Très bon commerçant, Même si le transporteur UPS est un incompétent qui ne respecte pas l'adresse de livraison en dépôt , ce commerçant a au moins essayé de faire le nécessaire. Les produits sont b... Voir plus
Bon produit, mais j'avais demandé des pots de 900 grammes pour limiter le packaging, et on m'a retourné l'équivalent en poids en pots de 450 gr ... dommage pour l'environnement
L’envoie rapide de chamia papillon que je ne trouve pas dans les commenrces près de chez moi. Le colis emballé avec soin et discrétion.
Je n'ai pa eu le temps de réfléchir lorsqu' " Omrane". m'a appelé pour m'informer que l'huile que j'avais choisie n'était plus dispo en 1l : j'ai accepté pour 0,75l :j'ai réalisé après coup que ce pr... Voir plus
Fort d’une expérience réussie dans la distribution et vente en gros de produits alimentaires et de produits orientaux halal depuis 1972, Omrane est un grossiste alimentaire au service des professionnels et particuliers. Nous proposons à nos clients une vaste gamme d’aliments orientaux comme du couscous, des semoules, des fruits secs, des sauces, des produits frais, des condiments ainsi que des boissons, des emballages et des produits cosmétiques orientaux … Nous sommes toujours à l’écoute des demandes de nos clients pour compléter notre gamme. Omrane est un importateur de produits méditerranéens (Tunisie, Algérie, Maroc), c’est le fournisseur exclusif en France de certaines grandes marques comme la 100% Harissa du Cap Bon en dosettes … Votre grossiste et fournisseur alimentaire propose des livraisons régulières des produits de qualité à un nombre croissant de clients du secteur de la restauration et des métiers de bouche, notamment les restaurants orientaux, traiteurs halal, restaurants Tunisiens, Marocains, Algériens ou Libanais, les hôtels, les cafés, les résidences …
90 Avenue HENRI BARBUSSE, 93000, BOBIGNY, France
- 01 40 36 05 31
- conso@omrane.com
- omrane.com
L’envoie
Le colis emballé avec soin et discrétion.
Très bon commerçant,
Très bon commerçant,
Les produits sont bien emballés et vraiment c'est de qualité. Un petit cadeau commercial de crème pâtissière en sachet qui fait plaisir.
L'expédition a été rapide .
Bien arrivé bon produit
Société sérieuse et très réactive
Société sérieuse et très réactive j ai commandé plusieurs fois des produits! Livraison rapide
rapidité et professionnalisme
Bonne expérience
Bonne expérience, bon choix de thé, livré plus tôt que prévu, je recommande et recommanderai ;)
Bon produit
Livraison hyper rapide !
Parfait et rapide
Super je recommande
L’envoi est soigné (chaque produit est…Totale satisfaction
L’envoi est soigné (chaque produit est enveloppé de papier bulle) et rapide.
Sérieux et rapide
Super rapide ,et produits de très bonne qualité merci pour le cadeau +++
commande internet
Très réactif et rapide.
Impeccable
Et même des petites attentions dans le colis (bonbons etc.)
Plus jamais !!!
J'ai commandé des pois cassés jaunes le 14 septembre 2022. La commandé n'a été livrée au point relais que le 13 octobre. Et en ouvrant le colis j'ai constaté que la date limite de consommation n'allait que jusqu'au 29/06/2022! C'est une honte!!!

Réponse : Omrane