Omniscale est une agence marketing spécialisée dans le scaling des commerces physiques et e-commerce. Social media, publicité Meta/Google/TikTok, création de sites, marketing d'influence et production de contenu : on déploie une stratégie 360° pour transformer votre business en machine à attirer des clients. Basés à Paris et Lyon, on accompagne boutiques, restaurants et marques DTC avec une approche humaine et des résultats concrets.

4,3

On avait un vrai problème de visibilité…

On avait un vrai problème de visibilité avant de travailler avec Omniscale.
Le salon tournait surtout grâce au bouche-à-oreille et on avait du mal à remplir certaines journées en semaine.

En quelques semaines, ils nous ont aidés à moderniser toute notre image, mettre en place des campagnes publicitaires locales et surtout attirer une nouvelle clientèle beaucoup plus régulière.

Résultat : plus de prises de rendez-vous, plus de demandes via Instagram et un agenda beaucoup plus rempli.
Ils sont réactifs, pros et comprennent vraiment les problématiques des commerces physiques.

Franchement, ça fait plaisir de travailler avec une équipe jeune qui maîtrise autant le digital.
Je recommande à 100% Omniscale pour tous les salons qui veulent passer un cap.

25 avril 2026

⭐⭐⭐⭐⭐

J’ai découvert Omniscale sur les réseaux sociaux, et leur contenu m’a tout de suite donné confiance. J’ai donc décidé de travailler avec eux pour développer mon salon de coiffure.

Avec Rayan et Bilal, on a mis en place une stratégie complète et concrète. Ils se sont même déplacés en boutique pour tourner les vidéos et structurer toute la mise en place.

Résultat : en seulement 3 semaines, +200 % de réservations, avec un agenda rempli sur près de 2 mois. En moins d’un mois et demi, j’ai multiplié mon chiffre d’affaires par 4.

Accompagnement sérieux, efficace et parfaitement adapté à mon activité. Un grand merci à toute l’équipe Omniscale.

Je recommande sans hésitation 👍

18 avril 2026

Je gère une agence de location de…

Je gère une agence de location de voitures et j'avais du mal à remplir ma flotte régulièrement. Depuis que je travaille avec Omniscale, on a généré plus de 30 000€ de chiffre d'affaires supplémentaire dès le premier mois.
Bilal et Rayan sont réactifs, professionnels et vraiment investis. Je recommande sans hésiter.

26 avril 2026

Je suis tombé sur la chaîne YouTube…

Je suis tombé sur la chaîne YouTube Omniscale j’ai été séduit par leur service.

Je les contact et avec Rayan et Bilal nous mettons en place toute la stratégie Omniscale afin d’augmenter mon chiffre d’affaires pour mon salon de coiffure.

3 semaines plus tard +200% de réservations en plus, mon agenda est complet sur 2 mois 😂

Un grand merci à toute l’équipe OMNISCALE pour tout je ne peux que recommander leur service 🤝

23 mars 2026

Merci à l'agence de Rayan et Bilal

J’ai découvert Omniscale sur YouTube, et leur contenu apportait déjà beaucoup de valeur. J’ai décidé de passer sur leur accompagnement pour aller plus loin, et je ne regrette pas du tout.

Rayan et Bilal sont venus directement en boutique pour mettre en place la stratégie et tourner les vidéos, c’était très concret.

Résultat : x3,5 sur mon chiffre d’affaires en moins d’1 mois et demi.

C’est carré, efficace, et surtout adapté à mon commerce. Je recommande 👍

1 avril 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (7 avis)