accettato. Quando sono arrivati i cartoni erano praticamente pieni di muffa, ma la cosa più grave che anche la spugna interna dei caschi era impregnata e puzzolente, igienicamente indossabili. Ho fatto il reclamo, ma nessuna soluzione anzi mi è stato detto di smontarli e lavarli. Mio figlio invece mi ha consigliato di dirvi di dare quei caschi ai figli dei titolari. Grazie per tutto e per la Vostra disponibilità e serieta.

19 juin 2025

Soddisfatto

Pienamente soddisfatto,
Ho acquistato un casco per scooter recentemente ed sono estremamente soddisfatto della qualità e del comfort del prodotto.
L'esperienza di acquisto è stata semplice e veloce, e la consegna è stata puntuale. Il casco si adatta perfettamente alla mia testa e offre una buona protezione. Sono contento anche della visiera interna parasole, che risulta molto utile nei giorni di sole.

1 juin 2025