1. Service de marketing Internet
  2. aussi dans
  3. Concepteur de sites web
  4. Fournisseur de CRM
  5. Service internet et téléphone

Omnileads accompagne les TPE, PME, experts et cabinets B2B dans la mise en place de systèmes digitaux conçus pour attirer, suivre et convertir davantage de prospects. Nous réunissons les outils essentiels à votre développement : sites web, prospection LinkedIn et e-mail, tunnels de vente, CRM, prise de rendez-vous, relances et automatisations marketing. ZAP est un assistant téléphonique IA pour indépendants et TPE, édité par OmniLeads. Quand vous ne décrochez pas, ZAP répond ou rappelle le prospect, qualifie sa demande, prend le rendez-vous et vous envoie un résumé. Chaque prospect est suivi sur WhatsApp et dans un CR Notre objectif : générer plus d’opportunités, centraliser leur suivi et transformer davantage de contacts en clients.

3,7

Moyen

3,7

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Avant je ratais des clients maintenant je les qualifie et les rappelle en moins de 2h

Je ratais des appels en rendez-vous. Maintenant, plus aucun.

Dans mon activité, l'essentiel des appels arrive pendant que je suis en rendez-vous ou en visite. Jusqu'ici, je rappelais quand je pouvais — parfois le lendemain. Trop tard, souvent.

Avec ZAP, l'assistant décroche à ma place, qualifie la demande et m'envoie un résumé clair dans la foulée : qui appelle, pourquoi, quand rappeler. Les échanges WhatsApp et le CRM intégré font le reste, je retrouve tout au même endroit sans rien saisir.

Ce qui m'a convaincue, ce n'est pas la technologie, c'est de ne plus arriver le soir devant une liste d'appels manqués sans savoir lesquels comptaient.

Mise en route rapide et accompagnement très disponible de Thibault.

25 septembre 2026