Die Olivenöle Kalimera und Kalispera sind genauso, wie auf Insta versprochen, sehr gut. Also wirklich sehr sehr gut und erlesen im Geschmack. Leider sind die Flaschen mit 3/8l recht klein dimensioni... Voir plus

Es war ein Erlebnis und Genuss zugleich mit dem Olivenöl von Odysseus arbeiten zu dürfen ich habe das 4er Set bestellt und angegangen mit dem olivenchilli Öl ein Gedicht würde Goethe sagen aber auch... Voir plus

Das Olivenöl ist qualitativ großartig! Preis Leistung passt bei der Qualität und dem amount an liebe, der hinter dem Produkt steckt auf jeden Fall! Der Newsletter ist entzückend geschrieben, die Rez... Voir plus

Qalitativ sehr hochwertiges Öl !!! Sehr guter Kundenservice, liebevolle Verpackung und persönliches Anschreiben. Bei uns gibt es jetzt nur noch dieses Öl, vorallem auch, weil man es wunderbar zu... Voir plus

1. Magasin de produits gourmets

Handmade premium Olive Oils from Itháka, Greece.

4,8

Demande des avis aux clients

4,8

46 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt, geschmacklich ausgezeichnet. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Kommecgerne wieder darauf zurück.

27 novembre 2025

Super leckeres Öl

Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung war prompt, die Flaschen sehen toll aus, sie waren liebevoll verpackt usw…..
Aber es ist der Geschmack der Öle. Es schmeckt einfach wunderbar. Dafür gebe ich gerne fünf Sterne und mehr.

3 novembre 2025

Bestes Olivenöl ever!

Danke für dieses tolle Olivenöl und die gute Verpackung! Ein besseres gibt es nicht. Die Lieferung war sehr schnell!
Als Geschenk gab es einen wirklich schönen und zweckmässigen Ausgießer dazu!

22 septembre 2025

Rabatt Code…

Habe bei der Bestellung den Rabatt Code für den eingiesser eingegeben aber er hat nicht funktioniert habe dann auf der Webseite das kontaktformular ausgefüllt und gebeten das sie in vielleicht so der Bestellung hinzufügen aber leider nie eine Anwort erhalten darum werde ich lieber auf ein anderes Produkt zurückgreifen

22 août 2025

Die Bestellung kam relativ zügig an

Die Bestellung kam relativ zügig an,gut verpackt und sehr persönlich gestaltet.Ich habe erst ein Öl probiert und muss sagen es war hervorragend.Eine leichte Schärfe aber sehr geschmackvoll.Bin gespannt auf das Öl zum braten

7 août 2025