Produit non conforme
J’ai reçu un produit de coloration pour cheveux que j’ai l’habitude d’utiliser depuis de longues années (Terre de Couleur nuance Rouge). Cette poudre n’a produit aucun effet. Produit non conforme.
J’ai eu un petit soucis avec des produits arrivés à la place d’autres, et un sachet de terre de sommières ouvert qui s’était répandu.
Le Service après-vente a été impeccable, réactif et la personne que j’ai eu au téléphone très agréable et arrangeante.
Donc expérience positive dans mon cas.
Un petit conseil peut-être, mettre à part les sachet de terre de sommières qui se répandent un peu dans le colis (c’est comme avec la farine, ça en met toujours un peu partout).
Commande du 14 septembre non reçue.
Deux messages envoyés depuis le 26 septembre !
Je commande régulièrement sur le net, c'est la première fois que je constate un service clients aussi silencieux et désastreux pour le consommateur !
Super expérience sur ce site !!!
Produits à prix moins chers que sur d'autres sites ou je commande d habitude , fdp pas chers et offerts dès 39e j'ai choisi par mondial relay. Ca été assez rapide.
Le colis etait parfait avec les produits bien emballés et protégés...
J ai eu à faire à une dame de la boutique par téléphone qui etait super gentille et qui a pu me renseigner rapidement.
Je suis très contente de ma commande sur ce site.
Je vais faire remonter un peu la note car pour moi ça été très sérieux et ils le méritent
Merci à Onaturel je suis ravie 🤗
J'ai commandé du jus de curcuma pour recevoir de l'eau mélangée avec juste assez de jus de curcuma pour donner au produit la couleur orange et un léger goût du curcuma. A 50€ le litre, c'est une escroquerie juteuse :-)
Le service client me fait d'abord patienter en disant qu'ils se tournent vers leur fournisseur Natuval avant de cesser de répondre à mes emails ; vu la qualité du sourcing des produits, je ne me fais pas d'illusion sur un éventuel remboursement. Un conseil: ne commandez pas.
COMPLEMENT COMMANDE JAMAIS RECUE MAIS PAYE : au voleur
Suite à une rupture ils refusent de m'envoyer le complément en prétextant m'avoir tout livré. Et ils ne répondent pas à mes mails. Ils sont des voleurs. Ne commandez pas sur ce site d'escrocs.
Jamais eu une aussi mauvaise expérience de commande