Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Removed my add when I lowered the price, still waiting for an explanation but moving on with a different platform, terrible business ethics, to think how we all supported OLX over the years,NO MORE! F... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

o OLX continua a piorar ! situação cada vez pior ! problemas técnicos constantes . Bloqueios de contas anúncios por critérios insólitos ,limitações de tudo ate no número de letras dos anúncios .Pár... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Coloquei um anuncio de umas jantes de um carro , paguei 15 eur , e o anuncio não foi publicado por alegadamente não estar na categoria correcta. Tentei outras categorias , e continua a dar categoria i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tenho dois anúncios de antiquários bem antigos, um frasco de perfume que foi aceite, responderam, e ao actualizar fiquei bloqueada ,não sei porquê se já tinha sido aceite,a garrafa com vinho de 1992 p... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de communication

Informations provenant de diverses sources externes

Portugal oferece anúncios classificados locais para emprego, à venda, imóveis, serviços, comunidade e eventos - Publique o seu anúncio classificado grátis

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

burlas e produtos

"O OLX está cheio de anúncios de produtos, mas muitos estão danificados ou não são descritos. Há várias burlas e a plataforma não controla bem, deixando os compradores desprotegidos. É preciso ter muito cuidado ao comprar lá."

9 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Excellent place to sell and buy

I have a long experience of using OLX to buy and sell. We find all sort of people. Generally people are nice, give information and are reliable. It's not a place to negociate, as Portuguese are not good negociators. People sometimes tend to overprice all sort of items.

6 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

OBVIAMENTE QUE SÓ PODIAMOS DAR 1…

OBVIAMENTE QUE SÓ PODIAMOS DAR 1 ESTRELA PORQUE INFELIZMENTE NAO HÁ FORMA DE AVALIAR NEGATIVAMENTE!
Vejam as nossas queixas no PORTAL DA QUEIXA sobre a forma rude, presunçosa, arrogante e desprezivel, como o OLX Standvirtual trata clientes e comerciantes que garantem a sua sustentabilidade. Empresa que recorrer a práticas abusivas de posição dominante no mercado. Não é preciso dizer muito mais. As criticas falam por si!

1 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Não permite colocar a referência de uma…

Não permite colocar a referência de uma peça, diz que é número de telefone ou afim. Não conseguiram resolver o problema com código e empurraram o problema para os utilizadores, é o que 25 anos de experiência de desenvolvimento de software me dizem. A solução é usar _ entre cada dois dígitos: voltámos aos anos 80!

18 juillet 2025

Esploradores

Esploradores! Tentam limpiar-te dinheiro de todo o lado, pena que wallapop não tenha comido o mercado a esta gentuza

16 juillet 2025

Não vendam no OLX

Venho por este meio apresentar uma queixa formal contra o OLX Portugal devido a duas situações extremamente graves que estão a prejudicar severamente o meu pequeno negócio de marketing, Bloco digital SEO Frelancer, e a causar transtorno a terceiros.

Em primeiro lugar, a minha conta no OLX Portugal foi banida inexplicavelmente há cerca de um ano. Esta conta é absolutamente crucial para a operação do meu negócio, especialmente para a publicação de anúncios de emprego. O facto de me ser impossibilitado o acesso e a utilização da plataforma tem tido um impacto devastador na minha capacidade de recrutar novos colaboradores e, consequentemente, na expansão e desenvolvimento da minha empresa. Esta situação não só prejudica diretamente o meu negócio, como também limita drasticamente o acesso ao emprego para potenciais candidatos que, de outra forma, poderiam ser contratados através da plataforma. Considero este banimento injustificado e arbitrário, uma vez que nunca fui informado de qualquer violação das vossas políticas.

Em segundo lugar, e de forma ainda mais preocupante, verifiquei que o número de telefone 937240962, que alegadamente pertence a uma pessoa que nunca trabalhou para a o olx , está a ser utilizado de forma abusiva e indevida na ficha actual do olx no Google Maps da. Este número está a causar graves perturbações a essa pessoa, que está a receber chamadas constantes de clientes destinadas ao OLX. Isto constitui um abuso e uma violação flagrante da privacidade de um particular. A utilização de um número privado sem consentimento para fins comerciais é ilegal e necessita de ser corrigida de imediato pelo OLX Portugal, uma vez que a minha empresa não tem qualquer ligação ou responsabilidade pela inclusão deste número.

Exijo que o OLX Portugal reveja o Caso com a máxima urgência e proceda ao restabelecimento imediato da minha conta. Adicionalmente, solicito a vossa intervenção para que o OLX Portugal corrija a informação de contacto no Google Maps, removendo o número de telefone 937240962, que está a causar os transtornos mencionados.

Estou à vossa inteira disposição para fornecer qualquer informação adicional que seja necessária para a resolução destas duas questões prementes.

Agradeço a vossa atenção e aguardo uma ação célere e eficaz para a resolução destes problemas.

30 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Fui banido por ter indicado o meu…

Fui banido por ter indicado o meu número de telefone a vendedor ou comprador? NÃO SEI! A mensagem que enviam é por ter violado as regras 11.10 e 11.11 que são relacionadas com aluguer ou vendas de imóveis! Nunca tal fiz! Não respondem a mensagens nem aos pedidos de explicação. A sério???

20 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

O site/ app está cheia de anuncios de lixo, bots olx e anuncios obsoletos

O site/ app está cheia de anuncios de lixo, com fraca qualidade ( muita coisa avariada, roupas e calçados sujos etc) bots olx que enviam mensagens falsas pra nos puxar pra abrir a app e por isso nunca recebemos respostas,
e anuncios obsoletos de utilizadores que têm a renovação automática dos anúncios que não fazem login ou entram na app /site ha meses!

Resultado:
Perda de tempo cíclica:
Pesquisas irrelevantes nos resultados. Mensagens infrutíferas sem respostas, app sobrecarregada de anúncios obsoletos e desatualizados.

Todos os equipamentos eléctricos/ eletrónicos avariados devem ter uma categoria própria pra não estarem misturados com dispositivos a funcionar.

Criem um filtro obrigatório na edição do anúncio para telemóveis, televisores e eletrodomésticos pois é só lixo

Resumindo só lixo

18 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

um dos piores sites que conheço

um dos piores sites que conheço. Parado no tempo.
Todaa experiência é horrível, completamente disfuncional desde a pesquisa, apresentaçao de resultados, filtros, app e mensagens.
Tipica experiencia portuguesa..."serve", faltando qualidade e precisao.

1 avril 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

OLX - anúncios inoperacionais sem motivo

Informo que hoje fiquei com todos os dados relativos aos meus 6 anúncios do OLX apagados. Contactei a plataforma de vendas que não resolveu o problema. Tenho a minha situação regularizada com os pagamentos devidos efetuados. Neste momento todos os meus anúncios estão inoperacionais. Como me irão indemnizar pelos danos sofridos visto que toda a informação, histórico, estatísticas, contactos, entre outros, foram perdidos?
Já agora lamento a plataforma não ter um meio eficaz e rápido para a resolução de situações deste tipo em que os clientes poderão, a qualquer momento, ficar com prejuízos resultantes de acontecimentos imprevistos.

29 mai 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus